+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    32

    Standard Wie kann ich Somfy über IPS steuern?

    Hallo
    Ich habe 2 Markisen und ein Q-Bus welches ich über eine Fernbedienung von Somfy steuere. Ich bin jetzt auf der Suche nach einer Möglichkeit diese über IPS zu steuern.

    Gibt es da eine Möglichkeit?

    Danke im voraus für alle Antworten.

    MfG

  2. #2
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,616

    KLF050 von Velux Schätze ich mal ist der richtige Treffer.
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  3. #3
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    32

    Danke für die Info

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Bern
    Beiträge
    37

    Standard Zentralschalter von SOMFY

    Hallo mockpa

    ich habe vier Gruppen mit vier von diesen Dingern gebildet und steuere diese von IPS mittles Relais an.
    http://www.rollladenshop24.de/steuer...334-p-878.html
    http://www.rollladenshop24.de/docume...frta0gh90d9ls5

    Funktioniert ganz gut.

    Gruess Patrick
    Geändert von Patrick (21.07.15 um 16:36 Uhr)
    IPS 5.1 auf WHS2011 und vieles drum herum und nun auch auf einem Raspi Modell 3B

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 07.01.18, 18:42
  2. IPS als UDP Host
    Von TomW im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.04.15, 20:56
  3. itunes Mac per script steuern und auslesen, wer kann helfen ?
    Von drapple im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.12.12, 16:32
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.11.12, 15:31
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.11, 00:05