+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 33
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    492

    Standard Chrome



    Seit wann geht das denn ?
    Kann ich die anderen PlunderBrowser ja wieder entfernen.

    Ist ja jetzt wie bei IOS

  2. #12
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    1,997

    OK, also eine App die beim Start einfach eine andere App startet... also ich könnte mir vorstellen das man das per Tasker mit dem richtigen Intent hinbekommt, denn das wird ja auch nur hinter der Homescreen-Verknüpfung stecken, aber da müsste ich auch erst an Eingemachte gehen.

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Rudolstadt
    Beiträge
    27

    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Dann schau dir mal IPS-WF-Viewer an. Der optimiert die Anzeige immer auf die vorhandene Displaygröße und stellt ausschließlich das Webfront im Vollbild dar! Perfekt wie ich finde.
    Zitat Zitat von bbernhard Beitrag anzeigen
    Hatte ich vorher benutzt, aber der skaliert bei mir irgendwie falsch.
    Obwohl das WF genau für die Auflösung des Tablets gemacht ist rendert mir das Ding alles viel zu klein.
    Für mich unbrauchbar.

    gruß
    bb
    Auch ich finde die App super für unser Webfront. Benutze sie schon etwa 2 jahre auf allen unseren Handys und Tablets ohne Probleme. Bei uns keine Schwierigkeiten mit der Skalierung.

  4. #14
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,932

    Ips-wf viewer ist bei mir auch im Einsatz. Top Skalierung auf unterschiedlichen Endgerät en. Nexus 7 / cubot s208 / moto g. Leider gibts die APP nicht direkt für kindle FIDE hdx.... Aber da muss ich mich mal mit root und play store Aktivierung beschäftigen.

    Was mich an der normalen symcon APP ärgert, ist das hier keine mediacharts angeschaut werden können. Daher der umstieg auf IPS wf viewer
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  5. #15
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    90

    Ich finde den IPS-WF-Viewer nicht mehr. Was ist denn damit passiert?

  6. #16
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    302

    Würde mich auch interessieren, kann es ebenfalls nicht finden.

  7. #17
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    263

    Zitat Zitat von dansch Beitrag anzeigen
    Würde mich auch interessieren, kann es ebenfalls nicht finden.
    https://play.google.com/store/apps/d...=My.IPS_Viewer
    Viele Grüsse aus Berlin
    Robert

    http://www.niemehrheizoel.de

  8. #18
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,404

    Ich habe den Ips-wf viewer heute mal auf meinem Note4 probiert und habe nur ein winziges Webfront. Also nix mehr mit guter Skalierung.
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  9. #19
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,386

    Dann stimmt was nicht, das Teil nutze ich auf diversen Geräten mit verschiedenen Auflösungen und es funktioniert super
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  10. #20
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,404

    Was soll da nicht stimmen? Einstellmöglichkeiten gibt es keine. Note4 ist Android6. Die App ist schon etwas älter.
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

Ähnliche Themen

  1. IPSView-Windows-Client in Fullscreen
    Von thecreep im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.04.17, 15:40
  2. Dashboard Fullscreen
    Von TomW im Forum Dashboard
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.14, 22:48
  3. IPS Browser Fenster Internet Browser mal anders
    Von ASICS im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.08.10, 16:58
  4. Fullscreen Start
    Von guyabano im Forum Dashboard
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.05.06, 12:03