+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 48
  1. #21
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,183

    Standard :-) gute Idee

    Grad probiert.. leider bleibt die Fehlermeldung die gleiche wenn ich auf Werte aktualisieren klicke. Die Instanz wird ohne Variablen generiert. Wenn ich auf dem Parser auf Seite aktualisieren gehe kommt die Meldung "unknown protocol" .. Benutzername und Passwort sind dort natürlich inkl. IP-Adresse leer und Intervall auf 0, in der Instanz All3690 ist die IP und 500s drin. Auch wenn ich diese abwarte komme keine Variablen oder werte :-(
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  2. #22
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,183

    Standard Version 3.40 mit #3774

    Falls du die auch aktuell drauf hast. Variablen hab ich noch genug :-) sind erst 2800 weg Ach ja und natürlich Instanz aktiv.. alles grün wie Konfiguration is gültig und gespeichert sowie interface ist geöffnet.
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  3. #23
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,878

    Und Du bist Dir sicher, dass Du Fernsteuerung lesen aktiviert hat?
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  4. #24
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,183

    Standard :-) jop die sind drinn

    Hab noch auch auf die 1061 FW Patch upgedatet und das Teilchen sauber neugestartet. Aber ich glaub irgendwas hängt einfach in IPS total wenn ich da was mit Instanzen mach. Als ich nur die IP-änderte und speicherte in der allnetinstanz kam die Meldung unten. Komisch ist, dass sonst mein ganzes IPS eigentlich sauber läuft. Es gibt auch "noch" keine rotmarkierten Scripts etc. hmm komisch
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  5. #25
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,878

    Zweites IPS zum testen in Reichweite? Die 3.3-1061 funktioniert auf jeden Fall mit der ALL3690er Instanz. Habe ich in der Firma so laufen.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  6. #26
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,183

    Standard Beim zweiten IPS klappte es... dort wird der neue Wert eingelesen und aktualisiert

    Danke, ich versuch mal ein paar Dinge wie auf einen älteren Stand zurückzugehen beim Org. IPS vielleicht hat sich seit der 5000instanz hinzufügen etwas verheddert...

    Noch eine Frage.. kann ich eine Variable die aktuell unter der 3690 Instanz ist und als Statusvariable verwendet wurde irgendwie herauslösen? Also eine Art die Verbindung aufheben und die Variable zu der neuen Instanz herunterziehen? Sonst kann ich ja die Statusvariablen nicht schieben...
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  7. #27
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,878

    Soviel ich weiss sind die Statusvariablen über Ident-Zuweisungen an die Instanz gekettet. Sicher wird man das irgendwie umpfrimeln können - aber wozu wenn Du die geloggte Daten auf die neuen Variablen rüber kopieren kannst?
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  8. #28
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,183

    Hast recht, hierzu lohnt sich der Aufwand nicht. Danke und Gruss
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  9. #29
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,183

    Standard :-) Letzte Frage zum Total KW gestern

    Noch eine Frage Kronos, ich glaube das Script hatte ich dazumal teilweise von dir sogar abgeschaut. Um den kWh verbrauch des letzten Tages (script lief knapp nach 0 Uhr) ausfindig zu machen, hatte ich diese URL angesteuert und das xml ausgelesen

    $link = "http://ipxxx/xml/?qt=0&p=1";

    In der neuen FW geht das nicht bezw. sind die Parameter/Ergebnisse ja anders. wie liest/berechnest du diesen Wert jetzt? irgendwie mit der Sensor.xml, da sind die Daten ja auch nicht drin.
    Geändert von swissboy (04.08.15 um 08:53 Uhr)
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  10. #30
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,183

    Standard :-) Phasekorrektur am Allnet mit der neuen FW bin wohl blind

    Ja.. falls jemand das mit den KWH unten weiss bin ich natürlich froh.. Gleichzeitig die Frage.. wo finde ich in der neuen FW am 3690 Gerät die Möglichkeit die Phasenkorrektur vorzunehmen.. entweder bin ich blind oder seh es einfach nicht :-((
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

Ähnliche Themen

  1. Allnet 3690
    Von jodesberg im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.07.15, 20:24
  2. Allnet 3690 / 3691 Abfrage Daten (Webreader) manuell forcieren
    Von swissboy im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.03.14, 21:09
  3. Allnet 3690 Problem
    Von christianbre im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.12.13, 17:55