+ Antworten
Seite 7 von 7 ErsteErste ... 5 6 7
Ergebnis 61 bis 66 von 66
  1. #61
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,625

    Hallo Michael,

    danke für deine schnelle Antwort, nur das folgende.

    06.01.2018 15:33:00 | 51477 | MESSAGE | WebServer | Erstelle...
    06.01.2018 15:33:00 | 51477 | WARNING | WebServer | use_tmp_dh_file: No such file or directory
    06.01.2018 15:33:00 | 00000 | MESSAGE | Kernel | Initialisierung abgeschlossen


    Hilft das weiter?

    Danke für deine/eure Mühen.
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  2. #62
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,076

    Hast du vielleicht die Standard dhp Datei gelöscht?

    paresy

  3. #63
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,625

    Danke für deine Hilfe Michael,

    das war es in der Tat - wie ich geschrieben hatte: ich hatte alle Dateien verschoben.

    Mit der Datei zurück und Dienstneustart hat es nun geklappt - kann nun per SSL auf die Seite zugreifen .

    Danke dir/euch .
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

  4. #64
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Eifelkreis
    Beiträge
    275

    Huhu - hier ist eine kleine Anleitung für die Einbindung eines Let’s Encrypt Zertifikates: https://www.symcon.de/forum/threads/...078#post383078
    MfG. Daniel
    IPS Ultimate on RasPi3 | ELRO 433MHz | fritzBOXs | iPhones | iWatch | Huawei MediaTab10HD | mySQL for KODI | Roundcube | radicale webDAV | LMS | squeezelite | irTrans | wagoSPS | Hyperion | PRTG | Homematic | Osram lightify | avigilon | dreamBOXs | SynoNAS | homeBridge | alexaBridge | FHEM with CUL

  5. #65
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    13

    Irgendwie komme ich bei der einrichtung von SSL nicht weiter.

    In der Dokumentation heißt es ich kann in der Web-Konsole PEM und PEM inkl dem Key hochladen. Dort kann ich bei mir aber nur SSL aktivieren, sonst nichts. Ein Neustart hat auch nichts verändert.

    Hier im Thread heißt es ich brauch die CER und KEY mit der ID der INsatnz. Hat aber auch nichts gebracht.

    Wenn ich SSL aktiviere, geht Port 82 für HTTP auch nicht mehr.

    Ich bin aufgeschmissen...

  6. #66
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,076

    Die Doku ist bereits für unsere 5.5er Version aktualisiert, welche seit gestern in der Public Beta ist.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. SSL Report IP Symcon angreifbar (gelöst)
    Von vacancy im Forum WebFront
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.07.19, 15:14
  2. SSL einrichten
    Von Kugelberg im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.15, 19:23
  3. IP-Symcon auf Raspberry und Einbindung in Mediola
    Von dgh im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.05.15, 10:14
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 12.05.15, 09:32
  5. Wo DS2490 bestellen ?
    Von bbernhard im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.07.08, 20:35