+ Antworten
Seite 8 von 9 ErsteErste ... 6 7 8 9 LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 82
  1. #71
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Ostseeküste
    Beiträge
    281

    Hallo ich benutze das Skript aus Beitrag 1. Für mich ergiebt sich nur die Frage weil "= "C:\IP-Symcon\IPStools\ssnmpq\ssnmpq.exe"; " dieser Eintrag sich ja auf ein C- Laufwerk mit einer exe bezieht, die es ja auf dem QNAP nicht gibt.
    Gruß Rene

    KNX / DALI / Homematic / UVR 1611 / QNAP TS-351

  2. #72
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,098

    Mit dem Script geht es nicht , deshalb der Hinweis auf das Modul .
    MfG Ralf

  3. #73
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    257

    Hi,
    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    im Docker könntest du eh nichts "hinzufügen".
    was kann man im Docker nicht hinzufügen? Die wichtigen Daten liegen doch in einem sogenannten Volume und da kann man machen was man will.

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  4. #74
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,166

    Genau, du legst im Volume ein ausführbares Windows Programm ab... Äh, damit kann aber IPS unter Docker oder allgemein Linux, nix anfangen.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #75
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Ostseeküste
    Beiträge
    281

    Hallo zusammen,

    jetzt habe ich das Modul am laufen. Danke dafür....
    Was muss ich jetzt machen? Im Objektbaum gibt es ja nur die Instanz, ohne Werte. Wenn ich jetzt in er Instanz OID anlege kommen da im Debug auch Werte an. Aber wie bekomme ich die jetzt als Temperaturen und Speichergröße usw. angezeigt?
    Gruß Rene

    KNX / DALI / Homematic / UVR 1611 / QNAP TS-351

  6. #76
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,166

    Frag doch bitte in dem Thread zu Modul.
    Eventuell steht da auch schon deine Lösung.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #77
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    257

    Hi,
    Zitat Zitat von RSRS Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    jetzt habe ich das Modul am laufen. Danke dafür....
    Was muss ich jetzt machen? Im Objektbaum gibt es ja nur die Instanz, ohne Werte. Wenn ich jetzt in er Instanz OID anlege kommen da im Debug auch Werte an. Aber wie bekomme ich die jetzt als Temperaturen und Speichergröße usw. angezeigt?
    unten bei der Instanz steht Devices und da musst Du für jeden Wert, den Du haben möchtest, die OID angeben und eine Variable bestimmen. Wie es dann angezeigt wird hängt vom Variablentyp und dem Profil der Variablen ab.

    Bei Speichergröße von Festplatten habe ich ein Problem weil meine Synology es als 64Bit-Werte ausgibt und ich habe bisher keinen Weg gefunden die anzuzeigen da mit 32Bit ja bei 4GByte schluss ist.

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  8. #78
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    126

    Wie meinst Du das mit der Speichergröße?

    Bei mir wird das so angezeigt (QNAP)

    Name:  qnap.JPG
Hits: 53
Größe:  91.4 KB

  9. #79
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Ostseeküste
    Beiträge
    281

    Ja so wollte ich das haben... Nur leider kommt da bei mir nichts. Ich habe jetzt im Post unter Module dies Thema.
    Gruß Rene

    KNX / DALI / Homematic / UVR 1611 / QNAP TS-351

  10. #80
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    257

    Hi Stern,
    wie sieht deine Variable für Speicher HDD1 aus? Bei mir kommen immer nur Integer an und da müsste es int64 sein. Die Synology scheint Byte zu liefern und selbst wenn sie MByte liefern würde hätte ich ein Problem mit der 4GB-Grenze von int32.

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

Ähnliche Themen

  1. Status der Synology DS per Script auslesen?
    Von hardlog im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 03.01.17, 01:32
  2. Switch über SNMP auslesen und saubere Verarbeitung - Wie?
    Von Artaios im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 16.09.14, 11:35
  3. SNMP Geräte auslesen am Beispiel einer APC USV
    Von sanman im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.06.13, 16:15
  4. SNMP und PHP 5.4
    Von pitty im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.12, 13:54

Stichworte