+ Antworten
Seite 3 von 19 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 183
  1. #21
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,019

    Zitat Zitat von Nall chan Beitrag anzeigen
    Ich sehe nur das Problem woraus du den Namen abbilden willst. Direkt als Variable ist aufgrund von Leer und Sonderzeichen eher schlecht.
    Michael
    Ja Umlaute werden ein Problem sein, wo kommen denn Sonderzeichen im Namen vor ? Leerzeichen Könnte man ja ersetzen mit Unterstrichen oder Bindestriche
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  2. #22
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,281

    Naja.. Umlaute und Sonderzeichen sind als Name in der CCU ja erlaubt, ob man es nutzt.. Nebensache
    Darum wird es wohl ein Array, damit sollte es gehen. Lass dich überraschen, ich habe da schon eine Idee
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #23
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,476

    Kann mir jemand mal sein geändertes Skript zur Verfügung stellen, dass ich mal so sehe was ich da so eintragen muss?
    Danke
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


  4. #24
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,281

    IP-Adresse der CCU reicht.

    Der Rest ist nur optional oder wenn dir meine Bezeichnungen nicht zusagen.

    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  5. #25
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,476

    Ok hatte ich gemacht, aber es kommen nur die Dummys und diverse Kategorien.
    Alle Aktoren kommen unter NoRoom obwohl sie alle in Gewerke und Raüme unterteilt sind?
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


  6. #26
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,281

    Moin,
    Gib mir bitte mal etwas mehr Infos.
    Welches IPS (Version, Platform) und welche CCU?
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  7. #27
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,476

    IPS Version 07.05.15 #3708 auf einem WHS 2003 und CCU2
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


  8. #28
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,019

    Könntest du das noch ergänzen:

    Gerät mit der Addresse IEQ0458629:5 hat keinen bekannten Kanaltyp (DIGITAL_OUTPUT).
    Gerät mit Namen 'Wohnzimmer Licht 1 Taster' wird nicht erzeugt.

    Das sind einfach Taster ;-)
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  9. #29
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,281

    Danke.
    Was für ein Gerät ist das ? Dann schau ich mal in die Datenpunktliste.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  10. #30
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,019

    Das ist dieses Gerät:

    HMW-IO-12-Sw14-DR

    Ich benutzte die Eingänge für Taster und die Ausgänge zum schalten ;-)
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....