+ Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 61
  1. #11
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    92

    Hallo Woody,

    der Fehler ist bedingt durch eine Änderung des Webfronts.

    Ich bin dran das zu beheben (eine neue API für die FW gibt's schon), im gleichen Zug überarbeite ich aber das gesamte Skript und seine Struktur. Deshalb bitte etwas Geduld.

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,191

    Okay Mesa,

    lass Dir Zeit.

    DANKE

    herbertf
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  3. #13
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    11

    Super, dass du dran bist, da ich bis gestern ja noch nix von dem Skript wusste, eilt es mir persönlich auch nicht

  4. #14
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    92

    Standard Update

    Hallo,

    unter der Adresse florianprobst/ips-speedport · GitHub findet ihr eine neue Version.

    Diese funktioniert nur mit der neuen Firmware 050124.02.00.009 welche ihr hier bei der Telekom runterladen könnt: Downloads zu Speedport Hybrid

    Die neue FW wird, wie schon hier im Thread beschrieben nicht im Router automatisch gefunden sondern muss manuell installiert werden.

    Die alte Firmware wird nicht mehr laufen (Änderungen im Webfront durch Telekom).

    Installationsanleitung in der git-Beschreibung beachten, entweder direkt ins user verzeichnis des webfronts klonen oder als zip klassisch herunterladen und entpacken.

    Neu:
    • UpTime in Tagen
    • Unterstützung Firmware 050124.02.00.009
    • Unterstützung eines Reboot-Skripts


    ToDo:
    Derzeit arbeite ich daran einen Traffic-Graphen zu implementieren.

    Viele Grüße

    mesa

  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,191

    Vielen DANK !
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  6. #16
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Soester Börde
    Beiträge
    84

    Danke, einfach super...!
    viele grüße
    andreas

    IPS 3.1 prof, Win 8.1 pro, HM, FS20, IPS868 + EKM (Gas, Wasser, Strom), Viessmann Optolink, Keymatic, DMX

  7. #17
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    11


    Super, vielen Dank, jetzt funktioniert es auch bei mir

  8. #18
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    92

    Standard Uptime fixed

    In der neuen Version 1.0.1 ist die wird nun auch eine andere Uptime als "0" angezeigt :-)

    Für's Update: Einfach ein "git pull" ausführen und fertig.
    Wer die Dateien einzeln heruntergeladen hat, muss dies erneut tun und überschreibt am besten die bisherigen Dateien im webfront user Ordner. Die Variablen und Skripte in der Console bleiben davon unberührt.

  9. #19
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    11

    Funktioniert super, Danke

  10. #20
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    380

    Standard Fehler

    Guten Morgen,
    habe das Script gerade mal getestet...
    läuft wunderbar
    Danke
    //Sven

    Nachtrag: der Betreff ist unzutreffend.... ich hatte zwar zunächst einen Fehler. Nachdem ich aber die "alte" Anruferliste im Speedport geleert habe gab es keine Fehler mehr. Die Anruferliste wird nicht benutzt, da ich hierzu die FritzBox habe
    Geändert von _Sven_ (13.08.15 um 05:57 Uhr) Grund: Nachtrag

Ähnliche Themen

  1. IPS Status LCD-Display
    Von Helmut im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.15, 17:32
  2. PC - WOL und STATUS
    Von Exodus im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.14, 16:01
  3. Sensor/Aktor-Status, GA von IPS lesen, Status aktualisieren, Telegramm wiederholen
    Von nicebits im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.08.14, 13:31
  4. M-Bus Status
    Von Lothar im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.11.13, 19:54
  5. MCE Status auslesen
    Von sevi82 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.10.11, 00:16

Stichworte