+ Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4 5 6 7 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 61
  1. #51
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    24

    Besten Dank in die Runde, nun geht es bei mir auch.

  2. #52
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    420

    Wäre Interesse an einen Php-Modul?
    Wenn ja was sollte dieses Module unbedingt können und was wird nicht benötigt.

    Würde mich nach der Fertigstellung meines BlueIris Moduls darum kümmern und eins schreiben, wenn Interesse besteht.

    Mfg: Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  3. #53
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,145

    Ich hätte schon Interesse.

    Ob es den Aufwand wirklich reduziert einzelne Messwerte wegzulassen bezweifle ich. Ich glaube, da ist die Diskussion darüber aufwändiger

    Schön wäre, wenn man den Anruflisten eine Art Telefonbuch zuordnen könnte

    Ciao

    HerbertF
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  4. #54
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,145

    Kann es sein, dass es schon wieder eine neue Firmeware gibt und deshalb das Script nicht mehr funktioniert?
    Ciao
    HerbertF
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  5. #55
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,145

    Hat sich erledigt, habe nochmal das Update vom Juni installiert ...
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  6. #56
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    455

    Hallo mesa, Hallo Acer90,

    danke für die Arbeit. Hab seit Freitag auch Hybrid und nun schon in IPS eingebunden.

    Gruß
    Attain
    There is never time to do it right, but always time to do it twice.

  7. #57
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    840

    Zitat Zitat von Acer90 Beitrag anzeigen
    Wäre Interesse an einen Php-Modul?
    Wenn ja was sollte dieses Module unbedingt können und was wird nicht benötigt.

    Würde mich nach der Fertigstellung meines BlueIris Moduls darum kümmern und eins schreiben, wenn Interesse besteht.

    Mfg: Swen
    Hi Swen,

    wird es ein Modul für die Telekom Kiste geben
    währe Super Cool

    Gruß
    IPS v5.0 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7-1200 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  8. #58
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    420

    Müsste man schauen wie viele hier an so ein Modul Interesse habe.

    Gruß: Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  9. #59
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    2

    Standard Hybrid Router script / Script lokal installieren

    Hallo zusammen,


    bin neu mit symcon am arbeiten und probiere zur Zeit sehr viel.
    Was schon klappt :
    -Anbindung an mein KNX
    -Daten von Varta Pulse per PHP Script
    -Daten von Remko WP per PHP Script
    -Teilweise Daten von Kostal WR piko 5.5

    Jetzt möchte ich gerne den Hybrid Router einbinden.
    Aber wie installiere ich das runtergeladene Script ?

    Bisher habe ich die scripte entweder per github installiert oder im Script editor von hand eingefügt.
    Bei dem Script des Hybrid Router lade ich eine Zip runter.

    Wie gehe ich damit weiter vor ?

    Danke für eure Hilfe.
    Als absoluter PHP Neuling hat mir das Lesen von Forumbeiträgen sehr viel geholfen. Zu meiner Frage kann ich jedoch nichts finden.,


    Lg

    Rob

  10. #60
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    2

    Hat aktuell überhaut jemand den Hybrid Router per PHP eingebunden??

    Danke

    LG

Ähnliche Themen

  1. IPS Status LCD-Display
    Von Helmut im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.15, 17:32
  2. PC - WOL und STATUS
    Von Exodus im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.14, 16:01
  3. Sensor/Aktor-Status, GA von IPS lesen, Status aktualisieren, Telegramm wiederholen
    Von nicebits im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.08.14, 13:31
  4. M-Bus Status
    Von Lothar im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.11.13, 19:54
  5. MCE Status auslesen
    Von sevi82 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.10.11, 00:16

Stichworte