+ Antworten
Seite 7 von 7 ErsteErste ... 5 6 7
Ergebnis 61 bis 63 von 63
  1. #61
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    546

    Ja hab ich bei mir funktionieren die skripte

    Swen

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  2. #62
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    452

    Ich habe jetzt auch mal (hoffentlich nur) Testweise einen Speedport vor die FritzBox geschaltet und wollte das Script nutzen um die IP aus zu lesen da der Speedport ja leider keine Mail mit der IP Verschickt.

    Ist der Autor hier noch aktiv ?

    Einmal stimmt der DemoCode für die update Status Datei nicht, de rmuss
    PHP-Code:
    $sp = new IPSSpeedportHybrid($password$config_script$url$debug$variable_profile_prefix$call_sort$parentId$fw_update_interval); 
    lauten, der $config_script hat da gefehlt

    und zum anderen scheint es ein Problem mit dem Cipher zu geben
    Code:
    Fatal error:  Uncaught InvalidArgumentException: The key is not of a supported length in /var/lib/symcon/webfront/user/ips-speedport/speedport-hybrid-php-api/CryptLib/Cipher/Block/Cipher/Rijndael.php:323
    Stack trace:
    #0 /var/lib/symcon/webfront/user/ips-speedport/speedport-hybrid-php-api/lib/trait/CryptLib.class.php(36): CryptLib\Cipher\Block\Cipher\Rijndael->setKey('')
    #1 /var/lib/symcon/webfront/user/ips-speedport/speedport-hybrid-php-api/SpeedportHybrid.class.php(154): SpeedportHybrid->decrypt('99CE1CFB8BBFF4F...')
    #2 /var/lib/symcon/webfront/user/ips-speedport/speedport-hybrid-php-api/lib/trait/Login.class.php(75): SpeedportHybrid->sendRequest('data/Login.json', Array)
    #3 /var/lib/symcon/webfront/user/ips-speedport/speedport-hybrid-php-api/lib/trait/Login.class.php(45): SpeedportHybrid->getChallenge()
    #4 /var/lib/symcon/webfront/user/ips-speedport/IPSSpeedportHybrid.class.php(110): SpeedportHybrid->login('HierStehtMeinPasswort')
    #5 /var/lib/symcon/scripts/20822.ips.php(11): IPSSpeedportHybrid->__construct('HierStehtMeinPasswort', 47145, 'http:/ in /var/lib/symcon/webfront/user/ips-speedport/speedport-hybrid-php-api/CryptLib/Cipher/Block/Cipher/Rijndael.php on line 323
    hierzu habe ich leider keine Lösung

    EDIT: ach ja bei mir ist es ein Speedport Smart 3
    Geändert von Nisbo (23.06.19 um 11:39 Uhr)
    IPS 5.3-4569 - Docker auf Synology

  3. #63
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    12

    Hallo zusammen,

    die Skripte funktionieren mit dem Speedport Hybrid (kein Pro) von Huawei bei mir ohne Probleme.

    Danke an alle für die super Arbeit.

    Es müssen mit der aktuellen Firmware (050124.04.00.007) die Dateien von Acer90/Swen vom 17.06.17 verwendet werden.

    An den Vorredner mit dem Smart 3: der Update Code

    Code:
    $sp = new IPSSpeedportHybrid($password, $url, $debug, $variable_profile_prefix, $call_sort, $parentId, $fw_update_interval);
    ist beim Speedport Hybrid so. i.O.. Der Titel bei Themeneröffnung war ja auch "Telekom Speedport Hybrid an IPS anbinden". Leider ist Speedport nicht gleich Speedport. Der Smart 3 wird u.a. von Arcadyan produziert. (Quelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Speedport)

    Gruß

    Henning
    Raspberry 4 mit Raspbian Buster Software: IP-Symcon 5.3
    Hardware: RaspberryMatic auf RPI 3, RaspBee auf RPI 3, FHZ 1000 PC

Ähnliche Themen

  1. IPS Status LCD-Display
    Von Helmut im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.15, 17:32
  2. PC - WOL und STATUS
    Von Exodus im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.14, 16:01
  3. Sensor/Aktor-Status, GA von IPS lesen, Status aktualisieren, Telegramm wiederholen
    Von nicebits im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.08.14, 13:31
  4. M-Bus Status
    Von Lothar im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.11.13, 19:54
  5. MCE Status auslesen
    Von sevi82 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.10.11, 00:16

Stichworte