+ Antworten
Seite 11 von 12 ErsteErste ... 9 10 11 12 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 117
  1. #101
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,180

    :-) hab mal wieder installiert werde noch ein paarmal starten auch die Altionsvariablen wieder zuteilen. Plain bisher läuft es aber wieder. Bei mir läuftIPs dann auf keinem Raspberry, Docker NAS oder so sondern auf einem richtig zackigen, physikalischen Device.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  2. #102
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,297

    Hi!

    Und obwohl IPS bei dir auf einem "richtigen Server" läuft - hat das Modul es geschafft dein IPS lahm zu legen? Wieso war das bei mir nie (bis heute nicht)?

    Selbst als ich 10 Threads eingestellt hatte - IPS ist immer normal gestartet und keine Probleme feststellbar

    Naja, wenn es mit der aktuellen Version bei dir/euch funktionieren sollte (sieht ja erstmal gut aus), dann ist ja alles gut
    Auch wenn es mir natürlich lieber gewesen wäre, wenn ich das Problem hätte nachstellen können. Aber man muss ja nicht alles verstehen

    Viele Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  3. #103
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,297

    Moin allerseits!

    Da ich seit einem Monat von niemand mehr was gehört habe gehe ich davon aus, dass das MELCloud Modul jetzt bei allen zuverlässig funktioniert und kein IPS mehr "belastet"?

    Wäre schön, wenn der ein oder andere male in paar Rückmeldungen geben könnte


    !!! WICHTIG !!! - BITTE DAS MODUL UPDATEN!
    >> Ich hatte in einer Datei bei der GUID das "}" am Ende vergessen - ihr müsst also VOR dem Update auf die aktuelle Beta vom 5.2.2019 das Modul aktualisieren, sonst bekommt ihr eine entsprechende Meldung wegen einer ungültigen GUID!

    Viele Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  4. #104
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,421

    Außerdem muss jeder seine settings.json anfassen, und dort das fehlende } einfügen - sofern man die Konfiguration behalten will. Ansonsten kann auch die fehlerhafte Instanz gelöscht und eine neue hinzugefügt werden.

    paresy

  5. #105
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,297

    Auch wenn es nur die GUID in der library.json ist/war und nicht von IO oder Device-Instanzen?

    -Chris-
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  6. #106
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,421

    Dann natürlich nicht :-) Das ist natürlich sehr gut gelaufen.

    paresy

  7. #107
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,297

    Glück gehabt Danke!

    >> Also nochmal für alle >> Bitte das Modul updaten, BEVOR ihr das nächste mal euer IPS aktualisiert
    Sonst ist nichts weiter zu beachten

    Viele Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  8. #108
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,180

    Also bei mir läuft soweit alles nun inkl neustarten :-) von den Funktionen konnte ich noch nicht so viel ausprobieren aber kommt noch sobald die langen Ferien im April starten. Einfach echt geil das Modul... wie erwähnt werde ich einige irtransen:-) los und echt ne harte Nuss die da geknackt wurde:-)
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  9. #109
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,297

    Du bist entschuldigt - Ich weiß ja, dass deine Geräte wg. Umbau noch offline sind
    Aber gut zu wissen, dass es auch problemlos läuft, wenn die Geräte mal einige Zeit nicht erreichbar sind

    Danke und Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  10. #110
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,180

    :-) MEL_Preset_Set(....) wenn ich nach dem einschalten der Klimaanlage über PowerState_Set einen Preset_Set sende dann schaltet sich die Klima aus also auch in der MELCloud Implementation? Ist das Absicht so? Habe mal nun die Preset vor dem powerstate platziert und dann ist es ok..


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

Ähnliche Themen

  1. Mitsubishi Zubadan Ecodan Modbus Adapter, bzw. Wifi
    Von PhilippS im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.12.14, 22:25
  2. Klimaanlage steuern per IPS
    Von hmpf99 im Forum Off Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.07.13, 09:40
  3. Mitsubishi EH-SGK125
    Von PhilippS im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.01.13, 19:49
  4. Klimaanlage
    Von dirtsan im Forum Haustechnik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.06.10, 13:45
  5. Klimaanlage über IR steuern
    Von georgi im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.05, 08:36