+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    südl. München
    Beiträge
    381

    Standard Einbindung UVR1611 - "Mirgration" auf "neu" Webkonsole

    Hallo zusammen, urlaubsbedingt habe ich aktuell mehr Zeit und durch etwas Übermotivation
    habe ich statt die bestehende Installation (10 Jahre IPS !?) aufzuräumen einen neuen Server
    aufgesetzt und baue alles in der Webkonsole neu.

    Marie Kondi wäre stolz, alle aufgeräumter und reduizerter bei mir jetzt.

    Jedoch bekomme ich u.a. die gute alte UVR nicht angebunden - auf dem altern Sever läuft das "stabil",
    das Anlegen in der Webkonsole bringt diese Probleme:

    -wiederkehrende Fehlermeldung beim Anlegen der Instanz "Die Konfiguration muss aufgrund eines untergeordneten Knotens aktualisiert werden. Dies kann durch einen Klick auf "Änderungen übernehmen" getan werden."

    -weiter ist das Feld "Port" ausgegraut, ich kann die 40000 nicht eintragen


    Bin für jede Idee dankbar !

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    3,293

    Servus

    Hatte was sehr ähnliches mit dem Plugwise Modul:

    IP-Symcon Community Forum

    schöne Grüße
    Bernhard

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,515

    Das ist leider ein Fehler. Ich habe den soeben korrigiert und baue mal ein neues Beta-Update für die 5.4. Kommt bald

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    südl. München
    Beiträge
    381

    Standard Gracias...

    ...toll zu sehen dass der Support/das Forum hier immer noch so auf Zack ist :-)

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,515

    Ist jetzt online!

    paresy

  6. #6
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    südl. München
    Beiträge
    381

    Standard Besten DAnk

    prima, jetzt mit fest hinterlegtem Port klappt es, Danke.

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    südl. München
    Beiträge
    381

    Standard Werte lesen geht - was nun mit "Schalten"

    Moin zusammen, nachdem das Lesen von Werten klappt, wollte ich noch das
    Schalten "wie früher" lösen - jedoch bekomme ich das "Snoopy" nicht implementiert.

    Wie bekomme ich die Class in die aktuelle Version ?
    Snoopy.class.php

    Oder Gibt es alternativen um einen Ausgang auf der UVR1611 zu schalten ?

    DAnke für Hilfe/Tipps !

Ähnliche Themen

  1. Zugriff auf die "Beschreibung" / "Pfad" einer ID
    Von jotata im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.19, 16:22
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.09.15, 11:42
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.14, 08:56