+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 34
  1. #21
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,080

    Leute Leute Leute Es freut mich ja sehr, dass euch der Thread hier gefällt!

    ...aber Bitte, wie im 1. Post geschrieben, nicht im "wie kann ich 2.0" Thread posten, außer Skripte usw, sondern hier im "Wünsche/Ideen" Thread:
    IP-Symcon - Wie kann ich... 2.0 (Ideen & Wünsche)

    -Chris-
    Geändert von Bayaro (10.12.15 um 08:23 Uhr)
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, Muellabfuhr, PJLink, RSS, TankerkoenigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  2. #22
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,309

    Loggt doch mal die Fensteröffnungen der letzten 30 Tage und zeigt das Ergebnis dann stolz Eurer Frau oder Eurem Mann. Da wäre ich gerne dabei.
    Ansonsten wie immer Topp.
    Gruß Boui . . . CCU2 und IPS-unlim. auf Tinker Board S

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  3. #23
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    184

    Standard Frage zu DOM XPath (Auslesen/Parsen von Webseiten)

    Hallo,

    vielen Dank für die vielen Scripte.

    Ich habe ein Verständnis Probleme mit dem Beispiel:
    https://www.symcon.de/forum/threads/...165#post260165

    Ich übernehme den Script 1 zu 1 und wenn ich Ihn dann ausführe bekomme ich 180 Themen angezeigt, also alles funktioniert.

    Ändere ich dann in Zeile 4 und 40 die Daten, und schreibe die von meiner Seite rein die ich auslesen will, und lasse ab Zeilr 45 alles weg.

    Bekomme ich folgende Fehlermeldung:
    Code:
    Undefined variable: output in [TestScripts\test] on line 44
    Wo oder wie muss ich die Variable definieren?

    Hein09

  4. #24
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,080

    Moin!

    Zeile 40-44:
    PHP-Code:
    $content $xpath->query('.//*[@id="forum2"]/div/ul[2]/li[1]');
    foreach (
    $content as $entry1) {
        
    $output[] = $entry1->nodeValue;
    }
    print_r($output); 
    Wenn dein XPath falsch ist in Zeile 40, dann ist $content leer und damit kommt dein Skript nicht in Zeile 42 und die Variable $output wird dort in der Zeile nicht gefüllt und damit kann er in Zeile 44 mit print_r nichts ausgeben. Also ganz klar > dein XPath ist falsch

    Solltest du weitere Fragen haben, dann mach bitte ein neues Thema im Forum auf und poste dein Skript was du aktuell hast mit der Seite die du abfragen möchtest.
    > Denn dieser Thread hier ist nicht als Support-Thread gedacht

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, Muellabfuhr, PJLink, RSS, TankerkoenigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  5. #25
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    34

    Question Frage

    Das Skript funktioniert super, kann man die Ausgabe auch auf eine Variable beschränken? Also nicht für jede Änderung eine neue!

    Grüße Kalleman

    PS: Frage zum Skript Anwesenheit für zwei Personen
    Geändert von Alarmkette (11.03.16 um 12:28 Uhr)

  6. #26
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,080

    Danke fürs Verschieben!

    @Alarmkette und alle: Bitte keine Fragen im "Wie kann ich 2.0" Thread stellen! Immer hier oder in einem extra Thread! Der andere Thread ist nur für Skripte und Code-Beispiele! Sonst wird das alles zu unübersichtlich!

    Zu deiner Frage...ich kann dir nicht folgen. Das Skript erstellt eine Variable und und darin sieht man dann die Anwesenheit (durch die Zahlen 0 bis 3, wie oben im Skript beschrieben).
    Wird bei dir bei jeder Anwesenheitsänderung eine neue Variable mit dem gleichen Namen angelegt? Dann hast du wohl irgendwas am Skript geändert was dieses falsche Verhalten auslöst.
    Einfach nochmal über dein Skript drüber schauen oder ggf. hier posten.

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, Muellabfuhr, PJLink, RSS, TankerkoenigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  7. #27
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    179

    Wunsch hätte ich auch einen,

    Einen Abwesenheitsmodul, man loggt bestimmte Leuchten, legt im Modul fest welche er nehmen soll, und er schaltet die Wochentage der vorgegeben Zeit einfach nach.
    z.B. von Montag 02.02.16 bis Freitag 06.02.2016


    schönes Wochenende
    Gruß
    Richard

  8. #28
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,080

    Hi!

    Hier geht es um kleine Skripte und Code-Beispiele Der Modul-Wunsch-Thread ist woanders im Forum zu finden

    Und mal davon abgesehen gibt es so ein Modul in der Art schon Aber ich hab auch noch grob sowas in der Art auf meiner Modul-2do...

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, Muellabfuhr, PJLink, RSS, TankerkoenigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  9. #29
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    428

    Standard "RGB zu HEX umrechnen/umwandeln" falsch?

    Beim "Wie kann ich"-Skript #71 mit dem Titel "RGB zu HEX umrechnen/umwandeln " scheint ein Kopierfehler passiert sein. Die letzten Zeilen sollten so sein:
    PHP-Code:
     $color = (strlen($r) < 2?'0':'').$r;
     
    $color .= (strlen($g) < 2?'0':'').$g;
     
    $color .= (strlen($b) < 2?'0':'').$b;
     return 
    $color;

    derzeit steht dort
    PHP-Code:
        $color = (strlen($r) < 2?§\'0§\':§\'§\').$r;
        $color .= (strlen($g) < 2?§\'0§\':§\'§\').$g;
        $color .= (strlen($b) < 2?§\'0§\':§\'§\').$b;
        return $color;

    Gruß
    Erich

    IPSView-FS20-HMS-FHT-Homematic-Jeenode-Siemens-XBee-Pokeys-MySQL-Eigenbau
    Vielen Dank für das Lesen dieses Textes. Sie haben ein paar Bytes sehr glücklich gemacht...

  10. #30
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    12

    Wie kann ich aus der Form.json eine Funktion aus meinem Modul mit einem Button aufrufen?


    Bis jetzt sieht das bei mir so aus, mir fehlt dann aber die Instanz ID.
    PHP-Code:
    "type""Button""label""Submit""onClick""DS_CreateModule($id$DaemmerungsVar);" 

Ähnliche Themen

  1. IP-Symcon - Wie kann ich... 2.0
    Von Bayaro im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 72
    Letzter Beitrag: 04.11.16, 23:53
  2. Ich kann keine neue Version mehr installieren.
    Von egonkernien im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.09.15, 18:14
  3. Wie kann ich Somfy über IPS steuern?
    Von mockpa im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.07.15, 16:26
  4. Wie kann ich falsch aufgezeichnete Werte korrigieren?
    Von Uhlhorn im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.05.15, 22:55
  5. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.05.15, 21:28

Stichworte