+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 3 4 5
Ergebnis 41 bis 44 von 44
  1. #41
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    489

    ich bin auf 5.1 unterwegs.
    Bin aber damit gerne zum testen bereit



    Loerdy

  2. #42
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,416

    Das Helios Modul steht ab sofort zur Verfügung

    [Modul] Helios (KWL mit easyControls Steuerung)

    Viele Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  3. #43
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    1

    Moin Zusammen,

    ich bin hier schier am verzweifeln. Beim Ausführen des Scripts bekomme ich immer einen HTTP 500 Error.
    Der error.log des Apache sagt dazu:

    [Sat Jan 18 19:34:58.635693 2020] [php7:error] [pid 20563] [client 192.168.1.216:50258] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function setvalue() in /usr/share/helios/index.php:66\nStack trace:\n#0 {main}\n thrown in /usr/share/helios/index.php on line 66

    Ich finde im Web leider nichts über diesen Fehler bzw. wie man ihn eliminiert.

    Habt Ihr einen Tipp?

    Danke

    Christoph

  4. #44
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,246

    Zitat Zitat von dommi2601 Beitrag anzeigen
    Beim Ausführen des Scripts bekomme ich immer einen HTTP 500 Error.
    Der error.log des Apache sagt dazu:

    [Sat Jan 18 19:34:58.635693 2020] [php7:error] [pid 20563] [client 192.168.1.216:50258] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function setvalue() in /usr/share/helios/index.php:66\nStack trace:\n#0 {main}\n thrown in /usr/share/helios/index.php on line 66
    Das liegt daran das IP-Symcon zwar PHP nutzt aber um Funktionen erweitert ist die PHP selber nicht kennt. IP-Symcon dient auch primär dazu Datenpunkte zu verwalten und Geräte zu schalten und zu verknüpfen. Das geht über den normalen Anwendungsbereich was ein normaler PHP Server macht hinaus.
    SetValue ist eine spezifische Funktion von IP-Symcon.
    Du hast also zwei Möglichkeiten entweder Du nutzt einen PHP Server wie Apache, dann musst Du Dir eine eigene Oberfläche schreiben und Funktionen wie SetValue ersetzten und die Variablen auf anderem Weg abspeichern. Alternativ kannst Du auch einfach IP-Symcon für einen Zeitraum von 30 Tagen mit einer Demo ausprobieren dann kannst Du auch einfach das Helios Modul installieren und das Gerät schalten und Dich dann entscheiden ob Du IP-Symcon eventuell nutzten willst.

Ähnliche Themen

  1. http://Pass.Telekom.de auslesen - LTE Traffic
    Von FRAD im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.07.16, 14:07
  2. IP-Symcon über HTTP Befehl steuern?
    Von thka im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.04.12, 17:18
  3. Zugriff über HTTP mit Passwort
    Von critical_limit im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.10.11, 09:57
  4. Schalten über http-link
    Von axbl im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.06.10, 06:31
  5. SMS Benachrichtigung über SMS Gateway per HTTP
    Von s.jungen im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.12.09, 23:41