Thema geschlossen
Seite 2 von 41 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 403
  1. #11
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,917

    Was hat das mit der IPSLibrary zu tun?
    Die nutze ich nämlich nicht.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    506

    Ok, aber wie funktioniert dann die Installation dieses Moduls?
    Per Github auschecken und in Skripts kopieren?
    Gruß Jürgen
    (KNX Licht+Steckd.+Rollo+Wetter, EnOcean Fenstergr.+Taster, 1-Wire, M-BUS (SensusHRI+EnergyCam), Alexa, Gira Dual/VdS+KNX, DMX, Denon X4000 (3 Zonen), Fritzbox, 3xVivotek IP-Cam, LevelJet, Dreambox, Vu+, Homematic CCU1+Stellantr.+Fernb.)

  3. #13
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,917

    Einfach über das Modul Control die URL eintragen.
    Natürlich nur in IPS4 verfügbar.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #14
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    506

    Zitat Zitat von Nall chan Beitrag anzeigen
    Natürlich nur in IPS4 verfügbar.
    Ok, danke! Das war das Problem.
    Gruß Jürgen
    (KNX Licht+Steckd.+Rollo+Wetter, EnOcean Fenstergr.+Taster, 1-Wire, M-BUS (SensusHRI+EnergyCam), Alexa, Gira Dual/VdS+KNX, DMX, Denon X4000 (3 Zonen), Fritzbox, 3xVivotek IP-Cam, LevelJet, Dreambox, Vu+, Homematic CCU1+Stellantr.+Fernb.)

  5. #15
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    411

    Hallo Nall chan! Top Leistung!

    Es funktioniert sogar recht flüssig auf dem RPi ! Bisschen Verzögerung, aber verkraftbar!

    Allerdings scheinen die LSQ_Get... nicht zu funktionieren!


    HTML-Code:
    <?
    
    $time = LSQ_GetVolume(28694 /*[Wohnzimmer]*/);
    
    echo $time;
    
    ?>
    Es wird mir kein Ergebnis ausgeben ! Die Set Befehle funktionieren aber Einwandfrei!!

    Und irgendwie fehlt mir LSQ_GetPosition
    Geändert von Mastershort (25.07.15 um 13:30 Uhr)

  6. #16
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,917

    Alle PHP-Funktionen liefern nix zurück.
    Siehe Bugliste:
    IP-Symcon Community Forum
    Die meisten Get sind auch eher unnötig, die Statusvariablen spiegeln ja die Werte wieder.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,052

    Das mit den Rückgabewerten ist im nächsten Update korrigiert

    paresy

  8. #18
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    411

    Danke für die Info!!

    Allerdings muss ich sagen das die Performance auf RPi doch nicht ausreicht!

    Noch kurzer Zeit geht die CPU Auslastung auf 100%! Sobald ich die Instanz beende normalsiert sich das wieder!

    Wahrscheinlich doch bisschen zuviel was der LMS da sendet!

    Wahrscheinlich müsste mal wie in diesem Post an dem Intervall geschraubt werden . https://www.symcon.de/forum/threads/...243#post142243
    Geändert von Mastershort (26.07.15 um 09:32 Uhr)

  9. #19
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,917

    Der Intervall ist in der Sqeezebox-Instanz einstellbar.
    Der wird auch nur im Modus 'Play' genutzt.
    Sobald die Box nicht mehr auf Play steht, wird er auf 0 = aus gesetzt.

    Da ich unter einer Ubuntu-VM entwickel und teste, fällt das mir auch kaum auf. Der Host hat genug Dampf.
    Allerdings ist Windows IPS hier allgemein sparsamer mit den Ressourcen. Ich hoffe da noch auf Steigerung der Leistung durch die Entwickler

    Michael
    Geändert von Nall-chan (26.07.15 um 10:29 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  10. #20
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    804

    Zitat Zitat von Mastershort Beitrag anzeigen

    Noch kurzer Zeit geht die CPU Auslastung auf 100%! Sobald ich die Instanz beende normalsiert sich das wieder!
    Kann ich bei mir nicht bestätigen, allerdings nutze ich den RaspberryPi 2 für meine Tests, das juckt die CPU auch nach einer Stunde betrieb kein bischen.
    Interresant wäre, was passiert wenn man mehrere Player nutzt, das habe ich noch nicht getestet.
    Mit dem Intervall muss ich mir auch mal anschauen, alle 2 sek finde ich auch schon viel...mal testen.

    Ansonsten ist mir noch aufgefallen:
    - ich bekomme Fehlermeldungen wenn die repeat oder shuffle Funktion aktiviere, habt ihr das auch?
    - Bass & Treble ohne Funktion, wobei das glaub nur von den Ur-Squeezeboxen unterstützt wird!?
    - Keine Coveranzeige der Radiostreams
    - Signalanzeige wird bei mir nicht ausgegeben

    Aber ansonsten echt TipTop, das wird ein richtig gutes Modul!!
    IPS Pro v4.4 auf Raspberry Pi 2 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

Ähnliche Themen

  1. Logitech Harmony Hub Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 573
    Letzter Beitrag: 20.08.19, 10:44
  2. Doorbird Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 501
    Letzter Beitrag: 18.08.19, 11:20
  3. Denon Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 412
    Letzter Beitrag: 30.07.19, 19:22
  4. FireTV Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 08.02.19, 21:20
  5. [Modul] AIOGateway (Testversion)
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 183
    Letzter Beitrag: 13.01.19, 14:22