Thema geschlossen
Seite 3 von 41 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 403
  1. #21
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,913

    Bass Treble und Pitch gehen glaube ich nur bei den alten Geräten. Sonst einfach die Variablen verstecken.
    Meine können es auch nicht. Aber der Server bestätigt das setzen der Werte. Nach einen Reconnect sind sie aber wieder auf default.
    Radiostreams mit Cover gehen bei mir. Allerdings habe ich die letzten Änderungen noch nicht veröffentlicht.
    Ich warte auf eine Bug-Beseitigung im Client Socket und auf die Rückmeldungen der PHP-Funktionen.
    Welche Fehlermeldung kommt den beim setzen von Shuffle/Repeat?
    Michael
    Geändert von Nall-chan (27.07.15 um 11:32 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #22
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    804

    Der Fehler ist leider nur im Webfront zu sehen, nicht im Log:

    Name:  Bildschirmfoto 2015-07-27 um 19.03.26.png
Hits: 485
Größe:  62.0 KB

    Mit der Signalanzeige hat sich auch geklärt, die liefern wohl die Squeezelite clients nicht, bei meinem Squeezebox-Radio geht es.
    IPS Pro v4.4 auf Raspberry Pi 2 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  3. #23
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,913

    Schau ich mir an.

    Habe gerade alles für das Update der heutigen IPS-Version fertig.

    Ich teste noch etwas und dann kommt gleich das Update.

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #24
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,913

    So neue Version ist auf GitHub.
    Änderungen (so auf die Schnelle...Sofa ruft )

    • LMS_Get* und LSQ_Get* Befehle geben jetzt Werte zurück (teilweise auch Array...Doku.. naja nicht heute )
    • LSQ_Set* und LMS_Rescan geben true/false zurück bei Erfolg/Misserfolg
    • Modul wirft bei Problemen mit der Kommunikation oder Konfiguration korrekte Exceptions.
    • Status der Instanzen wird korrekt gesetzt (inaktiv, Fehlerhafte Konfig, LMS nicht erreichbar etc..)
    • Fehler bei den Standardaktionen für Shuffle und Repeat behoben.
    • Cover wird korrekt (neu und auch nach) geladen, sobald LMS neue MetaDaten bereitstellt.
    • Freeze des ClientSocket und aller Modulfunktionen wenn 0x27 auf dem Socket empfangen wurde. (z.B. Titel mit Apostroph) Danke an Paresy für den schnellen Fix


    Michael

    PS: Ich habe das verhalten von nicht SqueezeBox-Clients, welche per IP anstatt MAC-Adresse angesprochen werden, noch nicht weiter getestet. Und kenne auch nicht die Leistungsfähigkeit dieser Einbindung. Wer da Geräte/Erfahrung hat, kann das ja mal bitte testen.
    Geändert von Nall-chan (27.07.15 um 20:56 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #25
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    804

    Danke für die Änderungen, werde ich später mal testen.

    Zitat Zitat von Nall chan Beitrag anzeigen
    PS: Ich habe das verhalten von nicht SqueezeBox-Clients, welche per IP anstatt MAC-Adresse angesprochen werden, noch nicht weiter getestet. Und kenne auch nicht die Leistungsfähigkeit dieser Einbindung. Wer da Geräte/Erfahrung hat, kann das ja mal bitte testen.
    Was könnten das für Clients sein?
    Ich habe hier "echte" Squeezeboxen (Radio, Transporter) und eben emulierte Clients mit piCorePlayer respektive Squeezelite. Alle sind aber mittels MAC-Adresse anzusprechen.
    IPS Pro v4.4 auf Raspberry Pi 2 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  6. #26
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,913

    Du kannst z.b. auch per VLC dir einen Stream holen und den per Webbrowser über die Weboberfläche des LMS steuern.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #27
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    804

    Wer brauch denn sowas
    IPS Pro v4.4 auf Raspberry Pi 2 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  8. #28
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,913

    Naja... kannst ja auch ein Tablet nehmen oder xbmc.. oder whatever einen Stream abspielen kann

    Update: Hab es mal getestet. Ja geht.. aber durch das caching der Software auf den IP-Clients eigentlich nicht zu gebrauchen.
    Playlist laden und dann kommt in 10-15 Sekunden endlich mal der erste Ton aus dem Gerät. Aber die Position vom Server zeigt schon auf 15 Sekunden
    Play / Pause / Stop haben alle immer diese Verzögerung. Lautstärke geht gar nicht, da diese ja nicht Bestandteil des Stream ist.
    Nette Spielerei, aber für mich auch nicht zu gebrauchen.

    Michael
    Geändert von Nall-chan (28.07.15 um 21:31 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #29
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,913

    So wieder eine neue Version.

    • Rückgabewerte waren Typenlos bzw. immer String.
    • Funktionen gaben false zurück, obwohl Funktion korrekt ausgeführt wurde.
    • Enthielten Zeichenketten (Name, Titel etc..) ein + oder : wurden diese nicht korrekt verarbeitet.
    • Alle Funktionen werden jetzt, mit den erwarteten Parametern + Typ, in IPS angezeigt.


    Michael

    PS: Doku werden ich jetzt Stückweise im ersten Post anhängen.
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  10. #30
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    411

    Wirst du den Sync Zwischen zwei oder mehr Boxen bzw Alternativ Playern noch einbauen? So das man quasi im Webfront die Möglichkeit Squeezebox Wohnzimmer und Küche und/oder weitere Boxen zu Synchronisieren ? Und wieder von einander zu lösen?

    Das mach ich jetzt immer über den LMS ! Ist aber umständlich!

    Ich habe auch noch keine Möglichkeit gefunden groß mit den Playlisten zu Arbeiten! Aber das kommt ja glaube ich noch erst, oder ? Falls der Faktor Zeit mitspielt, richtig? .

    Ich möchte die Boxen halt zur Sprachausgabe nutzen!

    - Position auslesen
    - mp3 bzw wav file in die Playlisten adden
    - nach dem abspielen wieder löschen
    - wieder zu alten Position zurück springen

Ähnliche Themen

  1. Logitech Harmony Hub Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 573
    Letzter Beitrag: 20.08.19, 10:44
  2. Doorbird Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 501
    Letzter Beitrag: 18.08.19, 11:20
  3. Denon Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 412
    Letzter Beitrag: 30.07.19, 19:22
  4. FireTV Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 08.02.19, 21:20
  5. [Modul] AIOGateway (Testversion)
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 183
    Letzter Beitrag: 13.01.19, 14:22