Thema geschlossen
Seite 16 von 41 ErsteErste ... 6 14 15 16 17 18 26 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 160 von 403
  1. #151
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,639

    Ja stimmt, den hatte ich vergessen.
    Ist aber egal, wenn du oben speichern als nutzt, speichert er sowohl in HEX als auch ASCII
    Michael
    Edit: Und dabei die Antwort über sehen
    Also der Server sagt nicht verbunden.
    Aber warum.. tja gute Frage.
    Laß sie Ansicht mal offen und sch alte den Player komplett aus.
    Dann kommt irgendwann eine Meldung (forget oder so).
    Dann schalte ihn wieder ein.
    Michael
    Geändert von Nall-chan (07.01.16 um 19:23 Uhr)
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  2. #152
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,639

    Hier mal wie es dann aussieht.
    Nach 5 Minuten vergisst der Server den Player.
    Wenn er sich dann wieder (neu) verbindet, sollte auch die Variable 'Connetec' auf true springen.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Zwischenablage05.png 
Hits:	63 
Größe:	57.7 KB 
ID:	32328
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #153
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    45

    done:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	error logi 3.jpg 
Hits:	52 
Größe:	108.7 KB 
ID:	32329

  4. #154
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    45

    ...und natürlich immer noch "Device not connected"
    Also zum testen öffne ich das Squeezebox Device und klicke auf "Request State"

  5. #155
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,639

    Fehler gefunden
    DANKE

    Fix kommt heute Nacht

    Michael

    PS: tragt mal die Mac nur mit kleinbuchstaben ein

    PPS: Oder folgende Funktion mal ausführen, dann legt der Splitter die Player selber an: LMS_CreateAllPlayer(Splitter_ID);
    Geändert von Nall-chan (07.01.16 um 20:12 Uhr)
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  6. #156
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    45

    hat leider auch nix angelegt.
    Ich warte mal den Fix ab.

    Nochmal Danke für Deinen tollen Support!

    Frank

  7. #157
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,639

    Bugfix-Version online
    HINWEIS beachten!

    Zitat Zitat von Vossi Beitrag anzeigen
    hat leider auch nix angelegt.
    Ich warte mal den Fix ab.

    Nochmal Danke für Deinen tollen Support!

    Frank
    Natürlich hatte ich es da schon bedacht...
    Aber der Fix ist jetzt online, anschließend sind die MACs nur noch mit Kleinbuchstaben in den Instanzen und dann fliegt das Ding auch


    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Update durchgeführt und Symcon abgeschossen , das kann aber auch davon gekommen sein, das IPS oder ein anderes Modul nicht mit meinem "sehr zeitnahen" Updaten umgehen konnte. Soll heißen ich habe zwei Modul relativ direkt nacheinander zum Update angeklickt.
    Also unter Ubuntu bekomme ich gerade kein Update rein, da fliegt mir IPS gleich um die Ohren
    Siehe hier:
    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Nach Symcon Neustart gab es diverse Fehler im Squeezbox-Modul, da das Update scheinbar unvollständig war.
    Modul gelöscht und neu eingespielt war ausreichend , alle vorhandenen Instanzen wurde gleich wieder korrekt verwendet.
    HINWEIS:
    Wer das gleiche Problem hat, das IPS abstürzt beim Update. Bitte einmal das Modul entfernen und anschließend neu eintragen. Dann sollte es laufen.

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Ich war eigentlich auf der Suche, warum ich die Playlist nicht scrollen kann. Du generierst da noch etwas html-"Müll"
    Der Müll ist nun wech... und das Styling der Tabellen, welches jeder selbst in den dazugehörigen PHP-Scripten anpassen kann, greift auch endlich korrekt. (Copy & Paste Fehler aus dem FritzBox-Project )

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Ich suche nach einer Lösung, damit die Playlist automatisch die "aktive" Zeile in die Mitte des Fensters scrollt. Ich habe auf meinem Bad-Dashboard nicht genug Platz für lange Listen.
    Komme ich heute nicht mehr zu, mir da etwas zu überlegen.

    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  8. #158
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,569

    Zitat Zitat von Nall chan Beitrag anzeigen
    Komme ich heute nicht mehr zu, mir da etwas zu überlegen.
    Keine Eile, die verfügbare Zeit für solche Themen ist leider oft begrenzt.
    MfG Ralf

  9. #159
    Registriert seit
    Oct 2015
    Ort
    Eifelkreis
    Beiträge
    275

    Du kannst ja mal folgendes Script ausführen.
    Die Ausgabe in der Konsole in einem Browser öffnen, es sollte dann das Cover angezeigt werden.
    Unter diesem Link bekomme ich wenn ich ein Album laufen habe, das korrekte Album Cover.
    Bei Radio Sender`n die Grafik mit der Antenne.
    Anbei auch Bilder.

    IPS 4 solltest du z.Z. immer aktuell halten, bis es aus dem Beta-Stadium ist.
    Oky, hatte ich heute Mittag ja bereits gemacht.

    Welche Version vom LMS hast du den ?.
    Bei mir läuft schon lange die 7.9.0 produktiv.
    7.9.0 - 1450532265 @ Sat Dec 19 13:45:03 CUT 2015
    Code:
    Logitech Media Server-Status
    Logitech Media Server Version: 7.7.3 - 1375965195 @ Mon Aug 19 11:42:55 PDT 2013
    Hostname: NAS
    IP-Adresse des Servers: 192.168.178.5
    Server-HTTP-Portnummer: 9002
    Betriebssystem: Synology DiskStation (DSM Package Management) - DE - utf8
    Plattformarchitektur: unknown
    Perl-Version: 5.18.4 - armle-linux
    Datenbankversion: DBD::SQLite 1.34_01 (sqlite 3.7.7.1)
    Anzahl erkannter Player: 1
    Diese Version ist die aktuellste die mir im Paket-Zentrum angeboten wird bei Synology. (siehe Bild)
    Werde ich also die aktuellste über die Konsole manuell installieren müssen?

    MfG. und gute Nacht!!
    Daniel
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	box11.JPG 
Hits:	51 
Größe:	88.0 KB 
ID:	32337   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	box12.JPG 
Hits:	50 
Größe:	121.3 KB 
ID:	32338   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	box13.JPG 
Hits:	56 
Größe:	102.6 KB 
ID:	32342  

  10. #160
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,639

    IMHO war 7.7 die letzte offizielle von Logitech.
    Neuere Versionen und Anleitungen sollten aber im Netz zu finden sein
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. Logitech Harmony Hub Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 824
    Letzter Beitrag: 26.11.20, 20:37
  2. Doorbird Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 575
    Letzter Beitrag: 26.11.20, 09:29
  3. Denon Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 517
    Letzter Beitrag: 20.11.20, 21:04
  4. [Modul] AIOGateway (Testversion)
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 267
    Letzter Beitrag: 14.11.20, 22:09
  5. FireTV Modul [Testversion]
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 10.10.19, 15:23