+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 3 4 5
Ergebnis 41 bis 50 von 50
  1. #41
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    975

    Hallo Tom,

    ja, sleep(1) entspricht deinem ips_sleep(1000) und das habe ich auch schon so einsetzen müssen damit es funktioniert. Ich vermute mal, dass das mit den Übertragungen zum Client zu tun hat. Schön, dass es nun funktioniert

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.1 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.4 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  2. #42
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    975

    Hallo Tom,

    handelt es sich bei dir um einen Windows Client?

    Mit dem habe ich im Moment nämlich identische Probleme wie du

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.1 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.4 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  3. #43
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    172

    Zitat Zitat von PC Oldie Beitrag anzeigen
    handelt es sich bei dir um einen Windows Client?
    Nein die View ist fürs iPhone.

    Tom

  4. #44
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,046

    Zitat Zitat von timloe Beitrag anzeigen
    Lieben Dank Hans!

    Ich habe alle Varianten versucht. Bei mir geht nur folgende Konstruktion:
    Code:
    SetValue(31144, " "); //Navigationsseite
    SetValue(31006, " "); //Detailseite
    SetValue(34467, " "); //Menueseite
    IPS_Sleep(1000);
    SetValue(50796, "Haus"); //Tab
    SetValue(31144, "Header-Übersicht"); //Navigationsseite
    SetValue(31006, "Küche-Licht"); //Detailseite
    SetValue(34467, "Küche-Menu"); //Menueseite
    Auch Sleep kann ich nicht kleiner machen. Erst ab 1000ms geht es zuverlässig. Auch ohne das vorherige löschen geht es nicht. Keine Ahnung ob das so gedacht ist? Falls noch jemand eine Idee hat oder Andreas hier mit liest...

    LG Tom
    1000ms sind nötig, da der Client jede Sekunde einen Refresh macht und der Client nur auf Änderungen der Variable reagiert.

    Du könnstest den Reset mit Blank auch zb 2 Sekunden nach dem Setzen der Seiten machen.

    Noch "sauberer" wäre eine Lösung, wo Du die aktuelle InlineSeite zum Server synchronisierst und bei Rückmeldung vom Client (das die Seite auch tatsächlich angezeigt wird), die Seiten wieder auf Blank setzt.
    Gruß
    Andreas

  5. #45
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    173

    Hallo,

    ich habe mir jetzt diverse Beiträge zum Thema Fernsteuerung / Synchronisation durchgelesen, aber nicht die Antwort auf meine Frage gefunden. Deshalb hänge ich mich einfach mal hier an.

    Ist es beabsichtigt - und wenn ja warum - dass es reicht die Variable für die Fernsteuerung des aktiven Popups zu setzen, um das Popup zu steuern, aber auch die Rückmeldung über das aktuelle Popup zu erhalten, während bei den anderen Fernsteuerungsvariablen keine Rückmeldung erfolgt und eine Steuerung nur möglich ist, wenn auch die dazugehörige Synchronisatios-Variable gesetzt wurde?

    Habe gerade mal ein Bisschen mit der Inhaltsseite rum gespielt. Setze ich nur die Fernsteuerungsvariable, hat dies keine Auswirkung. Ich sehe in IPS weder die aktuelle Inhaltsseite, noch kann ich diese durch Änderung der Variable wechseln.
    Setze ich hingegen auch die Synchronisations-Variable, erhalte ich in IPS die Rückmeldung und kann die Seite auch wechseln.

    Beim Popup reicht es hingegen aus, wenn ich nur die Fernsteuerungsvariable "aktives Popup" setze. Dann erhalte ich die Rückmeldung und kann das Popup auch steuern, auch ohne Synchronisations-Variable.

    Ich hoffe ihr könnt mir folgen.

    Gruß
    Slummi

  6. #46
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,046

    Welcher Client?
    Gruß
    Andreas

  7. #47
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    173

    Habe es bisher nur mit dem aktuellen iOS-Client aus dem Store getestet.

  8. #48
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,046

    Habs mir gerade angesehen, ServerPopup und ServerTab wird in IOS leider nicht korrekt verwendet. Hab mir das mal für die nächste Version notiert, da der Fix bei dem ein oder anderen auch eine Korrektur der View Einstellungen bedeutet
    Gruß
    Andreas

  9. #49
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    173

    OK, danke für die schnelle Prüfung und Rückmeldung! Kannst du vielleicht noch kurz erläutern, wie es funktionieren soll? Ich spiele im Moment ein wenig mit der Fernsteuerung rum. Vielleicht kann ich direkt das ein oder andere bei meiner View berücksichtigen.

  10. #50
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,046

    Rückmeldung zum Server sollte über die ServerXXX Variablen funktionieren, die Steuerung am Client über die RemoteXXX Variablen (wobei der Client nur auf Änderungen der Variable reagiert und nicht auf Aktualisierung).
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.07.15, 08:47
  2. Wago CANopen mit IPS
    Von sewo im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.07.15, 14:28
  3. Workaround Lösung für Abkündigungen mit IPS v4.0 ???
    Von mr_cg im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 18.06.15, 07:11
  4. IPS Shadowing mit IPS View
    Von raypancel im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.15, 21:06
  5. WebFront / iOS App SSL mit IPS 3.4
    Von baba im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.05.15, 13:44

Stichworte