+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 3 4 5
Ergebnis 41 bis 49 von 49
  1. #41
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,429

    Zitat Zitat von Hein09 Beitrag anzeigen
    Erst wie ich die Beta 2.2.6 installiert habe, bekomme ich die Fehlermeldung und IPSView aktualisiert sich nicht mehr, nur wenn man den Menuepunkt "View aktualisieren" anklickt, bekomme ich aktuelle Werte von den Augenblick.
    Das Problem kann ich bestätigen, das haben alle meine Pads auch ab und an, wenn sie wieder Verbindung haben.
    Selbst wenn die Seite schon aktualisiert wurde, bleibt der Hinweis mit der fehlenden Verbindung.

    Grüße,
    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  2. #42
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,482

    Welche Verbindung hast Du in Verwendung - WLAN, WAN oder auch LAN?

    Habe mit der Version 2.2 einen Check eingebaut, der auf eine bestehende Internetverbindung überprüft, bevor ein Refresh gestartet wird. Dieser Check umfasst aber derzeit nur WIFI und MOBILE.
    Gruß
    Andreas

  3. #43
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    200

    Ich habe bei mir nur die LAN (Ethernet) Verbindung aktiv, WLan ist abgeschaltet.

  4. #44
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,429

    Bei mir ist es nur WLan.

    Grüße,
    Doc
    Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist,
    anschließend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!!

  5. #45
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    365

    bei mir gehts mit wlan aber mit dem LAN USB Adabter nicht mehr

  6. #46
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    200

    Moin

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    Habe mit der Version 2.2 einen Check eingebaut, der auf eine bestehende Internetverbindung überprüft, bevor ein Refresh gestartet wird. Dieser Check umfasst aber derzeit nur WIFI und MOBILE.
    ist schon eine neue Android Version in Arbeit, wo das Problem beseitigt ist?

    Hein09

  7. #47
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,482

    Neue Version kommt vermutlich morgen ...
    Gruß
    Andreas

  8. #48
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,304

    Aber bitte nichts zur letzten Version bzgl. IOExeptions ändern Hatte schon laaange keine einzige IOException mehr

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  9. #49
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    34

    Standard Rückmeldung

    Mein Fehler von Post #24 hat sich seit dem neusten Update der Client-App und dem Hauptprogramm in Luft aufgelöst.

Ähnliche Themen

  1. IPSView-Windows-Client in Fullscreen
    Von thecreep im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.04.17, 15:40
  2. IPS_Execute auf dem Client
    Von TomW im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.15, 11:41
  3. IPSVIEW V2.03 läuft nicht mehr auf IPAD Erster Generation
    Von BestEx im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.07.15, 17:20
  4. IPSView auf Android 2.3.6
    Von bastelfrosch im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.05.15, 13:47
  5. IPSView Windows Client - Aktualisierung
    Von c.radi im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.04.15, 11:01

Stichworte