+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    607

    Standard Crca-00/04 (Solltemperatur setzen)

    Morgen zusammen,

    kann man den CRCA-00/04 die Solltemperatur per IPS setzen?
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V5.x, Webfront

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,821

    Nein, du kannst leider nur die Sollwertverschiebung und Ist-Temperatur empfangen. An das Gerät senden kannst du leider nichts.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    607

    Mit welchen Geräten von Eaton kann man das denn?
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V5.x, Webfront

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,821

    Soweit ich gerade weiß, kann man beim Room Manager den Betriebsmodus umschalten und beim Stellantrieb kannst du direkt eine Solltemperatur vorgeben. Was möchtest du denn genau machen?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    607

    In einer Ferienwohnung soll bei Abwesenheit, die Soll-Temperatur auf 12C° abgesenkt werden.
    Bei Anreise wieder auf 21C°, damit bei Ankunft die Wohnung wieder warm ist.
    Das System sollte autark laufen.
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V5.x, Webfront

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,821

    Das würde mit dem Room Manager gehen, da du damit die Betriebsart umschalten kannst. Quasi 12C und 21C. Aber die Temperatur kannst du leider nicht verändern aus IPS heraus.

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    607

    Benötige man pro Raum einen Room Manager oder kann man Gruppen bilden?
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V5.x, Webfront

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,821

    Ich glaub du kannst sechs Räume abbilden. Lies dir mal die Feature Liste von dem Teil durch

    paresy

  9. #9
    Registriert seit
    Jan 2009
    Ort
    Thalmässing
    Beiträge
    290

    Standard Room Manager

    Man kann mehrere Aktoren auf einen Kanal ziehen. d.h. Gruppen bilden.

    Ich steuere mit dem RoomManager das ganze Haus. 1Fkt fährt alle Rolläden im Haus hoch bzw. runter.

    Kein Problem.

    Grüße
    Björn
    XComfort: USB-Gateway,Konfig-Schnittstelle,Schaltaktoren,Binäreingänge, Jalousieaktoren,RoomManager,RoomController /1-Wire: Link45,Verteilermodul,DS18B20,V2A DS18B20,DS2438,S0-Counter,/ProJET:Öl-Tank:LevelJET-St mit Seriell-USB Wandler/HM CCU2,Aktoren //2xWAGO/3xEKM// RPI2 v5.2 // Razberry / ZWave//

  10. #10
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    607

    Bekomme ich dann pro Raum einzelne Instanzen für Sollwerte oder Heizprogramme?
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V5.x, Webfront

Ähnliche Themen

  1. Temperatur vom Raumcontroller CRCA-00/04
    Von Spiderman im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.06.14, 10:43
  2. Solltemperatur setzen während Fenster offen
    Von sokkederheld im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.10.13, 17:52
  3. Setup CRCA-00/04 room controller
    Von Vitus im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.13, 13:50
  4. Frage zu CRCA-00/03
    Von cat im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.04.08, 14:58
  5. Raumcontroller CRCA-00/01 getestet
    Von mpcc im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.03.07, 17:35