+ Antworten
Seite 10 von 11 ErsteErste ... 8 9 10 11 LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 104
  1. #91
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    32

    Ich habe das Script für mich angepasst - bestimmt nicht ganz sauber - aber es geht (und verstehen ue ich es trotzdem nicht)

    Falls es jemanden interessiert, ich habe ersetzt:
    ca. Zeile 133
    PHP-Code:
    //      $TankstellePreis = (float)utf8_decode($TankstellenAR[$i]->price);  // alt
            
    $TankstellePreis floatval($TankstellenAR[$i]->price);  // neu 
    Ebenso in der Funktion Tankerkoenig_Detailabfrage in den Zeilen bei 220
    $TankstellePreisE5
    $TankstellePreisE10
    $TankstellePreisDIESEL

    Gruß
    Florian
    IPS5; IPSView
    IPS auf Raspi 2

  2. #92
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2,664

    Zitat Zitat von Beleuchtfix Beitrag anzeigen
    Verstehe ich das richtig, dass man bei github angemeldet sein muss,
    Nein, bei GitLab. Auf seiner Homepage ist es erklärt.

    Grüße,
    Christoph
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon. Systemintegrator im Bereich KNX. ekey Partner. Infos unter https://schrader-it.net

  3. #93
    Registriert seit
    Apr 2017
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    40

    Ich würde die API gerne für ein Paar Preisabfragen mittels Skript verwenden.

    Hat jemand einen Tipp für den Code zum Auslesen eines Preises?

    Code:
    stdClass Object
    (
        [ok] => 1
        [license] => CC BY 4.0 -  https://creativecommons.tankerkoenig.de
        [data] => MTS-K
        [prices] => stdClass Object
            (
                [aaaaaaaa-bbbb-cccc-dddd-eeeeeeeeeeee] => stdClass Object
                    (
                        [status] => open
                        [e5] => 1,309
                        [e10] => 1,289
                        [diesel] => 1,119
                    )
            )
    )
    Grüße

    Albert

  4. #94
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    73

    So wie es scheint ist das nicht mehr aktiv oder?

  5. #95
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,986

    ...habe mir da ein Modul geschrieben:
    GitHub - Joey-1970/IPS2Tankerkoenig: Kraftstoffpreise in IPS einbinden

    Soll aber noch andere Module geben...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  6. #96
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,795

    Nutze ich auch, geiz ist geil. Danke Joachim, das funktioniert gut
    Gruß Helmut

  7. #97
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    73

    Zitat Zitat von JPaeper Beitrag anzeigen
    ...habe mir da ein Modul geschrieben:
    GitHub - Joey-1970/IPS2Tankerkoenig: Kraftstoffpreise in IPS einbinden

    Soll aber noch andere Module geben...

    Joachim
    Super danke...dass funktioniert toll.
    Eine Frage:
    Kann man die Liste nach Preis sortieren lassen?

  8. #98
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,986

    Hallo andy1986,

    ich schaue mir das die Tage mal an.

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  9. #99
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    73

    Sorry, wenn ich nochmal einen Wunsch äußere aber ist es möglich die Liste konfigurierbar zu machen?
    Z.B. das ich Marke und Details abwählen kann (Visu auf dem Tablet ist sonst so klein ).

  10. #100
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,986

    Hallo andy1986,

    man kann jetzt für die Liste die Sortierung nach Entfernung, Diesel- E5 oder E10-Preis steuern, dazu dann noch aus- oder absteigend.

    Die Liste ist ja schon (Kraftstoffsorten können ausgeblendet werden) ein wenig konfigurierbar. Was stellst Du Dir denn darüber hinaus vor?

    Joachim
    Geändert von JPaeper (19.12.20 um 22:40 Uhr)
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.07.15, 07:47
  2. Seiteneiste rechts oder links oder oben
    Von mittelangreifer im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.12.14, 16:47
  3. LED Stripe RGB oder RGBW oder RGB und CW (WW?)
    Von herbertf im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.13, 10:40
  4. Hilfe bei Kaufentscheidung ALL3000RF oder ezcontrol oder FHZ1xxx
    Von snoopy im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.01.07, 14:02

Stichworte