+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    677

    Standard HTML button für Rolläden?

    Ich gestalte meine Oberfläche lieber selber "from scratch" mit Dreamweaver, und verwende die JSON-Schnittstelle um IPS-Befehle abzusetzen.

    Momentan muss ich die Rolläden integrieren. Hätte jemand das HTML-Code für ästhetisch ansprechende dreiteilige Rolladenknöpfe? Jeder Knopf muss 3 Abschnitte haben für hochfahren, arretieren, und runterfahren. Merci vielmals im Voraus.

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    677

    ...never mind, schon erledigt.
    Name:  Screenshot 2015-08-08 23.09.27.jpg
Hits: 463
Größe:  175.6 KB

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,941

    Zitat Zitat von aag Beitrag anzeigen
    ...Hätte jemand das HTML-Code für ästhetisch ansprechende dreiteilige Rolladenknöpfe? .

    ... über Geschmack läßt sich streiten ...

    Net bös sein, aber das was du zeigst find ich jetzt aber nicht unbedingt "ästethisch ansprechend"
    Hab selbst keine Rolläden, darum kann ich dir aber leider auch keine Alternative anbeiten.

    die ganze Welt ist Geschmackssache
    bb

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    3,421

    ... ist bestimmt nur eine Idee
    Gruß nancilla

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    677

    Ja sehe ich auch so. Darum habe ich es gepostet. Konstruktive Verbesserungsvorschläge willkommen.
    Geändert von aag (09.08.15 um 06:41 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    677

    ...und negative ästhetische Beurteilungen sind auch willkommen, da schließlich nicht ganz unberechtigt :-)

  7. #7
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    314

    Juhu aag,

    wie machst denn die HTML Button und wie hinterlegte denn die Aktion?

    Grüsse,
    MaLu

  8. #8
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,294

    Ich vermute mal so:
    IPS Funktionen in einer HTMLBox nutzen (statt HTML Box geht natürlich auch eine komplette "externe" Seite mit HTML/PHP)
    Datenaustausch — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware
    GET/POST/JSON-RPC Requests direkt aus HTMLBoxen senden
    ......

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  9. #9
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    677

    Zitat Zitat von MaLu Beitrag anzeigen
    Juhu aag,

    wie machst denn die HTML Button und wie hinterlegte denn die Aktion?

    Grüsse,
    MaLu
    Ich mach das mit dem wunderbaren JSON-RPC Wrapper von Thomas Dressler, welches jegliche Webserver-Box um sämtliche IPS-Funktionen erweitert.

  10. #10
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    314

    Danke für die Infos @ Bayaro @aag Grüsse, MaLu

Ähnliche Themen

  1. lokale HTML in HTML-box darstellen
    Von richimaint im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.04.15, 20:26
  2. IPS Befehl bei HTML Button onClick
    Von DominikGenz im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.11.14, 18:54
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.13, 00:33
  4. Auf- / AB Button für HM Rolladen Aktor ?
    Von walter1304 im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.03.13, 17:53
  5. HTML-Button im Webfront - dojo für Einsteiger
    Von hrahlers im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.09.12, 11:39