+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 49
  1. #31
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Obersulm
    Beiträge
    261

    ahhhhh jetzt ich hatte es nicht gefunden erst bei der eingabe IQ im schnellfilter popte es auf......danke
    LG Reblade
    Homeserver 2011; IPS 5.x; HM; Alexa; HUE; sonos; netatmo; Fitzbox 7590: Samsung PowerBot's; Siemens HomeConnect; Landroid S; Xiaomi; Nuki

  2. #32
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    931

    Hallo Dave,

    welcome Back.

    Eingerichtet und funktioniert.

    Danke.
    Grüsse, Wolfgang

  3. #33
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Leonberg
    Beiträge
    281

    Ich hab da eine Frage,
    erkennt das Modul nur Feiertage oder berücksichtigt es auch Wochentage ?
    Hilft bei der Unterscheidung Wochenende oder Arbeitstag , ist nicht so lustig,
    ween die Rollläden am Sa. So. um 6 Uhr hoch fahren.
    Gruß
    Richard

  4. #34
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    849

    Zitat Zitat von weimigolf Beitrag anzeigen
    Ich hab da eine Frage,
    erkennt das Modul nur Feiertage oder berücksichtigt es auch Wochentage ?
    Hilft bei der Unterscheidung Wochenende oder Arbeitstag , ist nicht so lustig,
    ween die Rollläden am Sa. So. um 6 Uhr hoch fahren.
    Hi,

    wochenende werden berücksichtigt und angezeigt...
    In der string variable wird entweder Arbeitstag, wochenende, oder der feiertagsname angezeigt...

    grüsse
    Dave

  5. #35
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Ratingen / NRW
    Beiträge
    337

    Hallo zusammen,
    mir ist das mit dem Aktualisierungstimer noch nicht klar. Ich möchte das Modul täglich um 0 Uhr ausführen lassen. Wenn ich in den Settings des Moduls bei Intervall 24 Stunden angebe, wird der Timer auf "alle 86400 Sekunden" gesetzt. Das könnte dann zwar jeden Tag zur selben Zeit, aber zu irgendeiner Uhrzeit sein.
    Eigentlich würde ich einen Timer mit Datumsmuster "Täglich" und Zeitmuster "Einmalig", Zeit "00:00" erwarten.

    Gruß
    Peter

  6. #36
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    55

    Hallo,

    das Modul läuft hier in 99% der Zeit einwandfrei. Beizeiten deaktiviert sich aber der Aktualisierungstimer. Aufgefallen ist es mir eigentlich nur hier im Feiertagsmodul, möchte dafür aber nicht meine Hand für ins Feuer legen.
    Ist das auch schon mal jemand anderem aufgefallen?

    Grüße

    Eric

  7. #37
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    849

    Zitat Zitat von Pulpataro Beitrag anzeigen
    Hallo,

    das Modul läuft hier in 99% der Zeit einwandfrei. Beizeiten deaktiviert sich aber der Aktualisierungstimer. Aufgefallen ist es mir eigentlich nur hier im Feiertagsmodul, möchte dafür aber nicht meine Hand für ins Feuer legen.
    Ist das auch schon mal jemand anderem aufgefallen?

    Grüße

    Eric
    Hi,

    das ist mir bisher noch nicht aufgefallen, ich nutze die IPS internen Timer.... die funktionieren bisher tadellos...
    du könntest als Test den Internen Timer deaktivieren, und einen eigenen erstellen!

    Grüsse
    Dave

  8. #38
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,364

    Super Modul - gerade installiert und funktioniert - Danke ;-)

    Laut Threadverlauf sollte doch das Modul als Kern Instanze laufen, aber da wird es mir nicht angeboten. Kommt das noch?

    Wäre super, weil Schulferien, Astronomie und Calender läuft auch da!

    Danke & CIao
    Pitti
    SERVER: FB 7490, RaspPi 3 B+, CCU2 und IP-Symcon V5.5 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Tasmota- , Shelly- & Zigbee-Geräte, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Almanac, Awido, Toolmatic Reihe (5x), Magic Home Controller, Pollenflug, Twinkly | SKINS: WwxSkin

  9. #39
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    45

    Standard Timer deaktiviert

    Hallo Eric,


    as Modul läuft hier in 99% der Zeit einwandfrei. Beizeiten deaktiviert sich aber der Aktualisierungstimer. Aufgefallen ist es mir eigentlich nur hier im Feiertagsmodul, möchte dafür aber nicht meine Hand für ins Feuer legen.
    Ist das auch schon mal jemand anderem aufgefallen?
    ja,heute ist mir das auch aufgefallen.
    Die Rollos sind nicht hoch. Grund: Es war heute Morgen noch Ostermontag. Der Timer war deaktiviert.
    Da gestern jedoch Ostermontag war, hat er gestern noch funktioniert und heute nicht mehr....
    Ich hab ihn jetzt wieder aktiviert, aber komisch ist das schon. Ich trau dem Teil jetzt nicht mehr so richtig.
    Ich denke ich werde einen eigenen Aktualisierungtimer anlegen.

    Gruß Frank

  10. #40
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    849

    Hallo zusammen,

    ich habe das Modul auf 2 Systemen seit Urzeiten am laufen... ohne probleme, das Deaktivieren des timers kann nur passieren wenn in der Instanz Konfiguration kein Intervall gesetzt ist... bzw der Interval "0" ist...

    Grüße
    Dave

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.12.18, 16:56
  2. Simples Auswerteskript für Zähler
    Von wango im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 10.02.17, 10:29
  3. Daten aus Datenbank-Logging zur Berechnung nutzen
    Von bohrers im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.09.13, 19:46
  4. Script zur Berechnung der Sonnenleistung (Watt/m^2) gesucht
    Von Franky76 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 06:33
  5. Fertiges Modul zur Tür-Überwachung
    Von DerStandart im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.02.10, 14:55

Stichworte