+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    71

    Hallo,

    seit gestern habe ich auch 2 Daikin Geräte mit WLAN Modul und der Firmware 1.2.51 hier.

    Das Get-Skript habe ich schon versucht, ich denke das letzte Set-Skript von @friendly sollte auch klappen.

    Die Frage die ich aber hätte, ob man über die API denn auch die Leistungsaufnahme auslesen kann? In der App wird eine wunderschöne Statistik dargestellt, die ich in der Art auch gerne im Symcon hätte.

    LG

  2. #12
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    71

    Meine Frage hat sich erübrigt...
    https://github.com/ael-code/daikin-control

    Mit:
    PHP-Code:
    IP/aircon/get_sensor_info 
    erhalte ich die Sensorwerte und u.a. die Stromaufnahme.

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    449

    Hi,

    da mich das Thema auch gerade beschäftigt...

    Welche Diakin Geräte habt ihr denn im Einsatz und könnt ggf. empfehlen?

    Gruss
    Volkmar
    LCN, HomeMatic, IPS V5.3, eigene PHP Module: Go-eCharger, RCT-Power Inverter

  4. #14
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    71

    Ich werde meinen kompletten Setup inkl. Montage und Symcon Integration in meinem MyTEC Home - Startseite Blog posten.

    Wenn der Beitrag fertig ist kann ich ihn gerne hier posten, kann aber noch etwas dauern da ich im Juni einige Termine habe...

  5. #15
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    449

    Zitat Zitat von OdroidXU4 Beitrag anzeigen
    Ich werde meinen kompletten Setup inkl. Montage und Symcon Integration in meinem MyTEC Home - Startseite Blog posten.

    Wenn der Beitrag fertig ist kann ich ihn gerne hier posten, kann aber noch etwas dauern da ich im Juni einige Termine habe...
    Super!....
    LCN, HomeMatic, IPS V5.3, eigene PHP Module: Go-eCharger, RCT-Power Inverter

  6. #16
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    71

    Hier der versprochene Beitrag zu unserer neuen Daikin Anlage...
    https://mytec-home.de/wohnen/daikin-...mcon-anbindung

  7. #17
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    449

    Danke!....
    LCN, HomeMatic, IPS V5.3, eigene PHP Module: Go-eCharger, RCT-Power Inverter

  8. #18
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    32

    Hallo, ich muss das Thema noch mal ansprechen. Ich bin auch im Besitzt einer Daikin Anlage ein Außengerät und im Moment noch 2 Innengeräte (FTXM25N). Die Innengeräte sind mit einem sogenannten Flash Streamer audgestattet, wie kann ich den wie in der APP an bzw. ausschalten?

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    Beiträge
    160

    Hi Blitzer,

    spricht was dagegen den Status über /aircon/get_control_info zu lesen, den Flash Streamer einzuschalten und dann den neuen Status mit dem alten zu vergleichen?
    Da sollte dann doch ersichtlich sein was sich geändert hat, oder?

    Gruß, Lutz
    IP-Symcon 5.4 Ninja unlimited -- Ubuntu 18.04 / ESXi 6.5 / HP Gen8
    IPSView auf POE Tablet Android / iPhone -- >100x Homematic / HmIP -- piVCCU 3 / Pi3B+ -- GeCos -- Viessmann -- SMA -- EHZ -- WifiRGB -- Sharp TV -- Unifi -- HIKVision -- Alexa

  10. #20
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,494

    Danke von mir für die Scripte und Infos. Mit meiner Klimaanlage Daikin FVXS und dem WLAN Adapter BRP06A42 funktioniert die Einbindung in IPS perfekt.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|Amazon Alexa|Daikin Klimaanlage

    Denon+Onkyo Receiver|Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront

Ähnliche Themen

  1. LED Wlan Controller
    Von Flobo im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.10.17, 16:50
  2. RGB Wlan Controller in IPS einbinden
    Von drapple im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 96
    Letzter Beitrag: 19.03.17, 14:59
  3. RGBW Wlan Controller in IPS einbinden
    Von firewire im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.01.16, 11:33
  4. WLAN RGB Controller einbinden
    Von GeforceGamer im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 22.12.15, 22:39
  5. PHP: Parsen bzw. Alternative zu split -> join -> split
    Von bengie im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.02.12, 22:13

Stichworte