+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 37 von 37
  1. #31
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,335

    Hallo Obi

    besteht die Möglichkeit die benötigten Scripte auch hier bereit zu stellen oder ist es zwingend notwendig sich in der MCE Comm zu registrieren??

    Gruß
    Jens

  2. #32
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,335

    Ok, wer lesen kann ist klar im Vorteil ... steht ja schon alles hier im Thread.

    Allerdings habe ich jetzt das Problem, das die Rückwärtssuche scheinbar nicht funktioniert. Ich kann das Script ausführen und es werden auch alle Anrufe dargestellt, nur leider ohne Namen ... (in der Fritzbox selber sind noch keine abgespeichert und bei Rückwärtssuche mit JFritz wird leider auch nur der Ort gefunden .. kein Name) beim Namen steht derzeit nix ... nicht mal unbekannt.

    Funktioniert die URL einfach nicht oder ist da noch ein Fehler im Script selbst?? Ich sehe auch keine Verzögerung, die sich evtl. durch das Abgleichen der Namen ergeben könnte.

    Weiß jemand Rat?

    Gruß
    Jens
    Geändert von Tetrapack (23.04.08 um 22:42 Uhr)

  3. #33
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    184

    Hi!
    Ich suche über klicktel- dasoertliche hat seinen Seitenaufbau geändert so dass die url tatsächlich nicht mehr stimmt. Such doch mal nach meinem Beitrag- da ist eine Anleitung dafür! (ich hoffe, das ist, was du suchst....)

    LG; Marcus

  4. #34
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,335

    Na ja, hier in diesem Script wird ja folgendes verwendet:

    PHP-Code:
    function findNumberDE($caller)
    {
       
    $url_orig="http://www.telefonauskunft.de/inverseSearch.php?strasse=&newSearch=1&sid=lm996s9alvjlo7f5t7b1g1ngs2&vollstaendig=#TEL#";
       
    $url=str_replace("#TEL#","$caller",$url_orig);
       
    $handle=fopen("$url""r");
       if (!
    $handle){
          
    // Kann URL nicht öffnen
          
    echo("ERROR : Kann URL nicht öffnen : '$url'\r\n");
       } 
      
    usw
    Das dürfte doch Klicktel sein .. oder? Ich bekomme ja auch keine Fehlermeldung das die Seite nicht zu öffnen ist !?


    *edit* ok, das hier ist auch schon älter ... wie ist das denn mit deiner Funktion, kann ich nur den Link nehmen und in dieses Script einbauen (http://www.ipsymcon.de/forum/showthread.php?t=2826) oder muss ich noch mehr verändern?
    Bin leider noch nicht soweit in Sachen PHP, das ich erkennen könnte was geändert werden muß.
    Geändert von Tetrapack (24.04.08 um 20:59 Uhr)

  5. #35
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    184

    Hi,
    stimmt- das ist klicktel. Erklär doch bitte mal genau, wie bei dir die Anruferidentifikation funktionieren soll: Du ließt aus dem ISDN Modul von IPS die Variable isdn_status aus und suchst nach der Telefonnummer- diese wird dann über www-reader und text-parser ausgewertet- richtig? so gehts zumindest bei mir- ich kenne die funktion der fritz-box nicht wirklich...

  6. #36
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,335

    Hmm .. erklären is schlecht
    ... ich nehme das Script hier aus diesem Thread http://www.ipsymcon.de/forum/showpos...2&postcount=19 und habe den Teil ab
    PHP-Code:
    function findNumberDE($caller
    ersetzt durch den Teil aus diesem Thread hier: http://www.ipsymcon.de/forum/showpos...52&postcount=4 , da hatte Obi schon mal etwas verändert.

  7. #37
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    184

    ....ich kenn mich mit der fritzbox nicht wirklich au- aber kannst du das denn nicht über www.reader und text parser loesen?

Ähnliche Themen

  1. IPS Anrufbeantworter in MCE 2005 integriert.
    Von obicom im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.02.07, 18:50
  2. Komplette Verwirrung bei Hausumbau -etwas länger
    Von gorgor im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 05.12.06, 16:25