+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Nähe Flensburg
    Beiträge
    217

    Standard Temperatur Daten loggen ALL3500 ( Datenvolumen)

    Hi Leute,

    kann man das Datenvolumen beim loggen von z.B. Temperatur ändern? Z.B. auf Minutenwerte? Jetzt aktualisiert sich der All3500 alle 2 Sekunden das muß auch so sein, weil sonst meine Taster-Eingänge schlecht reagieren.

    Hat jemand eine Idee?

    LG Izack
    Geändert von Izack (07.03.16 um 16:17 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,982

    Servus

    Ich mach das mit einer zweiten Variable auf welche per Timer gesteuert der Wert der ersten Variable kopiert wird.
    Gelogged wird dann die zweite Variable.

    Somit kannst genau einstellen in welchen Intervallen du loggen willst.

    gruß
    bb

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Nähe Flensburg
    Beiträge
    217

    das ist eine super Idee... manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht...

    vielen Dank für deinen Hinweis.

    LG Izack

Ähnliche Themen

  1. Fehler mit Schaltausgängen ALL3500
    Von Izack im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.08.15, 12:26
  2. Allnet All3500 einbinden?
    Von HolgerW im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.01.15, 13:54
  3. Daten-Konvertierung für Temperatur und Feuchte
    Von dumbo im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.09.14, 09:25
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.06.14, 23:46
  5. Temperatur loggen
    Von nightflyer502 im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.01.12, 18:07