+ Antworten
Seite 76 von 76 ErsteErste ... 26 66 74 75 76
Ergebnis 751 bis 754 von 754
  1. #751
    Registriert seit
    Apr 2017
    Ort
    Franken
    Beiträge
    34

    Zitat Zitat von prozanko Beitrag anzeigen
    Hallo,

    muss ich eigentlich was beachten wenn ich eine zweite HUE-Bridge einbinde?
    Sollte nach Anlegen einer neuen Instanz problemlos funktionieren:

    Name:  IPS_HUEs.PNG
Hits: 171
Größe:  29.5 KB
    Geändert von Najuka (11.09.18 um 23:06 Uhr)

  2. #752
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    11

    Standard SetValue und SetValues

    Hallo zuzsammen,

    ich grüble gerade über folgendes:
    Ich setze die White_Ambience Leuchten von Philips ein.

    Mit der Befehlsfolge
    HUE_SetValue(17437 /*[222_HUE\Gruppen\eg_flur_west]*/, 'COLOR_TEMPERATURE', 500);
    HUE_SetValues(17437 /*[222_HUE\Gruppen\eg_flur_west]*/, array ("STATE" => true, "BRIGHTNESS" => 180, "TRANSITIONTIME" => 20));
    Kann ich die Farbtemperatur ändern.

    Mit diesem Befehl änder sich nur die Helligkeit.
    HUE_SetValues(17437 /*[222_HUE\Gruppen\eg_flur_west]*/, array ("STATE" => true, "COLOR_TEMPERATURE" => 500, "BRIGHTNESS" => 180, "TRANSITIONTIME" => 20));

    Warum ist das so? Hat dies jemand schon gelöst?

    Danke Euch im voraus.

  3. #753
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    192

    Hallo,

    kann man eine Szene mit Transitiontime starten?
    Ich möchte z.B. bei Sonnenuntergang eine Szene aktivieren
    die nach 20 Minuten dann die vorgegebene Helligkeit erreicht.

    Schönen Sonntag noch...

    Gruß


    Darklord
    Geändert von Darklord (23.09.18 um 12:14 Uhr)

  4. #754
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    1,268

    Zitat Zitat von mschneider1967 Beitrag anzeigen
    Mit diesem Befehl änder sich nur die Helligkeit
    HUE_SetValues(17437 /*[222_HUE\Gruppen\eg_flur_west]*/, array ("STATE" => true, "COLOR_TEMPERATURE" => 500, "BRIGHTNESS" => 180, "TRANSITIONTIME" => 20));
    Kämpfe gerade mit dem gleichen Problem. Kann es sein, dass BRIGHTNESS und COLOR_TEMPERATURE nicht in einem Schritt geändert werden können?
    Kann das jemand bestätigen?

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Ninja

Ähnliche Themen

  1. Philips Hue - Homematic Taster
    Von docrossi im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 17.01.16, 13:50
  2. Philips Hue Leuchten
    Von DamirTokic im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.12.13, 17:24
  3. Philips hue Lampen steuern
    Von ralph125 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.13, 18:13

Stichworte