+ Antworten
Seite 68 von 68 ErsteErste ... 18 58 66 67 68
Ergebnis 671 bis 680 von 680
  1. #671
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    456

    Das habe ich nun schon mehrfach gehört auch bei anderen die auch PhilipsHUE Bridge nutzen und nicht die Original Bridge. Lösung kenne ich aber leider keine und hat auch nichts mit dem Modul selber zu tun.
    Symcon und Homegear (Homematic) auf UDOO x86
    Meine Module: SymconHUE (Philipps HUE), SymconPTV (PanasonicTV), SymconBotvac (VR200), SymconYAVR(Yamaha-Receiver), SymconBTP (Beacon-Alternative), SymconE2 (Enigma2 TV)

  2. #672
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,502

    Zitat Zitat von mactoolz Beitrag anzeigen
    Hi,

    mal eine Frage zu dem HUE in Verbindung mit Osram Leuchtmittel.
    Soweit bekommt man die an der Bridge eingebunden und lassen sich auch steuern, auch über IPS.

    Es gibt nur einen Haken, die Osram Leuchten gehen nicht aus, es bleiben ein paar Prozent immer als Helligkeit stehen.
    Hat da jemand eine Ahnung woran das liegen kann.

    Gruß
    MacToolz
    Hi,

    folgendes hat bei mir geholfen.

    Osram Gateway besorgt und alle Osram Leuchtmittel auf neueste Software upgedatet.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  3. #673
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,502

    Hallo traxanos,

    wenn man die Geräte abgleichen will (im Client Socket)
    werden alle Lampen richtig abgeglichehn, sobald ein Sensor auftaucht
    bricht der Abgleich mit etlichen Fehlermeldungen ab.

    Werde mal versuchen ein Screen zu machen sobald ich Zeit bekomme.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  4. #674
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,502

    Beim Status einlesen kommt folgendes

    Name:  sensor.png
Hits: 143
Größe:  18.9 KB
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  5. #675
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    234

    Hi,

    ich habe das Original Gateway von Osram, alle Lampen haben eine aktuelle Firmware.
    Im Netz allgemein habe ich nichts darüber lesen oder finden können.

    Seltsam was da passiert. Vom Modul her ist es auch kein Problem, in der Hue App passiert genau das gleiche.

    Mhh ... und nu ???


    Gruß
    MacToolz

  6. #676
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    456

    Das Problem mit den Sensoren ist, dass ich keine Sensoren selber habe, ich diese auch nicht brauche und somit auch keine kaufe. Die Sensor Erweiterung ist auch nicht von mir Somit kann ich leider auch nicht helfen. Wenn allerdings jemand den Fehler findet und mir einen MergeRequest schickt, übernehme ich diesen gerne.

    Wenn hier all schreien, dass Sensormodul ist scheiße... dann kann ich es maximal ausbauen, falls das mit den Lampen/Gruppen zu Problemen kommt.
    Symcon und Homegear (Homematic) auf UDOO x86
    Meine Module: SymconHUE (Philipps HUE), SymconPTV (PanasonicTV), SymconBotvac (VR200), SymconYAVR(Yamaha-Receiver), SymconBTP (Beacon-Alternative), SymconE2 (Enigma2 TV)

  7. #677
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,502

    Hallo traxanos,

    der Senor ist OK und funkt einwandfrei.
    Bis zur Vers 4 hat der auch im Modul gefunkt und Meldung gegeben.

    Ich kann dir gerne einen Sensor zum testen zusenden.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  8. #678
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    456

    Du bist aber auf version1.0? Schreib mir mal per PN woher du kommst Ich komme auch auch RLP nicht das um die Ecke wohnen Ansonsten würde ich das ggf. annehmen, aber aktuell habe ich wenig Zeit...
    Symcon und Homegear (Homematic) auf UDOO x86
    Meine Module: SymconHUE (Philipps HUE), SymconPTV (PanasonicTV), SymconBotvac (VR200), SymconYAVR(Yamaha-Receiver), SymconBTP (Beacon-Alternative), SymconE2 (Enigma2 TV)

  9. #679
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    234

    Zitat vergessen ...

  10. #680
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    234

    Zitat Zitat von wibo050447 Beitrag anzeigen
    Hi,

    folgendes hat bei mir geholfen.

    Osram Gateway besorgt und alle Osram Leuchtmittel auf neueste Software upgedatet.
    Hattest du denn das gleiche Problem ...


    Gruß

Ähnliche Themen

  1. Philips Hue - Homematic Taster
    Von docrossi im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 17.01.16, 13:50
  2. Philips Hue Leuchten
    Von DamirTokic im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.12.13, 17:24
  3. Philips hue Lampen steuern
    Von ralph125 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.13, 18:13

Stichworte