+ Antworten
Seite 2 von 38 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 372
  1. #11
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,903

    Ich hatte dazu schon einen Bug in der Bugliste der PHP-Module eingetragen.
    Hoffe ja noch immer das Paresy diesen behebt
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #12
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    896

    Hallo Nall Chan.

    Ich hänge mich an den Fehler mal mit ran !

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2015-11-07 22_02_54-IP-Symcon Management Console [2. IPS Pi2].jpg 
Hits:	277 
Größe:	33.9 KB 
ID:	31449

    Gruß
    lueralba
    __________________
    IPS 5.2 Ninja auf Raspi3 ; Mobile5.x ; AEON Stick/1x Razberry Gen5 ; ca. 90 ZWave Geräte ; 10x FHT80B ; CCU1 (Funk/Wired);Fritzbox 7590 ; Viessmann ; 1x ChuWi13 ; 2x Sensus HRI und 1xEltako DSZ12DM an PiiGAB M-Bus; Instar 4011; AXIS 207W; RG-11

  3. #13
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,903

    Wie heißt das noch so schön in der Aufgaben Liste?!
    'Wartet auf andere'
    Funktionieren sollte es dennoch, ist ja auch nur eine Warnung
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #14
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Steiermark
    Beiträge
    135

    Hallo Nall Chan,

    Ich bekomme bei den Systemvariablen aber laufend folgende Fehlermeldungen:
    Code:
    <b>Warning</b>:  SimpleXMLElement::__construct(): Entity: line 1: parser error : attributes construct error in <b>/usr/share/symcon/modules/IPSHomematicExtended/Systemvariablen/module.php</b> on line <b>398</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  SimpleXMLElement::__construct(): acht Rollos zu&lt;/Value&gt;&lt;Variable&gt;Nacht Rollos zu&lt;/Variable&gt;&lt;LastValue&gt;&lt;font face= in <b>/usr/share/symcon/modules/IPSHomematicExtended/Systemvariablen/module.php</b> on line <b>398</b><br />
    <br />
    Dies deutet auf Zeichen in den Werten der Systemvariablen hin die nicht Verarbeitet werden können.

    Ich habe auch schon versuchsweise die Zeile 398 von:
    Code:
    $xmlVar = new SimpleXMLElement(utf8_encode($HMScriptResult), LIBXML_NONET);
    auf
    Code:
    $xmlVar = new SimpleXMLElement(stripslashes(utf8_encode($HMScriptResult)), LIBXML_NONET);
    verändert, aber leider ohne Erfolg.

    Die zweite Meldung kommt scheinbar beim einlesen der Systemvariable MSG_Text die in der CCU wie folgt dargestellt wird:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Auswahl_057.png 
Hits:	182 
Größe:	4.8 KB 
ID:	31567

    Vielen Dank für deine Hilfe!

    Paul

  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,903

    Ich hatte deinen Post übersehen, weil du leider im völlig falschen Modul für IPS 3 den Fehler gemeldest hattest.

    Warum es bei dir einen Fehler bringt, verstehe ich gerade nicht wirklich. Sonderzeichen welche die CCU leider nicht XML-konform ausgibt, sehe ich nicht.

    Ich habe aber mal etwas umgebaut und eventuell klappt es jetzt besser.
    Update ist bei GitHub verfügbar.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #16
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    273

    Hallo Michael,

    bekomme seit dem heutigen IPS4 Update folgende Fehlermeldungen:

    PHP-Code:
    <b>Warning</b>:  Variable is marked as read-only and cannot be changed in <b>D:\IP-Symcon\modules\IPSHomematicExtended\Systemvariablen\module.php</bon line <b>476</b><br /> 
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.1 auf Acer Veriton N2620G (6GB RAM), Windows 7 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  7. #17
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,294

    Die Ursache ist der 2. Punkt im Changelog:
    IP-Symcon 4.0 Beta (Unbedingt vor der Installation lesen!) - Seite 6
    -Fix: SetValue* erlaubt kein Schreiben auf StatusVariablen mehr (wie bereits in IP-Symcon 3.4)
    -Chris-
    Geändert von Bayaro (04.12.15 um 11:55 Uhr)
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  8. #18
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,903

    Jungs, ihr seit im falschen Thread (mal wieder).
    Hier geht es um das Modul für IPS 3.4
    Der 4.0 Thread habe ich weiter oben verlinkt.
    Michael
    Geändert von Nall-chan (04.12.15 um 13:16 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,015

    Hab die Beiträge mal verschoben. Welche Variable will das Modul denn ändern?

    paresy

  10. #20
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,903

    Wird schwierig das zu erkennen.
    Aktuell sehe ich auch nur das es eine bool-var ist.
    @jnicke
    Hast du mal ein Screenshot vom Objektbaum ?
    Hast du von 3.4 auf 4.0 migriert (mit meinem alten Modul) oder erst nach der Installation von 4.0 mein Modul hinzugefügt ?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. [Modul] Homematic Systemvariablen, Programme und Powermeter (bis IPS 3.4)
    Von Nall-chan im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 21.08.16, 17:57
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.01.15, 17:37
  3. Powermeter All 3690
    Von jomaen33 im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.11.11, 15:30
  4. Extended Graph: Limits
    Von steiner im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.03.06, 11:05
  5. Extended Setup
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.01.06, 20:31