+ Antworten
Seite 11 von 15 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 150
  1. #101
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    36

    Standard Nichts geht mehr nach Update...

    Hi Michael,

    ich hoffe Du kannst mir helfen. Ich habe gestern das aktuelle Update eingespielt... Leider bekomme ich jetzt folgende Fehlermeldungen beim Abruf der PowerMeter und der Systemvariablen.


    11.01.2017 16:09:16*| PHP*| Error: Error: Call to undefined method HMPowerMeter::GetBuffer()
    Error in Script C:\IP-Symcon\modules\IPSHomematicExtended\HMBase.php on Line 183
    134 in scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger.in c.php (call IPSLogger_Out)
    33 in scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger_Ph pErrorHandler.inc.php (call IPSLogger_Err)
    121 in scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger_Ph pErrorHandler.inc.php (call IPSLogger_PhpErrorHandler)
    in IPSLogger_PhpFatalErrorHandler

    Hast Du einen Tipp woran das liegen kann?

    Gruß,
    Kai

  2. #102
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    4,376

    Erster Post erster Satz: Nur mit IPS 4.1 und höher zu nutzen!

    Du hast noch 4.0.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #103
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    36

    Danke, dort hatte ich nicht geschaut... Klappt wieder!

  4. #104
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    4,376

    Standard Version 2.20

    Version 2.20 (tester):
    • Neu: Dis-EP-WM55 Ermöglicht es per PHP die Anzeige zu beschreiben.
    • Neu: Doku für HomeMatic WR-Interface ergänzt.


    Dokumentation ist somit auch 'nur' im tester-Zweig aktuell:
    GitHub - Nall-chan/IPSHomematicExtended at tester
    bzw.
    IPSHomematicExtended/README.md at tester · Nall-chan/IPSHomematicExtended · GitHub

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #105
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    5

    Standard Problem bei Anlage Homematic Dis-EP-WM55

    Ich habe versucht, das neue Modul HomeMatic Dis-EP-WM55 mit der Beta der Version 2.20 anzulegen. Ich erhalte eine Fehlermeldung in HTML-Fragmenten "Notice: Undefined Variable: ID in ...\IPSHomematicExtended\ePaperStatusAnzeige\modul e.php on line 36 ... Warning: Root kann nicht geändert werden in ...".

  6. #106
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    4,376

    Moin,

    danke für die Info, da war noch ein Rest von etwas was da nicht hingehörte
    Nun ist der Fehler auch weg.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #107
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    125

    Hallo,

    ich bekomme beim Hinzufügen der Instanz Systemvariablen immer folgenden Fehler:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2017-01-24_182813.png 
Hits:	38 
Größe:	3.0 KB 
ID:	37470

    Die Instanz ist dann auch ohne Namen:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2017-01-24_182828.png 
Hits:	30 
Größe:	3.0 KB 
ID:	37471

    Die anderen Instanzen (Programme, Interface) konnte ich alle ohne Probleme hinzufügen. Hättest da jemand eine Idee?

    LG
    Tom

  8. #108
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    4,376

    Die Meldung scheint einen anderen Fehler zu überdecken, das ist doof.
    Ich ändere da mal etwas.

    Dennoch kannst du der Instanz selbst einen Namen geben und sie nutzen.
    Der eigentliche Fehler wird aber wohl dennoch vorhanden sein, dazu würde ich die bitten einmal den Reiter Debug der Instanz zu öffnen und dann bei den Einstellungen noch mal auf übernehmen zu klicken.

    Eventuell taucht dann der eigentliche Fehler im Debug auf.

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #109
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    125

    Hallo Michael,

    Debug sagt:
    Code:
    SysVars=dom.GetObject(ID_SYSTEM_VARIABLES).EnumUsedIDs();
    <xml><exec>/SysVar.exe</exec><sessionId></sessionId><httpUserAgent></httpUserAgent><SysVars>1233<HT>950<HT>2709<HT>2710<HT>2711<HT>3357<HT>3358<HT>3481<HT>3351<HT>3352<HT>3353<HT>3361<HT>3362<HT>3354<HT>2681<HT>3356<HT>3355<HT>3359<HT>3480<HT>3350<HT>3349<HT>3360</SysVars</xml>
    <xml><exec>/SysVar.exe</exec><sessionId></sessionId><httpUserAgent></httpUserAgent><SysVars>1233<HT>950<HT>2709<HT>2710<HT>2711<HT>3357<HT>3358<HT>3481<HT>3351<HT>3352<HT>3353<HT>3361<HT>3362<HT>3354<HT>2681<HT>3356<HT>3355<HT>3359<HT>3480<HT>3350<HT>3349<HT>3360</SysVars</xml>
    Tom

  10. #110
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    4,376

    Und da sind keine Fehlermeldungen ?
    Komisch, wo kommt dann der Fehler beim Anlegen her?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. [Modul] Homematic Systemvariablen, Programme und Powermeter (bis IPS 3.4)
    Von Nall-chan im Forum SDK/Beispiele/Diskussion
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 21.08.16, 17:57
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.01.15, 16:37
  3. Powermeter All 3690
    Von jomaen33 im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.11.11, 14:30
  4. Extended Graph: Limits
    Von steiner im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.03.06, 10:05
  5. Extended Setup
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.01.06, 19:31