+ Antworten
Seite 14 von 14 ErsteErste ... 4 12 13 14
Ergebnis 131 bis 137 von 137
  1. #131
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    CH
    Beiträge
    141

    Red face Homematic IP Switch

    Hallo zusammen,

    ich möchte den Status per Skript ändern. On/Off

    Bringe das nicht hin:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	002.JPG 
Hits:	23 
Größe:	24.0 KB 
ID:	38048
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	003.JPG 
Hits:	20 
Größe:	23.2 KB 
ID:	38049

    Danke für Hilfe...
    IPS ist cool *<3* (Habe die neuste Version von IPS, Lizenz PRO)


  2. #132
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    4,215

    Das funktioniert so auch nicht. Und hat auch nichts mit diesem Modul zu tun. Die original Instanzen von IPS musst du schon mit den entsprechenden Befehlen der IPS Dokumentation schalten.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #133
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    CH
    Beiträge
    141

    Question mh

    Es ist ein CCU2 import das Opjekt (den IP Switch)

    Muss man da nicht mit dem HM Befehlen?
    IPS ist cool *<3* (Habe die neuste Version von IPS, Lizenz PRO)


  4. #134
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    CH
    Beiträge
    141

    Question ?



    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	004.JPG 
Hits:	22 
Größe:	28.1 KB 
ID:	38050
    IPS ist cool *<3* (Habe die neuste Version von IPS, Lizenz PRO)


  5. #135
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    263

    Zitat Zitat von scanix Beitrag anzeigen

    Muss man da nicht mit dem HM Befehlen?
    Ja, muss mann. Aber mit den Original IP-Symcon Befehlen, nicht die aus dem genialen Modul von Nall Chan.

    //Gerät einschalten
    HM_WriteValueBoolean(12345, "STATE", true);

    //Gerät ausschalten
    HM_WriteValueBoolean(12345, "STATE", false);

    Wobei 12345 die Instanz bennent.

    Loerdy

  6. #136
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    4,215

    Das hat alles nix mit dem Modul hier zu tun!
    Und SetValue wird auch nicht gehen.
    Ja du musst die HM-Befehle nutzen: HM_WriteValueBoolean — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware

    So leid es mir tut, du hast die Grundlagen wohl nicht verstanden. Du musst schon den richtigen Befehl für die jeweiligen Varianten von Instanzen nutzen.
    Wenn du ein Problem mit den HMip Geräten hast; einfach mal im Forum suchen.
    Und dann in einem passenden Thema Posten hier z.B. Wie mit Kanälen zurechtkommen?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #137
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    CH
    Beiträge
    141

    Red face ;-)



    Danke

    Hatte nicht die Instanz genommen...
    IPS ist cool *<3* (Habe die neuste Version von IPS, Lizenz PRO)


Ähnliche Themen

  1. [Modul] Homematic Systemvariablen, Programme und Powermeter (bis IPS 3.4)
    Von Nall chan im Forum SDK/Beispiele/Diskussion
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 21.08.16, 17:57
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.01.15, 16:37
  3. Powermeter All 3690
    Von jomaen33 im Forum ALLNET, W&T, Loxone, IPswitch
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.11.11, 14:30
  4. Extended Graph: Limits
    Von steiner im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.03.06, 10:05
  5. Extended Setup
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.01.06, 19:31