+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    26

    Standard TCL Remote Modul

    Remote Steuerung für TCL TV Geräte.
    (Getestet mit TCL U40S7606DS Fernseher)

    Charykun/SymconTCLRemote· GitHub

    Charykun

  2. #2
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    679

    Zitat Zitat von Charykun Beitrag anzeigen
    Remote Steuerung für TCL TV Geräte.
    (Getestet mit TCL U40S7606DS Fernseher)

    Charykun/SymconTCLRemote· GitHub

    Charykun
    lässt sich mit diesem Modul das TV auch einschalten ? Ich finde im Modul nur "PowerOff"

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    26

    Ich schalte meinen TV über eine Funksteckdose ein (er merkt sich den letzten Zustand) und
    da er nur über WLAN bei mir verbunden ist wäre er gar nicht erreichbar wenn er aus ist.

    Ich kann aber mal prov. in über LAN anschließen um zu Testen ob es da eine Einschaltmöglichkeit gibt

Ähnliche Themen

  1. TCL Script
    Von zman0801 im Forum HomeMatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.06.14, 21:54
  2. SQ Remote
    Von Schneider im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.12.11, 22:22
  3. Script remote aufrufen
    Von MicF im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.09.11, 21:39
  4. Remote Keyboard Server
    Von docM im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.10, 06:35
  5. xcomfort Remote
    Von UVoigi im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.09.07, 17:14