+ Antworten
Seite 11 von 87 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 21 61 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 869
  1. #101
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    250

    Danke schonmal für das tolle Projekt, die Installation klappte hevorragend

    Da ich die Anwesenheit über die aktiven WLAN Verbindungen steuere, interessiert mich natürlich der WLAN Status. Gibt es da eine Begrenzung oder sowas? Ich habe jetzt 8 Variablen im WLAN 1 Status, allerdings fehlen da welche die aktuell online sind. Er zeigt mir auch nur 2 Devices online an, obwohl es gerade 3 sind. Die maximal 16 Hosts sind mir bekannt, haben jetzt aber nichts damit zu tun oder?

    Gruß Sebastian

  2. #102
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,420

    Hi Sebastian!

    Doch, genau die 16 Hosts sind das Problem. Deshalb werden nur 16 Hosts angezeigt und dann in den WLANs "eingeordnet".

    Bei mir mit aktuellem BETA-FritzOS, ohne 16 Hosts Limit, werden alle LAN- und WLAN-Geräte aufgelistet

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  3. #103
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    250

    schade, bei meiner Asbach 6360 muss ich wohl damit leben :/

  4. #104
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,536

    Also ich bin mir ziemlich sicher dass das 16er Limit nur für die Übersicht der Netzwerkgeräte gilt.
    Bei den WLAN-Geräten ist es dann so, dass fehlende Geräte aus der Netzwerkübersicht nur mit MAC-Adresse aufgelistet werden.
    Aber die Box wirft aus der WLAN-Übersicht auch Geräte raus, wenn sie länger nicht verbunden waren.
    In der Netzwerkübersicht bleiben die Geräte aber aufgelistet.

    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  5. #105
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,420

    Wie war das denn bei mir am Anfang der Tests?! Hatte ich dich am Anfang der Tests nicht mal gefragt, warum (auch beim WLAN) welche fehlen und es war das 16 Hosts Limit. Und ich hab dich doch glaub auch noch gefragt, ob man nicht bestimmte 16 Hosts nehmen kann usw.?! Und dann kam das neue FritzOS und es wurden alle WLAN Geräte angezeigt bei mir angezeigt...?!

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  6. #106
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,536

    Also bei mir sind die Host und WLAN-Listen unterschiedlich, da ich ja auch vom Limit betroffen bin
    Ich habe etliche Geräte in der WLAN-Liste, welche nicht in der Hostliste auftauchen.
    Ob es aber wirklich ein Limit bei der WLAN-Liste gibt... oh hat jemand mehr als 16 Geräte in einem WLAN ? Unter FW <6.25?
    Du hattest gefragt, war einige keinen Namen hatten in der WLAN-Liste...
    Michael
    Geändert von Nall-chan (05.11.15 um 18:46 Uhr)
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  7. #107
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,420

    Könnte sein... Egal, du bist ja das beste Bespiel mit 16 Hosts und wenn es bei dir so ist, dann ist es allgemein so Noch
    -Chris-
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  8. #108
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,845

    ...mal ein anderer Themenbereich:
    Für das Webfront sind die Visalisierungsbeispiele ja sehr gut, im iFront habe ich insbesondere bei der HTML-"Aufbereitung" (z.B. Anruferliste und Anrufbeantworter) Fehlermeldungen und dann auch nur eingeschränkte Funktionen. Hat da schon jemand etwas für erstellt?

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  9. #109
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,536

    Ich habe leider kein Apfel zum testen.
    Aber unter der AndroidApp ist alles OK.
    Nur die Popups der Sprachnachrichten gehen nicht.

    Aber iFront ??? War das nicht die ganz alte App?
    Welche Fehlermeldungen hast du den ?
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  10. #110
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,845

    ...lass das bloß nicht Paresy lesen!

    Nein, dass ist das offizielle IPS-Tool für das iPhone...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30