+ Antworten
Seite 2 von 79 ErsteErste 1 2 3 4 12 52 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 782
  1. #11
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,752

    Ist drinn und funkt.

    Zitat Zitat von Heidewinkler Beitrag anzeigen
    whow was für ein Projekt.
    Ich habe leider erst nächstes Wochenende Zeit es zu testen. Was ich bisher nicht gesehen habe ist die Freigabe des Gastzuganges. Dies würde mir noch fehlen.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  2. #12
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,452

    ...und eine Antwort nach 2 Minuten. Wie machst du das alles?
    Danke. Ich glaube ich muss doch vorher eine Nacht durchmachen.

    PS: Ich meinte natürlich Michael, aber Wibo war auch schnell.
    Geändert von Heidewinkler (12.10.15 um 10:15 Uhr)
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  3. #13
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,344

    Zitat Zitat von Heidewinkler Beitrag anzeigen
    ...und eine Antwort nach 2 Minuten. Wie machst du das alles?
    Heute Bürotag, und dann den Ticker vom Forum offen

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #14
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,133

    Habt ihr das AB Management mit mehreren ABs getestet?

    Ich habe ein Problem mit insgesamt 4 ABs, einer nur mit Hinweisfunktion.

    Es wurde nur einmal "Sprachbox AB ..." angelegt, außerdem stehen die Abspielbuttons nicht immer passend zur Verfügung. Dazu suche ich aber noch.

    Könnte das eventuell am "ü" liegen? Die Variable war fehlerhaft und das wäre der zweite AB gewesen, ab da fehlt die "Sprachbox AB ...".

    Welche Reihenfolge ist denn 40, 41, ...? Wie im FB Frontend von links nach rechts?
    MfG Ralf

  5. #15
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,302

    AB hab ich nur mit einem getestet.

    Bzgl. der Buttons PLAY/PAUSE ist ein Problem bekannt, steht auch so bei Nall chan im Post Im IE hat es bei mir allgemein nicht geklappt mit den AB Nachrichten, im Chrome konnte ich abspielen, dann war allerdings eine Dauerschleife beim Abspielen und der Pause Button ändert sich nach der ersten Runde in einen PLAY Button. Aber wenn man drauf drückt, dann pausiert die Wiedergabe. Fehlt noch ein wenig Feintuning

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  6. #16
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,344

    Ich hatte extra mal 2-3 angelegt zum testen.
    Meine Box mag aber auch nicht wirklich die ABs.
    Über die FB-Weboberfläche kann ich diese nicht aktivieren oder einrichten.
    Dazu muss ich mein Telefon nutzen; ist irgendein Bug in der Kabel-Fritte

    Das er nur einmal eine Sprachbox anlegt, sieht nach einem Fehler aus.
    Es sollten alle gelesen werden, bis die Box einen AB ohne Namen (also nicht aktiv) rauswirft.

    Wo kommt den der Umlaut bei dir vor ?

    Die Nummern... sind das die der ABs ?
    Ich habe hier keinen Zugriff auf meine Daten und kann dann erst später suchen.
    Dann ist 40 der erste , 41 der zweite usw...
    Müßte glaube ich auch in den Config-Scripten stehen.

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #17
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,133

    Zitat Zitat von Nall chan Beitrag anzeigen
    Wo kommt den der Umlaut bei dir vor ?
    Gibt es im Namen eines ABs.
    MfG Ralf

  8. #18
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,344

    Zitat Zitat von Bayaro Beitrag anzeigen
    im Chrome konnte ich abspielen, dann war allerdings eine Dauerschleife beim Abspielen
    Jep, das ist aber ein Bug im Chrome.
    Audio-Elemente dürfen nur, wenn das Attribut 'loop' übergeben wird, wiederholt werden.

    Das sich der Button ändernt, liegt daran, dass das Ende der Wiedergabe erreicht wurde.

    Was mir noch aufgefallen ist:
    Beim laden der Audio-Datei, kann es ja nach länge/größe, auch mal bis zu 20 Sekunden dauern, bis die Wiedergabe startet.

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Gibt es im Namen eines ABs.
    Ok, das könnte es sein. Da der Name als Ident herhalten muss.
    Ich überleg mir mal was
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #19
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,302

    Meine Test-AB-Nachricht hat 14 Sekunden und diese wurde ohne Verzögerung abgespielt. Weitere kann ich, auf Grund des Telefon-/Internetanschluss-Mangel, leider nicht testen. Aber gibt ja jetzt genug fleißige Tester

    Könnte das mit dem IPS 4.x Umlaute-Problem zusammenhängen?

    -Chris-
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  10. #20
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,133

    Zitat Zitat von Nall chan Beitrag anzeigen
    Ok, das könnte es sein. Da der Name als Ident herhalten muss.
    Ich überleg mir mal was
    Ich nenne den mal um, kann ich das config Script einfach wieder laufen lassen?
    MfG Ralf

Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30