+ Antworten
Seite 43 von 88 ErsteErste ... 33 41 42 43 44 45 53 ... LetzteLetzte
Ergebnis 421 bis 430 von 871
  1. #421
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    7

    Hallo Michael

    in der Web Front läuft die Visualisierung ohne Fehler Top.
    selbst eingehende anrufe werden im Anrufmonitor angezeigt löst aber gleichzeitig die Meldung aus das die Instanz #21301 nicht existiert.

    Das einzige was nicht angezeigt wird sind die kleinen Info Fenster oben Rechts wie in bild 9 zu sehen und darauf bezieht sich vielleicht die Meldung.


    Markus

  2. #422
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,560

    Ja schon klar.
    Dann musst du nur die korrekte InstanzID in die Konfig eintragen
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #423
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    7

    Hallo Michael

    Läuft Fehler beseitigt Danke

    Markus

  4. #424
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    7

    mir ist da noch ne Kleinigkeit aufgefallen und zwar stimmt die Dauer der anrufe nicht überein.
    In der Fritz box steht zb. 3:00 min und im Web Front steht dann 0:03 sec.
    Was und wo muss geentert werden.

    Markus

  5. #425
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    256

    Standard Löschen einzelner Variablen um Anzahl der Variablen niedrig zu halten

    Hi,

    da ich etwas haushalten muss mit der Anzahl meiner Variablen aber auf einige Funktionen deines Scripts nicht verzichten möchte frage ich mir gerade wie ich vorgehen soll um einige Variablen zu löschen ohne das ich am Ende zig Fehlermeldungen hinterhersuchen muss...

    Hat jemand eine Idee?

    Danke
    spooniester
    Geändert von spooniester (24.07.17 um 14:53 Uhr)
    IP-Symcon Unlimited auf Tinkerboard, Homematic, ESP8266, Deconz...... und noch tausende weitere Ideen....nur nie Zeit

  6. #426
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,560

    Einfach löschen, Fehler sollte es nicht geben. Da die Variablen dynamisch erzeugt werden.
    Ausnahme ist die Fritzbox Online / erreichbar Variable.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  7. #427
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    256

    Standard Löschen einzelner Variablen um Anzahl der Variablen niedrig zu halten

    OK, ich probiere!!!

    Danke!!!
    IP-Symcon Unlimited auf Tinkerboard, Homematic, ESP8266, Deconz...... und noch tausende weitere Ideen....nur nie Zeit

  8. #428
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    132

    Standard Pop UP bei Anruf zeigt nur TelefonNr... und keine Namen

    Leider zeigt mein POP UP nur die Rufnummer des Anrufers und nicht seinen Namen aus dem Adressbuch.

    Sollte das gehen?

    Hintergrund:
    Mein Netzwerk ist etwas speziell gebaut. Eine 7490 macht Internet und Telefonie über DECT, dann kommt eine Firewall für das Interne Netzwerk. Im internen Netzwerk macht eine 7390 das WLAN. - Somit muss ich das Skript etwas anpassen, damit die Aktionen für WLAN an die 7390 laufen. Im Anrufprotokoll werden bekannte Anrufer mit Namen gelistet... nur das POP Up zeigt grundsätzlich nur Nummern an. - Ich frage mich natürlich, ob ich beim Anpassen eine Stelle zuviel umgestellt habe.

  9. #429
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,560

    Ja das sollte gehen (sofern das Telefonbuch erfolgreich von der Box geladen wird.)
    Eigentlich musst du gar nix anpassen, sofern du aus dem internen Netz (da ist bestimmt IPS angebunden?) an die externe Box abgehend auf Port 49000 kommst.
    Du kannst das Projekt zweimal installieren mit unterschiedlichen Boxen sprich unterschiedlichen Konfig-Files.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  10. #430
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    452

    Servus,

    erst mal danke für das Script.

    Ich selbst bin noch ganz frisch bei IPS und nutze noch die Demo um zu sehen was alles geht.
    Die Installation hat soweit geklappt, nur eins habe ich nicht verstanden und das war der Punkt

    Code:
    $WFC_TargetID     			= 0; 	// bei falscher WFC-ID wird keine Installation von WFE-Komponenten vorgenommen
    Was ist eine WFC-ID ? Und wo bekomme ich die her ?
    Ich habe die Installation mit der eingestellten 0 gemacht und als Info folgendes bekommen

    Code:
    	+++++++++++++++++ WFC-Objekte installieren und verlinken ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    		--- OK-Meldungen --------------------------------------------------------------------------
       	#6001 lade WFC-Objektbaum
    		--- OK-Meldungen Ende ---------------------------------------------------------------------
    
    		--- Kontrolle durch User erforderlich -----------------------------------------------------
       	#6000 WFCObjektbaum: keine Installation möglich (kein Quell-Inventory oder kein Ziel-WFE gefunden)
    		--- Kontrolle durch User erforderlich Ende-------------------------------------------------
    
    		--- Fehlermeldungen -----------------------------------------------------------------------
    		--- Fehlermeldungen Ende-------------------------------------------------------------------
    Code:
    	+++++++++++++++++ ID Austausch in Scripts ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    		--- OK-Meldungen --------------------------------------------------------------------------
       	edit da zu viele
    		--- OK-Meldungen Ende ---------------------------------------------------------------------
    
    		--- Kontrolle durch User erforderlich -----------------------------------------------------
       	#5010 Script ID#37436.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 16, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#55356.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 287, alte Target-ID #49443 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#11204.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 17, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#36041.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 17, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#50350.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 128, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#39708.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 19, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#47781.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 426, alte Target-ID #38576 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#47781.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 622, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#47781.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 656, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#47781.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 673, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#47781.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 681, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#44408.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 125, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#43228.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 17, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#57901.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 20, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#11073.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 17, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#52407.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 14, alte Target-ID #12345 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#34174.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 17, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#34174.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 23, alte Target-ID #49000 nicht innerhalb des Projektes
       	#5010 Script ID#34174.ips.php: Inhalt NICHT verändert: Zeile 78, alte Target-ID #21301 nicht innerhalb des Projektes
    		--- Kontrolle durch User erforderlich Ende-------------------------------------------------
    
    		--- Fehlermeldungen -----------------------------------------------------------------------
    		--- Fehlermeldungen Ende-------------------------------------------------------------------

    Die nächste Frage ist, wie komme ich an die Daten meiner Fritz DECT 200 Steckdosen ? Momentan bin ich noch bei FHEM und dort kann ich den Schaltzustand auslesen, Schalten usw


    Btw ich glaube die Anleitung ist nicht mehr aktuell, da steht

    Ca ab Zeile 133 sind die Zugangsdaten der FritzBox zu vervollständigen.
    ---> die Config ist bei mir in Zeile 16

    Soll der Anrufmonitor verwendet werden, so ist noch ca. bei Zeile 194 unter 'FB_CallMonitor_Popup_WFC' die InstanzID des WebFront Konfigurator einzutragen.
    ---> in der Datei gibt es keine Zeile 194, die Option findet man in Zeile 78 aber ich habe leider keine Ahnung was das ist und wie man die ID raus bekommt

Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30