+ Antworten
Seite 51 von 88 ErsteErste ... 41 49 50 51 52 53 61 ... LetzteLetzte
Ergebnis 501 bis 510 von 872
  1. #501
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,561

    Die Semaphore ist dazu gedacht, die Box nicht mit vielen Anfragen quasi gleichzeitig zu bombardieren.
    Dann braucht sie noch länger um eine Anfrage zu beantworten; eine 6460 habe ich sogar bis zum Neustart getrieben.
    Somit sind diese Einträge erstmal nicht so schlimm, wenn so ein Block von Meldungen nur gelegentlich auftritt.
    Beobachte ich bei mir vor allem wenn die Box lange (ca 8 Wochen) ohne Neustart lief.
    Wenn es permanent Auftritt, ist das Intervall der ScriptTimer anzupassen.
    Michael
    PS: Es hilft auch die Liste der Netzwerkgeräte im FritzOS zu verkleinern (bereinigen). Dadurch läuft das Host Auslese-Skript schneller durch; dies hat idr die größte Laufzeit.
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  2. #502
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,898

    Standard Gastnetz Dauer

    Hallo,

    ist es möglich die Dauer des Gastnetzwerks bis zur automatischen Abschaltung über ein Script zu setzen?
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  3. #503
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,561

    Nein leider nicht. AVM erlaubt hier nur das Lesen der Werte. Schreiben ist nicht möglich.
    Aber... Hier gibt es eine Mail-Adresse an die man sich mit solchen Wünsche wenden kann.
    Schnittstellen für Entwickler | AVM Deutschland
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  4. #504
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,898

    Schade, danke Michael.

    Gesendet von meinem SM-T805 mit Tapatalk
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  5. #505
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    1,055

    Hallo Michael,

    die Warnungen Fluten mein Test IPS (IPS 5.0)
    FritzBox Reboot, Zeiten erhöhen brach keine besserung.

    Habe dein Script wieder auf meinem Haup System Installiert (IPS 4.4) und da ist alles OK.

    Ist das ein PHP7 Problem?

    Gruß
    IP-Symcon 5.5 Ninja Unlimited - Ubuntu 20.04 / Proxmox 6.2 / Dell T40
    PSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  6. #506
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,561

    Ist mir nicht bekannt. Jedes Script? Oder wird es besser wenn du z.B. die Timer vom Host und WLAN Script deaktiviert?
    Welches OS?
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  7. #507
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    1,055

    Hi,

    Code:
    ERROR: Konnte Semaphore nicht setzen. Script:xxxxx
    Jedes Script

    Code:
    Mehrfache Scriptausführung gefunden.
    Auch wenn ich die Zeit erhöhe. Nur wenn ich den Timer deaktiviere kommt die Meldung nicht mehr.
    Wenn ich die Scripte per Hand Ausführe, kommen keine Warnungen oder Fehler.
    Wenn ich "PHP Informationen" aufmache, werden die Scripte teilweise Rot Markiert und nach paar Minuten ist alles wieder gut.

    IPS 5.0 läuft auf Ubuntu Server 16.04.4 LTS
    FritzBox 7390

    Gruß
    IP-Symcon 5.5 Ninja Unlimited - Ubuntu 20.04 / Proxmox 6.2 / Dell T40
    PSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  8. #508
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,561

    Komisch, habe auch ein Ubuntu am Start..... Läuft.
    Wenn natürlich ein Script hängt (rot) dann blockiert es alle anderen.
    Immer das gleiche das hängt? Wenn du dieses aus der Console startest, wie lange läuft es und welches Script?
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  9. #509
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    1,055

    Hi Michael,

    habe dein Script für Tests wieder auf die 5.0 Installiert.

    Es gängen immer 2 Scripte.
    Auslese-Script WAN Geschwindigkeit
    Aktions & Auslese-Script Host

    Script Aktions & Auslese-Script Host per Hand Ausführen dauert ca.20ms
    ab und zu auch per Hand mehrere Sekunden.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	avm.PNG 
Hits:	133 
Größe:	2.0 KB 
ID:	43024
    Script Auslese-Script WAN Geschwindigkeit per Hand Ausführen dauert ca.40ms
    aber auch per Hand Dauert es manchmal lange.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	avm2.PNG 
Hits:	89 
Größe:	6.9 KB 
ID:	43026

    Unter 4.4 läuft alles ohne Probleme.
    Die Abfrage läuft nur auf einem IPS!

    Gruß
    IP-Symcon 5.5 Ninja Unlimited - Ubuntu 20.04 / Proxmox 6.2 / Dell T40
    PSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  10. #510
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,561

    Sehr dubios.
    Zumal das zweite Script nicht hängen darf... Es sollte durch die Semaphore abgebrochen werden.
    Ich teste das morgen noch mal ausgiebig.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30