+ Antworten
Seite 54 von 87 ErsteErste ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... LetzteLetzte
Ergebnis 531 bis 540 von 869
  1. #531
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,336

    Hi Michael,

    habe mal auf v1.09 upgedatet, aber bekomme immer noch folgende Meldungen:

    Code:
    11.03.2018 21:09:15 | FritzBox | Error READ of http://192.168.0.1:49000/upnp/control/wancommonifconfig1->GetCommonLinkProperties
    11.03.2018 21:09:21 | FritzBox | Error READ of http://192.168.0.1:49000/upnp/control/wlanconfig2->GetInfo
    11.03.2018 21:09:21 | FritzBox | Error READ of http://192.168.0.1:49000/upnp/control/wlanconfig1->GetInfo
    11.03.2018 21:09:21 | FritzBox | Error READ of http://192.168.0.1:49000/upnp/control/wlanconfig3->GetInfo
    Die dafür jetzt immer ;-)

    Ciao Heiko
    SERVER: FB 7490, RaspPi 3 B+, CCU2 und IP-Symcon V5.5 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Tasmota- , Shelly- & Zigbee-Geräte, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Almanac, Awido, Toolmatic Reihe (5x), Magic Home Controller, Pollenflug, Twinkly | SKINS: WwxSkin

  2. #532
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,535

    Da habe ich aber nix geändert ?!
    Irritiert mich etwas.
    Mal so zum testen, wird es besser wenn du anstatt der IP der Fritz Box den Namen fritz.box angibst?

    Michael
    Geändert von Nall-chan (11.03.18 um 21:24 Uhr)
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #533
    Registriert seit
    Aug 2017
    Ort
    Kaarst
    Beiträge
    169

    Hallo Michael,

    ich bekomme nach dem Update auf Version 1.09 auch einige Fehler angezeigt.

    Name:  2018-03-12 17_39_35-Meldungen.png
Hits: 351
Größe:  23.9 KB

    Script 18029 - Aktions & Auslese-Script Anrufbeantworter
    Script 15270 - Auslese-Script Anruferliste

    Beste Grüße
    Kai

  4. #534
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,336

    Genau wie bei mir

    Momentan hat das Teil wohl ein Eigenleben entwickelt ;-) Bin etwas ratlos!

    Danke Heiko
    SERVER: FB 7490, RaspPi 3 B+, CCU2 und IP-Symcon V5.5 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Tasmota- , Shelly- & Zigbee-Geräte, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Almanac, Awido, Toolmatic Reihe (5x), Magic Home Controller, Pollenflug, Twinkly | SKINS: WwxSkin

  5. #535
    Registriert seit
    Aug 2017
    Ort
    Kaarst
    Beiträge
    169

    Hallo zusammen,

    ich würde mir gerne im Meldungsscript von Pitti die Anrufe anzeigen lassen.

    PHP-Code:
    <?

    // Meldungsanzeige Info
    $ips_info 46682 /*[Scripte & Variablen\Meldungen & Push-Nachrichten\Meldungen\Meldungen empfangen\Meldungen Info empfangen]*/;

    $text_name $_IPS["CALL_Name"];

    switch(
    $_IPS["CALL_Status"]) {  // Auf Index CALL_Status prüfen -> mit [" "]

        
    case "RING"// Auf Wert RING prüfen -> ohne [ ] und hinter den Wer kommt kein ; sondern ein :
            
    IPS_RunScriptEx ($ips_info , Array("type" => "push""gruppe" => "info" "nachricht" => "Anruf von $text_name"));

    break;

        case 
    "CALL"// Auf Wert CALL prüfen -> ohne [ ] und alles Großbuchstaben und hinter den Wer kommt kein ; sondern ein :
            
    IPS_RunScriptEx ($ips_info , Array("type" => "push""gruppe" => "info" "nachricht" => "Anruf von $text_name"));

    break;

    }

    ?>
    Im Script "VORLAGE - User-Script für Anrufmonitor" hab ich versucht eine Ausgabe im Meldungsfenster zu bekommen.
    PHP-Code:
    IPS_LogMessage('FB_Anruf_UserScript',print_r($_IPS["CALL_Status"],"Ring")); 
    Aber auch hier mache ich einen Fehler!

    Könnt ihr mir erklären was ich falsch mache?

    Beste Grüße
    Kai

  6. #536
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,535

    Zitat Zitat von Karlinho Beitrag anzeigen

    Im Script "VORLAGE - User-Script für Anrufmonitor" hab ich versucht eine Ausgabe im Meldungsfenster zu bekommen.
    PHP-Code:
    IPS_LogMessage('FB_Anruf_UserScript',print_r($_IPS["CALL_Status"],"Ring")); 
    Aber auch hier mache ich einen Fehler!

    Könnt ihr mir erklären was ich falsch mache?

    Beste Grüße
    Kai
    Einfach in Zeile 13 den Kommentar im Vorlagen-Script entfernen und du hast deine Ausgabe
    Da siehst du auch einen Fehler.
    IPS_LogMessage hat nur zwei Parameter, du hast drei angegeben.
    Außerdem funktioniert print_r so nicht.
    Entweder
    PHP-Code:
    IPS_LogMessage('FB_Anruf_UserScript',print_r($_IPS,true)); 
    oder
    PHP-Code:
    IPS_LogMessage('FB_Anruf_UserScript',$_IPS["CALL_Status"]); 
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  7. #537
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,336

    Standard Debug

    Hi Michael,

    also primäre bekomme ich die Fehlermeldung ...

    Code:
    Error READ of http://192.168.0.1:49000/upnp/control/wlanconfig1->GetInfo
    Error READ of http://192.168.0.1:49000/upnp/control/wlanconfig2->GetInfo
    Error READ of http://192.168.0.1:49000/upnp/control/wlanconfig3->GetInfo
    Habe jetzt mal das FB_DUBUG auf true gesetzt und bekomme dann ...

    Code:
    14.03.2018 17:37:15*| FB_SOAP_FAULT*| SoapFault Object
    (
        [message:protected] => Error Fetching http headers
        [string:Exception:private] => 
        [code:protected] => 0
        [file:protected] => /var/lib/symcon/scripts/26852.ips.php
        [line:protected] => 240
        [trace:Exception:private] => Array
            (
                [0] => Array
                    (
                        [function] => __doRequest
                        [class] => SoapClient
                        [type] => ->
                        [args] => Array
                            (
                                [0] => <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns1="urn:dslforum-org:service:WLANConfiguration:2" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:SOAP-ENC="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" SOAP-ENV:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"><SOAP-ENV:Body><ns1:GetInfo/></SOAP-ENV:Body></SOAP-ENV:Envelope>
    
                                [1] => http://192.168.0.1:49000/upnp/control/wlanconfig2
                                [2] => urn:dslforum-org:service:WLANConfiguration:2#GetInfo
                                [3] => 1
                                [4] => 0
                            )
    
                    )
    
                [1] => Array
                    (
                        [file] => /var/lib/symcon/scripts/26852.ips.php
                        [line] => 240
                        [function] => __call
                        [class] => SoapClient
                        [type] => ->
                        [args] => Array
                            (
                                [0] => GetInfo
                                [1] => Array
                                    (
                                    )
    
                            )
    
                    )
    
                [2] => Array
                    (
                        [file] => /var/lib/symcon/scripts/34474.ips.php
                        [line] => 81
                        [function] => FB_SoapAction
                        [args] => Array
                            (
                                [0] => Array
                                    (
                                        [uri] => urn:dslforum-org:service:WLANConfiguration:2
                                        [location] => http://192.168.0.1:49000/upnp/control/wlanconfig2
                                        [noroot] => 1
                                        [trace] => 1
                                        [exceptions] => 
                                        [connection_timeout] => 5
                                        [default_socket_timeout] => 5
                                        [keep_alive] => 
                                        [login] => root
                                        [password] => xyz
                                    )
    
                                [1] => GetInfo
                                [2] => 
                                [3] => root
                                [4] => xyz
                            )
    
                    )
    
                [3] => Array
                    (
                        [file] => /var/lib/symcon/scripts/34474.ips.php
                        [line] => 258
                        [function] => FB_GetWLan
                        [args] => Array
                            (
                                [0] => 2
                            )
    
                    )
    
            )
    
        [previous:Exception:private] => 
        [faultstring] => Error Fetching http headers
        [faultcode] => HTTP
    )
    Kannste damit was anfangen?

    Danke Heiko
    SERVER: FB 7490, RaspPi 3 B+, CCU2 und IP-Symcon V5.5 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Tasmota- , Shelly- & Zigbee-Geräte, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Almanac, Awido, Toolmatic Reihe (5x), Magic Home Controller, Pollenflug, Twinkly | SKINS: WwxSkin

  8. #538
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,535

    Das bitte Mal ausprobieren:
    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Da habe ich aber nix geändert ?!
    Irritiert mich etwas.
    Mal so zum testen, wird es besser wenn du anstatt der IP der Fritz Box den Namen fritz.box angibst?

    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  9. #539
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,336

    Leider keine Veränderung

    Was könnte helfen, IPS restarten, 1.09 nochmal komplett neu installieren ...?

    Danke Heiko
    SERVER: FB 7490, RaspPi 3 B+, CCU2 und IP-Symcon V5.5 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Tasmota- , Shelly- & Zigbee-Geräte, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Almanac, Awido, Toolmatic Reihe (5x), Magic Home Controller, Pollenflug, Twinkly | SKINS: WwxSkin

  10. #540
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,336

    Hi Michael,

    habe gerade mal in der globalen Funktion "FB_SoapAction" das keep_alive auf true gesetzt und alles läuft wieder für den Moment

    Code:
    	$service['keep_alive'] = true;
    Habe eine FB 7490 mit Version 06.93 - hilft Dir das?

    Ciao Pitti
    SERVER: FB 7490, RaspPi 3 B+, CCU2 und IP-Symcon V5.5 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Tasmota- , Shelly- & Zigbee-Geräte, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Almanac, Awido, Toolmatic Reihe (5x), Magic Home Controller, Pollenflug, Twinkly | SKINS: WwxSkin

Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30