+ Antworten
Seite 5 von 77 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 763
  1. #41
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,392

    ...die letzte angelegte Dummy-Instanz ist "WAN Port-Weiterleitungen". In Deinem Screen-Shot kommen danach die WLAN-Dummy-Instanz, die fehlen bei mir gänzlich.
    Nutze auf meinem Test-System IPS 4.0, liegt es daran?

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  2. #42
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,019

    Zitat Zitat von Isi Beitrag anzeigen
    Hallo Michael,

    ich wollte gerade die V1.01 installieren und bekomme foldenden Fehler:


    Fatal error: Call to undefined function ExtFile_() in /mnt/data/symcon/scripts/19144.ips.php on line 429
    Abort Processing during Fatal-Error: Call to undefined function ExtFile_()
    Error in Script /mnt/data/symcon/scripts/19144.ips.php on Line 429

    Hatte die V1.0 nicht getestet.

    Getestet auf SymBox mit Tagesaktuellem Stand.
    Mh... in Zeile 429 gibt es keinen Aufruf von ExtFile
    Ist vielleicht nur das halbe Script auf die SymBox kopiert worden?!

    Ich habe mal eben ein Backup eingespielt (ging also doch schneller ) und nun das Project neu installiert.
    Läuft ohne Fehler durch.
    Hast du einen anderen SW-Stand ?
    SymBox 3.12.28
    LiveUpdate: 08.10.2015, 7182759d072a

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #43
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,019

    Zitat Zitat von JPaeper Beitrag anzeigen
    ...die letzte angelegte Dummy-Instanz ist "WAN Port-Weiterleitungen". In Deinem Screen-Shot kommen danach die WLAN-Dummy-Instanz, die fehlen bei mir gänzlich.
    Nutze auf meinem Test-System IPS 4.0, liegt es daran?

    Joachim
    Nein, es läuft auch mit IPS4. (eventuelle IPS-Bugs mal ausgenommen )

    Warum nun bei dir nur WLAN gar nicht geht... habe ich noch keine Idee.
    Zumal du die gleiche Box wie Chris hast... und ihr habt beide die Labor drauf.

    Michael
    Geändert von Nall-chan (12.10.15 um 20:13 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #44
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,473

    TFE habe ich nicht.
    Kommt das über den Anrufmonitor ?
    Nein leider nicht, dachte (hoffte) das Du da irgendetwas gefunden hättest.
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


  5. #45
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,019

    Zitat Zitat von UVoigi Beitrag anzeigen
    Nein leider nicht, dachte (hoffte) das Du da irgendetwas gefunden hättest.
    AVM hält sich leider mit der ganzen 'Fon' Unterstützung seeehr zurück.
    Würde es den AppTicker nicht geben, hätten wir vermutlich nicht mal die Anrufliste und den Anrufbeantworter per SOAP

    Teilweise ist die Dev-Doku von AVM auch schon zig-Jahre alt... ohne Änderungen.
    Aktuell mache ich mir (und dir) da kaum Hoffnung.

    Lediglich der ganze VoIP-Part kommt Stück für Stück hinzu.

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #46
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    604

    Bei mir läuft alles. Auch die Installation lief ohne Probleme durch.
    IPS 3.4; FB 7390 OS 6.30

    TOP und Danke!
    Im Moment im Einsatz: IPS-Professional V4.1 auf RPi3, YAHM mit HM LAN-Adapter
    Komponenten: FWS20 Wetterstation, >35x DS18B20, HM-SCI-3-FM, HM-LC-Sw2-FM, HM-LC-Sw1-FM, HM-Sec-RHS, HM-Sec-SC-2,
    mehrere Pokeys, einige Philips Hue, 4x SDM630M

  7. #47
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Friedrichsdorf-Köppern
    Beiträge
    1,441

    ich hab da mal nen Fehler: Parse error: syntax error, unexpected '?', expecting ']' in [Zentrale Funktionen\FritzBox Project\Config\Anruferliste-Config] on line 453

    bin in PHP nun auch wieder nicht so fit aber komisch sieht die Zeile schon aus:
    PHP-Code:
    $Liste[FAMILY][?'Symbole?'][?'Icon?'] = array(
        ?
    'CALLIN?'    => ?'user/fritz/callin.png?',
        ?
    'CALLFAIL?'  => ?'user/fritz/callinfailed.png?',
        ?
    'CALLOUT?'   => ?'user/fritz/callout.png?',
        ?
    'CALLNEW?'   => ?'user/fritz/msgnew.png?',
        ?
    'CALLOLD?'   => ?'user/fritz/msgold.png?',
        ?
    'CALLDEL?'   => ?'user/fritz/loeschen.png?',
        ?
    'SEARCHHIT?' => ?'user/fritz/suche.png?',
        ?
    'AB_START?'  => ?'user/fritz/start.png?',
        ?
    'AB_STOP?'   => ?'user/fritz/pause.png?',
        ?
    'AB_BEGIN?'  => ?'user/fritz/begin.png?',
        ?
    'AB_DELETE?' => ?'user/fritz/loeschen.png?',
        ?
    'FAX?'          => ?'user/fritz/msgfax.png?' 
    • Server: 3x 19" 1HE ITX Intel Atom D525 Server
    • Router: Sophos UTM 9
    • IPS-Server: 19" Intel I5/ 32 GB / 500 GB HDD
    • HT: Homematic 95% / 1-Wire 5% / Z-Wave Beginner

  8. #48
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,019

    Ohja... was ist denn da passiert.
    Als wenn der Exporter das nicht wieder korrekt demaskiert hat.

    Welcher Project Download Version 1.02 ?
    Neu installiert oder Update (das sollte die Config-Scripte nicht verändern.) ?
    Der Export sieht aber gut aus.
    Welches IPS ?

    Michael
    Geändert von Nall-chan (12.10.15 um 23:02 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #49
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Friedrichsdorf-Köppern
    Beiträge
    1,441

    jepp....

    steht auch schon so im Install script :

    Code:
    // CALLNEW              Wird f\Uffffffff Anzeiger einer neuen Sprachnachricht verwendet.
    // CALLOLD              Zeigt eine alte Sprachnachricht an.
    // CALLDEL              L\Uffffffffen Button f\Uffffffffachnachrichten
    // SEARCHHIT            Icon zum makieren von erfolgreichen Invers-Suchen.
    // AB_START             Play-Button f\Uffffffff Wiedergabe-Popup.
    // AB_STOP               Stop-Button f\Uffffffff Wiedergabe-Popup.
    // AB_BEGIN             Rewind-Button f\Uffffffff Wiedergabe-Popup.
    // AB_DELETE            L\Uffffffffen-Button f\Uffffffff Wiedergabe-Popup.
    // FAX                  Icon f\Uffffffffeige der FAX-Nachricht
    // SEARCHHIT            Icon f\Uffffffff Anrufernamen, wenn dieser \Uffffffffie Invers-Suche ermittelt wurde.
    $Liste[FAMILY][?\'Symbole?\'][?\'Icon?\'] = array(
        ?\'CALLIN?\'    => ?\'user/fritz/callin.png?\',
        ?\'CALLFAIL?\'  => ?\'user/fritz/callinfailed.png?\',
        ?\'CALLOUT?\'   => ?\'user/fritz/callout.png?\',
        ?\'CALLNEW?\'   => ?\'user/fritz/msgnew.png?\',
        ?\'CALLOLD?\'   => ?\'user/fritz/msgold.png?\',
        ?\'CALLDEL?\'   => ?\'user/fritz/loeschen.png?\',
        ?\'SEARCHHIT?\' => ?\'user/fritz/suche.png?\',
        ?\'AB_START?\'  => ?\'user/fritz/start.png?\',
        ?\'AB_STOP?\'   => ?\'user/fritz/pause.png?\',
        ?\'AB_BEGIN?\'  => ?\'user/fritz/begin.png?\',
        ?\'AB_DELETE?\' => ?\'user/fritz/loeschen.png?\',
        ?\'FAX?\'          => ?\'user/fritz/msgfax.png?\'
    );
    // Anzeige / Symbolgr\Uffffffff
    //*********************
    // Dieser Parameter legt die Anzeigegr\Ufffffffff\Uffffffffe Symbole einheitlich fest. Geben Sie einen
    // beliebigen Pixel-Wert an, welcher f\Uffffffff Attribute Width und Height eingetragen wird:
    $Liste[FAMILY][?\'Symbole?\'][?\'Size?\'] = 26;
    Geändert von dapor (12.10.15 um 23:01 Uhr)
    • Server: 3x 19" 1HE ITX Intel Atom D525 Server
    • Router: Sophos UTM 9
    • IPS-Server: 19" Intel I5/ 32 GB / 500 GB HDD
    • HT: Homematic 95% / 1-Wire 5% / Z-Wave Beginner

  10. #50
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,019

    Bei mir sieht das so (korrekt) aus.

    PHP-Code:
    AB_DELETE            Löschen-Button für das Wiedergabe-Popup.
    // FAX                  Icon für Anzeige der FAX-Nachricht
    // SEARCHHIT            Icon für den Anrufernamen, wenn dieser über die Invers-Suche ermittelt wurde.
    $Liste[FAMILY][§\'Symbole§\'][§\'Icon§\'] = array(
        §\'CALLIN§\'    => §\'user/fritz/callin.png§\',
        §\'CALLFAIL§\'  => §\'user/fritz/callinfailed.png§\',
        §\'CALLOUT§\'   => §\'user/fritz/callout.png§\',
        §\'CALLNEW§\'   => §\'user/fritz/msgnew.png§\',
        §\'CALLOLD§\'   => §\'user/fritz 

    Michael
    Geändert von Nall-chan (12.10.15 um 23:08 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30