+ Antworten
Seite 63 von 87 ErsteErste ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... LetzteLetzte
Ergebnis 621 bis 630 von 869
  1. #621
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    452

    Oh habe gerade gesehen das ich noch eine Version von 2016 hatte, sollte die 1.07 gewesen sein.
    Habe jetzt das Update auf die 1.09 gemacht, also den Code der 1.09 in das Install Script, die ID übernommen, gespeichert und ausgeführt und dann dabei diesen Fehler bekommen

    Code:
    Fatal error:  Uncaught Error: Call to undefined function AusleseScriptHardwareInformationen11475 /*[Hardware\FritzBox Project\Scripte\Auslese-Script Hardware Informationen]*/() in C:\IP-Symcon\scripts\49492.ips.php:649
    Stack trace:
    #0 C:\IP-Symcon\scripts\49492.ips.php(375): Objekteanlegen(Array)
    #1 C:\IP-Symcon\scripts\49492.ips.php(386): createObjectsTree(Array)
    #2 C:\IP-Symcon\scripts\49492.ips.php(386): createObjectsTree(Array)
    #3 C:\IP-Symcon\scripts\49492.ips.php(103): createObjectsTree(Array)
    #4 {main}
      thrown in C:\IP-Symcon\scripts\49492.ips.php on line 649
    EDIT: und jetzt habe ich das FritzBox Project 2 mal drin, einmal mit nur einem Unterverzeichnis "Scripte" und einmal das komplette

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_959.jpg 
Hits:	91 
Größe:	29.3 KB 
ID:	45072
    Geändert von Nisbo (20.08.18 um 10:28 Uhr)

  2. #622
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,535

    Zitat Zitat von Nisbo Beitrag anzeigen
    Oh habe gerade gesehen das ich noch eine Version von 2016 hatte, sollte die 1.07 gewesen sein.
    Habe jetzt das Update auf die 1.09 gemacht, also den Code der 1.09 in das Install Script, die ID übernommen, gespeichert und ausgeführt und dann dabei diesen Fehler bekommen
    Bekannt, und Lösung auch:
    Q & A zum FritzBox-Project - Seite 61
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #623
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    1,008

    Hi,

    ich will den Namen (sofern aus Tel.Buch oder Rückwärtssuche zu ermitteln) des aktuellen Anrufers via TTS auf meinen Echo aussprechen lassen. Wo kann ich diesen am besten abgreifen?

    Danke
    hardlog
    IPS 5.0unlim, 3x W&T WebIO12, diverse 1wire (LAN), FritzOS 7, z-Wave, DMX/ArtNet-Node, M-Bus, ESP8266 via MQTT

    "Prognosen sind schwierig, besonders wenn sie die Zukunft betreffen" N. Bohr

  4. #624
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    452

    Ich habe es hier für meine "Telegrambenachrichtigungen abgegriffen"

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_203.jpg 
Hits:	101 
Größe:	107.2 KB 
ID:	45076

    Code:
    $title = "Telefon - " . $_IPS["CALL_Name"];
    	$text  = "Das Telefon klingelt 
    	
    Es ruft an:
    Name:     " . $_IPS["CALL_Name"] . "
    Nummer:   " . $_IPS["CALL_Remote"] . "
    
    Der Anruf ist für unsere Nummer:
    Nummer:   " . $_IPS["CALL_Local"] . "
    Zeit:     " . $_IPS["CALL_Time"];

  5. #625
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    1,008

    Danke für den Tipp!

    Geht
    IPS 5.0unlim, 3x W&T WebIO12, diverse 1wire (LAN), FritzOS 7, z-Wave, DMX/ArtNet-Node, M-Bus, ESP8266 via MQTT

    "Prognosen sind schwierig, besonders wenn sie die Zukunft betreffen" N. Bohr

  6. #626
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    1,008

    Jetzt sagt mir Alexa wer anruft. Wie kann ich nun einen Abgleich der Nummer mit dem FritzBox-Tel.-Buch machen?

    mit
    PHP-Code:
    echo FB_SearchPhoneBookByNumber($nummer); 
    Gibt er einen Fatalen Fehler bzgl. unbekannter Funktion aus.

    hardlog
    IPS 5.0unlim, 3x W&T WebIO12, diverse 1wire (LAN), FritzOS 7, z-Wave, DMX/ArtNet-Node, M-Bus, ESP8266 via MQTT

    "Prognosen sind schwierig, besonders wenn sie die Zukunft betreffen" N. Bohr

  7. #627
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,535

    Ist in $_IPS["CALL_Name"] enthalten.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  8. #628
    Registriert seit
    Jun 2017
    Ort
    Walzenhausen in der Schweiz
    Beiträge
    38

    Hallo zusammen,

    Meine Fritzbox betreibe ich in der Schweiz. Gibt es auch eine Möglichkeit die Rückwärtssuche mit Nummern aus der Schweiz durchzuführen?

    Viele Grüsse
    Roberto

  9. #629
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,535

    Ausprobieren.
    Wobei ich auch glaube das Klicktel eh nicht mehr funktioniert?! Oder?
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  10. #630
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    1,008

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Ist in $_IPS["CALL_Name"] enthalten.
    Michael
    Hmm,

    bei mir irgendwie nicht. Nur die Rückwärtssuche funktioniert. Bei (extern) unbekannter Nummer die im Teel.Buch der Fritzbox hinterlegt ist wird diese nicht in $_IPS['CALL_Name] aufgelöst.
    Bin erst heute Abend wieder zu Hause. Probiere es dann noch mal.

    hardlog
    IPS 5.0unlim, 3x W&T WebIO12, diverse 1wire (LAN), FritzOS 7, z-Wave, DMX/ArtNet-Node, M-Bus, ESP8266 via MQTT

    "Prognosen sind schwierig, besonders wenn sie die Zukunft betreffen" N. Bohr

Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30