+ Antworten
Seite 3 von 77 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 53 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 763
  1. #21
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,039

    Nein das war schon immer so.
    Die Geschwindigkeit bis die Wiedergabe startet ist von vielen Faktoren abhängig.
    Darum der Hinweis. Es kann auch flott gehen
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #22
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,084

    Im User-Config bei $FB_Fons ist bei 40-44 ein "h" zuviel .

    Der entfernte Umlaut und die komplette Neuanlage hilft leider nicht. Es gibt trotzdem nur eine "Sprachbox..." Variable.

    In den Anruflisten scheint das Abspielen jetzt zu klappen, zwei Mitteilungen auf zwei verschiedenen ABs. Popup kommt und abgespielt wird auch, im FF.
    MfG Ralf

  3. #23
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    127.0.0.1 / ::1
    Beiträge
    1,147

    Hach ... bei so einem Projekt macht es Spaß den Code zu "lesen". Genial, Michael!

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Im User-Config bei $FB_Fons ist bei 40-44 ein "h" zuviel .
    Das "h" ist schon o.k. ... sollte nur mit dem "a" getauscht werden ... Kleinigkeiten!

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Es gibt trotzdem nur eine "Sprachbox..." Variable.
    Kann ich bestätigen!

    Beste Grüße
    /Jens
    "The condition of any backup is unknown until a restore is attempted." - E. Schrödinger

    Symcon V5.x
    HM, SONOS, LevelJet, Alexa, Cyberdyne Systems, ...

  4. #24
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,039

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Im User-Config bei $FB_Fons ist bei 40-44 ein "h" zuviel .
    Der entfernte Umlaut und die komplette Neuanlage hilft leider nicht. Es gibt trotzdem nur eine "Sprachbox..." Variable.

    In den Anruflisten scheint das Abspielen jetzt zu klappen, zwei Mitteilungen auf zwei verschiedenen ABs. Popup kommt und abgespielt wird auch, im FF.
    Schreibfehler im Config-Script müßt ihr leider selbst beheben, die werden bei einem Update nicht verändert

    Leider ist die FritzBox etwas 'blöd', was das anlegen von AB betrifft.
    Lösung / Ursache folgt hier :https://www.symcon.de/forum/threads/...762#post266762
    Zusätzlich gab es aber auch Bugs zum Abendessen, mhh lecker

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Ich habe ein Problem mit insgesamt 4 ABs, einer nur mit Hinweisfunktion.

    Es wurde nur einmal "Sprachbox AB ..." angelegt, außerdem stehen die Abspielbuttons nicht immer passend zur Verfügung. Dazu suche ich aber noch.

    Könnte das eventuell am "ü" liegen? Die Variable war fehlerhaft und das wäre der zweite AB gewesen, ab da fehlt die "Sprachbox AB ...".
    Probleme mit dem Umlaute sind im nächten Update behoben.

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Ich nenne den mal um, kann ich das config Script einfach wieder laufen lassen?
    Jep, das geht.
    Einschränkung, ist dass er dir jedesmal wieder die Vorlagen der Visu neu im Objektbaum verlinkt, falls du sie gelöscht / verschoben hast.
    Alternativ das betreffende Script per Hand ausführen (Hier : Aktions & Auslese-Script Anrufbeantworter)

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Same for me , absolut super Michael.
    Bei Netzwerkgeräten wäre mehrspaltig toll (Name, IP, Status) und eine Sortiermöglichkeit nach IP.
    Habe deine Antwort glatt übersehen. Bisher hatte ich es noch nicht vermisst. Aber wäre eine Option wert.
    Sortieren muss ich sehen, mein HTML ist so ca. 15 Jahre alt

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Ausser erhalte ich eine Fehlermeldung bei Eingabe eines neuen Zeitservers
    PHP-Code:
    WarningObjekt mit Ident NTPServer2 wurde nicht gefunden 
    Fix im nächsten Update. Reste vom testen entfernt (oder einfach Zeile 34 vom Script 'Aktions & Auslese-Script NTP' löschen )
    Geändert von Nall-chan (12.10.15 um 18:03 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #25
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,039

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Es wurde nur einmal "Sprachbox AB ..." angelegt, außerdem stehen die Abspielbuttons nicht immer passend zur Verfügung. Dazu suche ich aber noch.
    Und noch ein Fehler gefunden. Fix im nächsten Update.
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #26
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,039

    Update hier verfügbar:
    Fritz-Box Project

    Anleitung-Update:
    Fritz-Box Project

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #27
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Friedberg (Hessen)
    Beiträge
    1,700

    Irgendwas mach ich falsch, aber was?

    Fritzbox 7390 FritzOS 6.30, Callmonitor aktiviert.
    Port 49000 eingehend auf dem Server freigegeben. Server ist über Wlan mit der FB verbunden.
    IP, User, Pw der Fritzbox eingetragen und kontrolliert.

    Beim Ausführen des User-Config-Scriptes erhalte ich:
    "Warning: Objekt mit Ident upnpcontrolwlanconfig2 wurde nicht gefunden in [FritzBox Project\Scripte\Projekt Init] on line 311"

    und in der Meldung alle 5 Sec beim Ausführen (18177.ips.php = Global Funktionen) :
    "12.10.2015 18:31:56 | ScriptEngine | Result for Event FritzBox Project\Scripte\Auslese-Script WAN Geschwindigkeit\ScriptTimer
    <br />
    <b>Fatal error</b>: Class 'SoapClient' not found in <b>C:\Program Files\IP-Symcon\scripts\18177.ips.php</b> on line <b>224</b><br />
    Abort Processing during Fatal-Error: Class 'SoapClient' not found
    Error in Script C:\Program Files\IP-Symcon\scripts\18177.ips.php on Line 224"

    Logischerweise sind dann ja die DummyModule nicht gefüllt.

    Kann jemand erkennen, was ich falsch mache?
    Viele Grüße Rainer
    Windows 10,IPS V 5.2 + Testsysteme -- FHZ -- PiVCCU3 -- Phillips Hue --1-Wire, Anwesendheits-Tracker, ESP-Easy und viele, viele Spielereien , I-View, Raspberry 2, 3, Zero, Tinkerboard, Nello, Nuki

  8. #28
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Ein einfaches aber treffendes.

    HAMMER

    für das Skript.

    Danke.

    P.S. Fritz!OS 113.06.36 #31540
    Geändert von wgreipl (12.10.15 um 18:19 Uhr)
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  9. #29
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    549

    Hallo Michael,

    ich wollte gerade die V1.01 installieren und bekomme foldenden Fehler:


    Fatal error: Call to undefined function ExtFile_() in /mnt/data/symcon/scripts/19144.ips.php on line 429
    Abort Processing during Fatal-Error: Call to undefined function ExtFile_()
    Error in Script /mnt/data/symcon/scripts/19144.ips.php on Line 429

    Hatte die V1.0 nicht getestet.

    Getestet auf SymBox mit Tagesaktuellem Stand.
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  10. #30
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,473

    Gibt es da auch eine Möglichkeit die TFE Signalisierung zu erkennen. Oder ne möglichkeit der Rufumleitung?
    Ansonsten kann ich nur sagen MEGA MEGA Ge...............l
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30