+ Antworten
Seite 79 von 79 ErsteErste ... 29 69 77 78 79
Ergebnis 781 bis 785 von 785
  1. #781
    Registriert seit
    Nov 2019
    Beiträge
    5

    Hallo Michael,

    habe die Konsole unter /usr/share/symcon/console/ gefunden.
    Leider bleibt die Fehlermeldung damit die gleiche. Irgendeine Idee?

  2. #782
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,370

    Nicht hier im diesem Thema.
    Aber die Fehlermeldung habe ich schon Mal gesehen.
    Such damit mal im Forum, eventuell findest du den Beitrag und kannst dich dort mit anhängen oder dort sogar die Lösung finden.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #783
    Registriert seit
    Nov 2019
    Beiträge
    5

    Da hatte ich im Vorfeld auch schon geschaut.
    Die Lösungen waren IPS komplett neu installieren bzw. das (Windows) Betriebssystem neu installieren.
    Da werde ich wohl eine andere Lösung finden müssen, da dies leider in keinem Verhältnis steht.
    Aber Danke.

  4. #784
    Registriert seit
    Nov 2015
    Ort
    GMHütte
    Beiträge
    40

    Hallo Zusammen,

    ich versuche gerade das Fritzboxprojekt an den Start zu bekommen, aber leider wird nur das Projektverzeichnis und ein leerer Scriptordner angelegt.

    Beim Ausführen erscheint folgende Fehlermeldung:


    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function AusleseScriptHardwareInformationen11475 /*[Hardware\FritzBox Project\Scripte\Auslese-Script Hardware Informationen]*/() in /var/lib/symcon/scripts/22783.ips.php:649
    Stack trace:
    #0 /var/lib/symcon/scripts/22783.ips.php(375): Objekteanlegen(Array)
    #1 /var/lib/symcon/scripts/22783.ips.php(386): createObjectsTree(Array)
    #2 /var/lib/symcon/scripts/22783.ips.php(386): createObjectsTree(Array)
    #3 /var/lib/symcon/scripts/22783.ips.php(103): createObjectsTree(Array)
    #4 {main}
    thrown in /var/lib/symcon/scripts/22783.ips.php on line 649


    Habe ich vielleicht irgendwo eine Konfiguration übersprungen?

    Der IP-Adressbereich meiner Box ist 192.168.236.xxx, was ich an 4 Stellen im Script ersetzt habe.

    Gruß
    -Bem-

  5. #785
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,370

    Zitat Zitat von bem Beitrag anzeigen
    Habe ich vielleicht irgendwo eine Konfiguration übersprungen?
    Nein, du hast aber hier im Beitrag nicht nach der Fehlermeldung gesucht
    Q & A zum FritzBox-Project - Seite 77
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30