+ Antworten
Seite 1 von 77 1 2 3 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 766
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,165

    Standard Q & A zum FritzBox-Project

    Hier bitte alle Fragen und 'Probleme' zum Fritz-Box Project hier rein

    Und wer hierzu eine Lösung hat.. immer her damit
    'Microsoft Edge' & 'Internet Explorer' zeigen keinen QR-Code an. Ebenso kein PopUp bei den Sprachnachrichten.
    Michael
    Geändert von Nall-chan (11.10.15 um 22:32 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,741

    Gerade noch vorm Bett gehen installiert funkt auf anhieb.
    Tolles Projekt. Danke für die Arbeit.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,297

    Moin!

    Lasst euch von dem vielen Text nicht abschrecken, dass hat jeder in Kürze installiert UND ES LOHNT SICH!

    DANKE Michael für die Wochen oder eher Monate die du in das Projekt investiert hast!!!!!!

    Grüße,
    Chris
    Geändert von Bayaro (29.10.15 um 08:52 Uhr)
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,165

    Und vielen Dank an Chris, der ausgiebig getestet hat

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #5
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,096

    Zitat Zitat von wibo050447 Beitrag anzeigen
    Gerade noch vorm Bett gehen installiert funkt auf anhieb.
    Tolles Projekt. Danke für die Arbeit.
    Same for me , absolut super Michael.

    Bei Netzwerkgeräten wäre mehrspaltig toll (Name, IP, Status) und eine Sortiermöglichkeit nach IP.

    Zitat Zitat von Bayaro Beitrag anzeigen
    Können bitte die, die es installiert haben, mir bitte schreiben, was bei euch unter "WAN physisches Interface > Verbindungstyp" in der Variable steht?
    Ich hätte "DSL" anzubieten.
    Geändert von ralf (12.10.15 um 07:38 Uhr)
    MfG Ralf

  6. #6
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,845

    Zitat Zitat von Bayaro Beitrag anzeigen


    Edit: Können bitte die, die es installiert haben, mir bitte schreiben, was bei euch unter "WAN physisches Interface > Verbindungstyp" in der Variable steht? Irgendwas mit "X_AVM-DE_.....". Danke! Bräuchte das für ein anderes kleines Projekt

    Grüße,
    Chris
    Bei mir steht DSL
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  7. #7
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,567

    Zitat Zitat von Bayaro Beitrag anzeigen
    Können bitte die, die es installiert haben, mir bitte schreiben, was bei euch unter "WAN physisches Interface > Verbindungstyp" in der Variable steht? Irgendwas mit "X_AVM-DE_.....". Danke! Bräuchte das für ein anderes kleines Projekt
    Hallo
    Bei mir steht "DSL".
    Ausser erhalte ich eine Fehlermeldung bei Eingabe eines neuen Zeitservers
    PHP-Code:
    WarningObjekt mit Ident NTPServer2 wurde nicht gefunden 

  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,165

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Ausser erhalte ich eine Fehlermeldung bei Eingabe eines neuen Zeitservers
    Schaue ich mir heute abend mal an; das war so eine der letzten Baustellen.
    Und, man kennt es ja, da passieren dann die Flüchtigkeitsfehler

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #9
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,441

    whow was für ein Projekt.
    Ich habe leider erst nächstes Wochenende Zeit es zu testen. Was ich bisher nicht gesehen habe ist die Freigabe des Gastzuganges. Dies würde mir noch fehlen.
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  10. #10
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,165

    Per WLAN ?
    Ja das geht. Sowohl per WF, als auch per Script (via IPS_RunScriptEx).

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30