+ Antworten
Seite 71 von 73 ErsteErste ... 21 61 69 70 71 72 73 LetzteLetzte
Ergebnis 701 bis 710 von 723
  1. #701
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,384

    Irgendeine Host in der Fritz Webseite wo der Name Sonderzeichen enthält?
    Das sollte zwar nicht möglich sein... Aber ich habe sonst keine Erklärung warum das XML jetzt defekt sein soll.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #702
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,793

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Irgendeine Host in der Fritz Webseite wo der Name Sonderzeichen enthält?
    Das sollte zwar nicht möglich sein... Aber ich habe sonst keine Erklärung warum das XML jetzt defekt sein soll.
    Michael
    Ich versuche später mal das Host Script von der 7590 zu kopieren.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  3. #703
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,384

    Das war nicht die Frage.
    Zumal die Scripte doch identisch sind.
    Was soll sich da ändern?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #704
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,793

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Das war nicht die Frage.
    Zumal die Scripte doch identisch sind.
    Was soll sich da ändern?
    Michael
    Nein keine Sonderzeichen.

    Ich habe das HOST Skript der 7590 kopiert und angepasst, jetzt läuft es ohne Probleme. Noch. Noch habe ich keine anderen Fehler gefunden.
    Möglicherweise habe ich ja etwas in dem Script kaputt gemacht.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  5. #705
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    18

    Hallo zusammen,

    Ist es mit dem Modul eigentlich möglich, alle Fritzfone, welche einer Rufnummer zugeordnet sind, vorübergehend über ein Ereignis stumm zu schalten?

    Iwie fehlt mir in den Fritzfone (C4/C5) solch eine Funktion enorm...

    Vielen Dank!

  6. #706
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    59

    Hallo @matte1987

    ähnliches wollte ich auch umsetzen, halt mit Rufumleitung. Ist die mal für eine Rufnummer aktiv auf ein Handy, welches Lautlos ist, bekomme ich evtl. den Ruf trotzdem mit während alles ruhig bleibt.

    Deshalb auch mein Post https://www.symcon.de/forum/threads/...401#post383401 welcher bisher leider unterging.

    Bin gerade schon dran, evtl. die Schalt-URLs zu erhalten, hab aber noch keine finale Lösung, einfach den Befehl mit dem Aufruf einer URL anzusteuern.

  7. #707
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,384

    Das liegt daran, das diese Fragen hier regelmäßig auftauchen und ich einfach keine Lust habe immer wieder mich selbst zu zitieren.
    Alle diese Funktion sind nicht per SOAP erreichbar, somit werden sie nicht eingebaut.
    Wenn AVM da endlich etwas macht, dann schaue ich mir das gerne an.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  8. #708
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    01561 Naunhof
    Beiträge
    151

    Nach Umstellung auf IPS 5.1 Testing, erhielt ich im Meldungsfenster folgenden Error:

    Code:
    19.02.2019 10:48:35 | ScriptEngine | Result for Event 54182
    <br />
    <b>Fatal error</b>:  Uncaught Error: Class 'SoapClient' not found in C:\IP-Symcon\scripts\36213.ips.php:229
    Stack trace:
    #0 C:\IP-Symcon\scripts\57607.ips.php(24): FB_SoapAction(Array, 'GetAddonInfos')
    #1 {main}
      thrown in <b>C:\IP-Symcon\scripts\36213.ips.php</b> on line <b>229</b><br />
    <br />
    <b>Fatal error</b>:  Uncaught Error: Call to undefined function mb_detect_encoding() in C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger_Output.inc.php:175
    Stack trace:
    #0 C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger_Output.inc.php(507): IPSLogger_OutHtml(1, 'Error', 'PHP', 'Error: Uncaught...')
    #1 C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger_Output.inc.php(39): IPSLogger_invokeLoggers(1, 'Error', 'PHP', 'Error: Uncaught...', '\n  134 in scrip...', 0)
    #2 C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger.inc.php(134): IPSLogger_Out(1, 'Error', 'PHP', 'Error: Uncaught...')
    #3 C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger_PhpErrorHandler.inc.php(33): IPSLogger_Err('PHP', 'Error: Uncaught...')
    #4 C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger_PhpErrorHandler.inc.php(121): IPSLogger_PhpErrorHandler(1, 'Uncaught Error:...', 'C:\\IP-Symcon\\sc...', 229, NULL)
    #5 [internal function]: IPSLogger_PhpFatalErrorHandler()
    #6 {main}
      thrown in <b>C:\IP-Symcon\scripts\IPSLibrary\app\core\IPSLogger\IPSLogger_Output.inc.php</b> on line <b>175</b><br />
    IP-Symcon 5.1, Windows x64, 18.04.2019, 5fabb91fbfd, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

  9. #709
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    84

    Ein dickes Lob an Michael, dieses Script ist absolut der Hammer wie die meisten Projekte von ihm!!

    Einen kleine Kritikpunkt habe ich, man sollte in der Anleitung mit hinschreiben das man es in der Legacy Konsole einrichten muss.

    Ich bin ja noch nicht so lange aktiv hier aber mir ist aufgefallen das Michael mit die besten Dokumentationen schreibt auch bei den Modulen. Das ist wirklich für Einsteiger sehr gut verständlich.

    Vielen Dank für die klasse Arbeit!!

    Viel Grüße
    Thomas

  10. #710
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Tönisvorst
    Beiträge
    702

    Hallo zusammen,


    nach einiger Abstinenz von IPS und einigen Versuchen mit anderen Lösungen habeich mich aber wieder IPS zugewandt und direkt als eines der ersten Script das FritzBox-Script installiert.

    Was soll ich sagen, es läuft, zumindest zum Größtenteil - tolle Arbeit.

    Einzig das Telefonbuch wird nicht ausgelesen, da muss ich noch mal nachforschen,woran es liegt, auch die Systemzeit im Webgui aus der FritzBox ausgelesen stimmt nicht, oder eher, die wird nicht aktualisiert.

    FritzBox 6590 mit FrizOS 7.02

Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30