+ Antworten
Seite 77 von 77 ErsteErste ... 27 67 75 76 77
Ergebnis 761 bis 766 von 766
  1. #761
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,845

    Zitat Zitat von HarmonyFan Beitrag anzeigen
    Hi,
    ich bin der Meinung das es an unterschiedlicher Soap-Behandlung der Boxen liegt. Ich hatte eine 7490 mit FritzOS 7.11 und eine 7590 mit FritzOS 7.10. Bei der 7490 kam kein Fehler aber bei der 7590.

    In Post #729 habe ich eine kleine Änderung beschrieben mit der ich bei meiner 7590 auch mit FritzOS 7.12 ruhig gestellt habe. Testweise habe ich die Änderung auch schon rückgängig gemacht aber dann kamen wieder Fehler.

    Versuch ist es Wert oder?

    Ralf
    Hallo,

    habe ich versucht, dann gibt es leider andere Fehler.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  2. #762
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,845

    Was ich jetzt gemerkt habe ist , wenn ich über die Webseite z.B. NAS Funktion schalte es mal geht und mal kommt ein Error Read.

    Das ist doch bestimmt nicht i. O.

    Name:  sockets.jpg
Hits: 198
Größe:  90.4 KB
    Geändert von hbraun (23.08.19 um 07:43 Uhr)
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  3. #763
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    123

    Zitat Zitat von Kressi Beitrag anzeigen
    Hallo,

    die Meldung Error Read wlanconfig und zusätzlich mehrfache scriptausführung WANGeschwindigkeit abgebrochen habe ich mit IPS 5.2 nach demUpdate von der 7490 auf 7.12 auch bekommen.
    Bei dem Fritzbox Projekt war ich die ganze Zeit mit 1.08 unterwegs. Habe dann mal die aktuellste 1.09 installiert und seitdem ist alles wieder Ok.

    Gruß Torsten


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Hallo,

    die Geschichte mit der mehrfach Scriptausführung bei dem WAN Interface hatte ich letzte Woche auch. Dieses besagte Script hatte

    ich dann deaktiviert und nach einem Tag wieder aktiviert und seither läuft alles wieder normal. Manchmal geschehen merkwürdige

    Dinge.


    Gruß
    Thomas

  4. #764
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Ostseeküste
    Beiträge
    279

    Standard Probleme bei Installation auf QNAP

    Hallo,

    bekomme wenn ich die 1.09 auf dem QNAP Installieren möchte Fehlermeldungen.

    HTML-Code:
    Fatal error:  Uncaught Error: Call to undefined function AusleseScriptHardwareInformationen11475 /*[Hardware\FritzBox Project\Scripte\Auslese-Script Hardware Informationen]*/() in /var/lib/symcon/scripts/45360.ips.php:649
    Stack trace:
    #0 /var/lib/symcon/scripts/45360.ips.php(375): Objekteanlegen(Array)
    #1 /var/lib/symcon/scripts/45360.ips.php(386): createObjectsTree(Array)
    #2 /var/lib/symcon/scripts/45360.ips.php(386): createObjectsTree(Array)
    #3 /var/lib/symcon/scripts/45360.ips.php(103): createObjectsTree(Array)
    #4 {main}
      thrown in /var/lib/symcon/scripts/45360.ips.php on line 649
    Abort Processing during Fatal-Error: Uncaught Error: Call to undefined function AusleseScriptHardwareInformationen11475 /*[Hardware\FritzBox Project\Scripte\Auslese-Script Hardware Informationen]*/() in /var/lib/symcon/scripts/45360.ips.php:649
    Stack trace:
    #0 /var/lib/symcon/scripts/45360.ips.php(375): Objekteanlegen(Array)
    #1 /var/lib/symcon/scripts/45360.ips.php(386): createObjectsTree(Array)
    #2 /var/lib/symcon/scripts/45360.ips.php(386): createObjectsTree(Array)
    #3 /var/lib/symcon/scripts/45360.ips.php(103): createObjectsTree(Array)
    #4 {main}
      thrown
       Error in Script /var/lib/symcon/scripts/45360.ips.php on Line 649
    Was kann hier schief laufen?
    Gruß Rene

    KNX / DALI / Homematic / UVR 1611 / QNAP TS-351

  5. #765
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,159

    Diese Fehlermeldung ist doch schon zig Mal hier im Thema, und die Lösung auch:
    Q & A zum FritzBox-Project - Seite 75
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #766
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Ostseeküste
    Beiträge
    279

    Hallo Michael,

    sorry danach habe ich Garnichts gesucht hier im Forum.

    Danke..
    Gruß Rene

    KNX / DALI / Homematic / UVR 1611 / QNAP TS-351

Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30