+ Antworten
Seite 87 von 88 ErsteErste ... 37 77 85 86 87 88 LetzteLetzte
Ergebnis 861 bis 870 von 872
  1. #861
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    226

    Standard Update von 2018_03_11-19_29 auf aktuelle Version

    Ich habe die Version 2018_03_11-19_29 und wollte auf die aktuelle 1.10 hochrüsten.
    Was muss ich dabei beachten?
    Einfach den Pfad "Fritzbox Projekt" löschen und neu installieren?
    Oder kann ich erst einmal das derzeitige Projekt umbenennen, dann die neue Version installieren und wenn alles läuft, dann den umbenannten Pfad einfach löschen?
    Fritzbox! 7590 mit OS 07.12
    Symbox 1. Generation

  2. #862
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,561

    Die Versionen sind identisch.
    Du brauchst das Update nicht installieren. Die 1.10 wurde nur für die Installation mit der aktuellen Konsole angepasst.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #863
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    226

    Danke für die Info.

    Ich hatte die Hoffnung, den Fehler hier damit zu beheben. Das würde aber bestimmt dann nichts bringen.
    Dann muss ich wohl weitersuchen, was das Problem ist.
    Fritzbox! 7590 mit OS 07.12
    Symbox 1. Generation

  4. #864
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    249

    Hallo, ich finde die Scripte echt toll! Ab wann wird es das als Modul im Store geben?

  5. #865
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    1,009

    Standard Installationsprobleme mit Anruferlisten

    Hallo,

    ich nutze dieses Projekt nun begeistert seit vielen Jahren. Nun musste ich es im Rahmen einer zu übereilten "Aufräumaktion" neu installieren und bekomme es nicht mehr korrekt hin. Da die Ersteinrichtung "Jahre" her ist weiß ich auch nicht mehr die ursprüngliche Konfiguration....

    Letztlich hab ich konkret mit den Anruferlisten Probleme:

    (1) Alle offensichtlichen "alten" Dateien hab ich aus dem Objektbaum gelöscht.
    (2) in ein Script die Datei "FB Project V1.10.php" importiert, WF-ID eingetragen und gestartet. => fehlerfreier Durchlauf.
    (3) User-Config eingerichtet: IP und Zugangsdaten sowie ID des WF für den Anruf-Monitor eingetragen und gespeichert
    (4) Anruferlisten-Config lediglich (hier mal beispielhaft) angepaßt und gespeichert.
    PHP-Code:
    ##########   KONFIGURATION
    #### Tabellarische Ansicht
    # Folgende Parameter bestimmen das Aussehen der HTML-Tabelle in der die Anrufe aufgelistet werden.

    //******************************************************************************
    // Anzahl der Listen
    //*******************
    // Konfiguration der einzelnen Anruflisten (= Ident der Content Var und Name beim erstellen):
    define ('FAMILY','FAMILY');
    define ('SOHN','SOHN');
    define ('FIRMA','FIRMA');

    //******************************************************************************
    // Aktive Listen
    //*******************
    // Nur die hier aufgezählten Anruflisten, werden auch generiert.

    $Listen = array(
        
    FAMILY,
        
    SOHN,
        
    FIRMA
    ); 
    wobei ich TOCHTER => SOHN und DUMMY => FIRMA per "Ersetzten" im gesamten Script ersetzt habe.
    (5) User-Config gestartet

    Problem (???): Es werden nur die Liste FAMILY und die LIste SOHN angelegt!!!!
    WO ist die Liste FIRMA?

    Irgendwie stehe ich auf dem Schlauch. Ich hab das Installations-Script ungelogen bestimmt schon (nach erneutem Löschen) 15x neu gestartet...

    Kann mir jemand helfen?

    Gruß
    hardlog
    (Ich bin auf neuster Beta)
    IPS 5.0unlim, 3x W&T WebIO12, diverse 1wire (LAN), FritzOS 7, z-Wave, DMX/ArtNet-Node, M-Bus, ESP8266 via MQTT

    "Prognosen sind schwierig, besonders wenn sie die Zukunft betreffen" N. Bohr

  6. #866
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    1,009

    ... kommt Zeit kommt Rat. Heute sind alle Listen da. Werden scheinbar nicht sofort angelegt, sondern erst wenn die Listen sich ändern?

    Gruß
    hardlog
    IPS 5.0unlim, 3x W&T WebIO12, diverse 1wire (LAN), FritzOS 7, z-Wave, DMX/ArtNet-Node, M-Bus, ESP8266 via MQTT

    "Prognosen sind schwierig, besonders wenn sie die Zukunft betreffen" N. Bohr

  7. #867
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    780

    Hi,
    die meisten (alle) haben einen Timer der mit Default-Werten eingestellt wird. Die Zeiten kann man im Config-Script oder nachträglich verändern.

    Ralf
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  8. #868
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    87

    Hi,

    also ich habe jetzt FritzBoxProject nochmal installiert, funktioniert alles tadelos.
    Bis auf die Schaltaktionen Webfront, z.B. WLAN.

    Da kommt wie schon beim ersten Versuch vor 8 Wochen der Fehler:
    (Error WRITE of http://192.168.178.1:49000/upnp/control/wlanconfig1->SetEnable)

    Ich weiß nich waron es liegt.

    Meine Konfig:
    IPS 5.4, Rasperry PI 3 mit Buster, Fritz BOX 7490 mit 7.21.

    Hat jemand von euch es mit dieser Hardware am laufen.

    Ich vermute der Port 49000 wird geblockt, aber der Rasperry hat ja keine Firewall wo ich den Port freigeben könnte so wie es in der Anleitung beschrieben wird.

    In der Box ist alles freigegeben.

    Kann mir jemand einen Tipp geben???

  9. #869
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    191

    Hi zusammen,

    gibt es auch eine Möglichkeit, eine FritzBox über ein Skript neu zu starten? Ich habe z.B. das Problem, das einer meiner AccessPoints (AVM 450E im LAN-Modus) alle paar Tage einen Neustart braucht, da sonst 1 (!) Shelly die Verbindung verliert. Nach einem Reboot des AccessPoints geht es wieder. Das würde ich natürlich gerne lösen, indem der AP einfach alle paar Tage neu bootet (bis er kaputt geht und durch Nicht-AVM ersetzt wird...).

  10. #870
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    282

    Trouble Ahead:
    AVM ändert das Anmeldeverfahren und erzwingt u.a. das Verfahren Username+Passwort

    https://avm.de/service/schnittstellen/

    Ich hoffe das Fritzbox Projekt bleibt kompatibel, bzw wird angepasst falls nötig.

Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30