+ Antworten
Seite 78 von 79 ErsteErste ... 28 68 76 77 78 79 LetzteLetzte
Ergebnis 771 bis 780 von 783
  1. #771
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    189

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Passiert gerne wenn die Fritzbox neustartet, manchmal merkt IPS nicht das die Verbindung weg ist.
    Michael
    Kann ich diesem Umstand programmtechnisch abfragen? Dann könnte ich mir eine Email senden, wenn die Verbindung weg ist und könnte neu starten.
    Fritzbox! 7590 mit OS 07.12
    Symbox 1. Generation

  2. #772
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,345

    Wenn IPS merkt das Verbindung weg ist, repariert IPS das von alleine.
    Wenn du auf anderen Wege erkennen kannst, das die Fritzbox einen neustart macht, kannst du einfach IPS_ApplyChanges auf die ID vom ClientSocket ausführen.
    Dann merkt IPS das die Verbindung tot ist und baut sie neu auf, wenn die Fritzbox wieder erreichbar ist.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #773
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    189

    Zitat Zitat von Nisbo Beitrag anzeigen
    Habe ich auch manchmal, k.a. woran das liegt.
    Du brauchst aber nicht IPS neu starten, es reicht auch wenn Du unter I/O Instanzen
    FB Call-Monitor Receiver - Client Socket
    neu verbindest

    Anhang 51199

    da dann einmal aus und wieder ein und unten auf Speichern dann geht es wieder
    Danke für den Hinweis.
    Wenn ich den Socket auf inaktiv schalte, gibt es kein Problem, wenn ich dann aber wieder auf aktiv schalte, kommt der Fehler "Fehler beim Übernehmen der Änderungen" Connection refused (Code: -32603).
    Also doch wieder neu starten?
    Fritzbox! 7590 mit OS 07.12
    Symbox 1. Generation

  4. #774
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    439

    Ich hätte da noch eine Idee für das FritzBox Projekt die mir gerade auf Grund eigener Faulheit entstanden ist
    Wie wäre es wenn Du das Telefonbuch was Du sowieso schon ausliest mit den Google Kontakten Synchronisierst ?
    Also Telefonbuch aus der FB --> Google Kontakte quasi One-Way
    IPS 5.2 - Docker auf Synology

  5. #775
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,345

    Zitat Zitat von zeras Beitrag anzeigen
    Danke für den Hinweis.
    Wenn ich den Socket auf inaktiv schalte, gibt es kein Problem, wenn ich dann aber wieder auf aktiv schalte, kommt der Fehler "Fehler beim Übernehmen der Änderungen" Connection refused (Code: -32603).
    Also doch wieder neu starten?
    Nein, das wird nicht helfen.
    Deine Fritzbox lässt keine Verbindung zu! Also musst du wohl die Fritte neu starten oder ist der Anrufmonitor dort gar nicht akriviert? (Per Telefon #96*5*)

    Zitat Zitat von Nisbo Beitrag anzeigen
    Ich hätte da noch eine Idee für das FritzBox Projekt die mir gerade auf Grund eigener Faulheit entstanden ist
    Wie wäre es wenn Du das Telefonbuch was Du sowieso schon ausliest mit den Google Kontakten Synchronisierst ?
    Also Telefonbuch aus der FB --> Google Kontakte quasi One-Way
    Warum sollte man das machen?
    Die Fritzbox hat von sich aus die Möglichkeit auf die Google Kontakte zuzugreifen.
    Da braucht es kein IPS zwischen.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #776
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    439

    Ja aber nur Google Kontakte in ein eigenes separates Telefonbuch einlesen und nicht anders rum oder geht das jetzt inzwischen auch ?
    IPS 5.2 - Docker auf Synology

  7. #777
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,345

    Aber dann Pflege ich die doch per Handy direkt im Google Konto und nicht mehr in der Fritzbox.
    Es macht auch keinen Sinn das hier mit aufzunehmen.
    Wenn dann ein separates Script/Modul welches Kontakte mit Google austauscht.

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  8. #778
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    439

    Ich will da ja nicht die Handykontakte haben sondern die IP-Telefone syncen ^^ denn die beziehen das Buch leider nicht von der FB. :/

    Aber OK war halt ne Idee wert. Btw die Verbindung FB zu Google klappt nicht, nach der Codeeingabe im PopUp kommt der Fehler das die Anmeldung über die App vorübergehend deaktiviert ist aber das wird hier jetzt zu viel Offtopic. Danke für den Hinweis, schaue mir das nochmal genau an wenn es dann irgendwann klappt
    IPS 5.2 - Docker auf Synology

  9. #779
    Registriert seit
    Nov 2019
    Beiträge
    4

    Ich habe eben versucht das Projekt zum installieren, bin dabei aber auf eine Reihe von Problemen gestoßen und im Moment wohl in einer Sackgasse.
    1. Installscript in der Konsole versucht zu installieren -> Hinweis gefunden, die Legacy Konsole zu nutzen
    2. Legacy Konsole geladen (5.1, 5.0, 4.4), kann aber mit keiner eine Verbindung zum Server aufbauen.

    IPS: IP-Symcon 5.2, Raspberry Pi, 10/10/2019, beadf93761da

    Fehlermeldung:
    Snapshot konnte nicht vom Server geladen werden! (Keine Zuordnung für Unicode-Zeichen in der Multibyte-Zielcodeseite vorhanden)

    Im Log sind keine Fehler. Fehlt da vielleicht noch das Update der Legacy Konsole auf 5.2?

  10. #780
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,345

    Die passende Konsole liegt als Datei bei dir auf dem Pi im Symcon Verzeichnis.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Q&A IPS RS Project Exporter
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 05.04.18, 17:04
  2. Anruf auf Fritzbox zum Türöffnen auslösen
    Von BommelPommel im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.13, 04:39
  3. Fritzbox 7390 durch AKM & Transreceiver störbar?
    Von Ditschman im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.08.13, 21:24
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.12, 08:43
  5. Events & Client Socket mit Fritzbox via LAN
    Von aha im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.09, 22:30