+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 35 von 35
  1. #31
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Kreis Unna (NRW)
    Beiträge
    188

    Hi,

    Hab das ganze passend im anderen Skript benannt (dort wo du include verwendest), dass sollte passen.

    Hab jetzt die korrekte SID drin ( war vorher falsch ) und die bPower variable mit dem Profil Switch belegt.

    Ich kann jetzt auf „Ein“ drücken es kommt auch keine Meldung, aber der Button bleibt nicht auf „Ein“ und es passiert auch nix .... hmmm


    Ist es denn korrekt das ich MD_command als Action-Skript unter die Buttons lege ?

    Name:  action.JPG
Hits: 84
Größe:  40.6 KB



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Geändert von theoldphilip (03.12.18 um 20:18 Uhr)

  2. #32
    Registriert seit
    May 2010
    Ort
    Kreis Unna (NRW)
    Beiträge
    188

    So sieht die MD_comand aus

    PHP-Code:
    <? 
    include ('48173.ips.php'); 
    $IP GetValue(@IPS_GetVariableIDByName("strIP"$IPS_SELF));    // IP vom Medion Gerät 
    $PIN GetValue(@IPS_GetVariableIDByName("strPIN"$IPS_SELF));  // PIN vom Medion Gerät 
    $SID GetValue(@IPS_GetVariableIDByName("strSID"$IPS_SELF));  // SID vom Medion Gerät 


    $AlbumID = @IPS_GetVariableIDByName("strAlbum"$IPS_SELF);  // Aktuelles Album 
    $TitelID = @IPS_GetVariableIDByName("strTitel"$IPS_SELF);  // Aktueller Titel 
    $ArtistID = @IPS_GetVariableIDByName("strArtist"$IPS_SELF);  // Aktueller Künstler 
    $DurationID = @IPS_GetVariableIDByName("iDuration"$IPS_SELF);  // Aktueller Künstler 
    $PositionID = @IPS_GetVariableIDByName("iPosition"$IPS_SELF);  // Aktueller Künstler 

    $PowerEventID = @IPS_GetVariableIDByName("bPower",$IPS_SELF); 
    $PreControlEventID = @IPS_GetVariableIDByName("iPreControl",$IPS_SELF); 
    $SourceEventID = @IPS_GetVariableIDByName("iSource",$IPS_SELF); 
    $VolumeEventID = @IPS_GetVariableIDByName("iVolume",$IPS_SELF); 
    $MuteEventID = @IPS_GetVariableIDByName("bMute",$IPS_SELF); 
    $ControlEventID = @IPS_GetVariableIDByName("iControl",$IPS_SELF); 


    // Medion Ein-/Ausschalten (1=EIN, 0=AUS) 
    if ($_IPS['VARIABLE'] == $PowerEventID

    setPower($IP$PIN$SID$_IPS['VALUE']); 


    // Medion PreControl anpassen (0=Normal, 1=Repeat all, 2=Shuffle) 
    if ($_IPS['VARIABLE'] == $PreControlEventID

    setPreControl($IP$PIN$SID$_IPS['VALUE']); 


    // Medion Quelle auswählen (0=Internetradio, 1=Musikplayer, 2=DAB, 3=FM-Radio, 4=AUX) 
    if ($_IPS['VARIABLE'] == $SourceEventID

    setSource($IP$PIN$SID$_IPS['VALUE']); 


    // Medion Lautstärke ändern (0 - 20) 
    if ($_IPS['VARIABLE'] == $VolumeEventID

    setVolume($IP$PIN$SID$_IPS['VALUE']); 


    // Medion Mute (1=Mute, 0=unmute) 
    if ($_IPS['VARIABLE'] == $MuteEventID

    setMute($IP$PIN$SID$_IPS['VALUE']); 


    // Medion Control (0=Stop, 1=Play, 2=Paue, 3=Next, 4=Previous) 
    if ($_IPS['VARIABLE'] == $ControlEventID

    setControl($IP$PIN$SID$_IPS['VALUE']); 



    // Informationenund Status Abfragen 

    // Titelinformationen 
    if ($_IPS['VARIABLE'] == $ControlEventID

    $value getAlbum($IP$PIN$SID); 
    setvalue($AlbumID$value); 
    $value getTitel($IP$PIN$SID); 
    setvalue($TitelID$value); 
    $value getArtist($IP$PIN$SID); 
    setvalue($ArtistID$value); 



    ?>

  3. #33
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,034

    $IPS* gibt es seit vielen Versionen nicht mehr. Die ganzen Variablen müssten eigentlich $_IPS['*'] werden.

    Also z. B. $IPS_SELF müsste $_IPS['SELF'] sein.
    MfG Ralf

  4. #34
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    112

    Okay, dann sollte ich das mal anpassen,
    bei mir funktioniert das allerdings noch so, auch unter IPS5.0

  5. #35
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,634

    Dann hast du die Kompatibilitätsfunktionen aktiv.
    Schalte die am besten aus, weil irgendwann holt es dich ein, wenn IPS diese abgekündigten Funktionen und Variablen endgültig entfernt.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. X4-Life Schlüsselfinder xmarty mit IPS steuern.
    Von tasmanie im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.03.15, 17:55
  2. FS20 IRF mit IP-Symcon steuern
    Von hofi61 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.07.14, 09:37
  3. IP-Symcon mit PHP über Joomla steuern
    Von sid im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.01.10, 21:45
  4. FBH Steuern mit IP-Symcon
    Von kollaps im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.03.09, 22:24
  5. Media Centen mit ip Symcon steuern ??
    Von Professorakiera im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.04.07, 17:41