+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    France
    Beiträge
    93

    Standard $_ips['trigger']

    Hallo zusammen

    Kann es sein, dass mit der $_IPS Variable noch was nicht geht? Bei einer Variablenänderung führe ich ein skript aus das auf den "Trigger" schaut. Bei 3.4 waren das
    Code:
    WebFront
    OnChange
    OnUpdate
    .
    .
    .
    Beim rel 1df7879c8a48 erhalte ich immer nur

    Code:
    $_IPS['TRIGGER'] => Trigger
    gruss Andi

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,222

    WebFront zwar nicht, aber die anderen stimmen. Ist ein Fehler und fix kommt im nächsten Update!

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    France
    Beiträge
    93

    super, so geht mein FrameWork wieder

Ähnliche Themen

  1. $_IPS['VALUE'] formatiert?
    Von kjb70 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.08.15, 18:26
  2. $_ips['sender']
    Von wolfgang im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.03.15, 20:09
  3. Fehler in $_IPS['Value'] Script
    Von cooljack im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.01.15, 17:33
  4. Problem mit $_IPS['TRIGGER']
    Von DerStandart im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.07.14, 14:46
  5. $_IPS[SELF] macht faxen
    Von bbernhard im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.09.13, 00:29