+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 3 4 5
Ergebnis 41 bis 48 von 48
  1. #41
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,671

    Zitat Zitat von Micha87 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    anbei die info aus dem QueryInspektor.
    OK. Das ist schon einmal eine gute Info.
    Muss ich mir morgen mal ansehen, weil es bei Keinem so auftritt.

  2. #42
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    124

    Standard Grafana / wie Charts realisieren?

    Mhh,

    Vielleicht liegt es am docker?
    Wie gesagt, wenn ich eine id Eingebe bekommen ich einen Grafen angezeigt.



    Kann es sein das das Problem am Zeitstempel liegt der angefragt wird. Wenn du im Screenshot von Symcon schaust, da wird eine timestamp von 1970 abgefragt.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Geändert von Micha87 (12.02.20 um 23:03 Uhr)

  3. #43
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,671

    Zitat Zitat von Micha87 Beitrag anzeigen
    Mhh,

    Vielleicht liegt es am docker?
    Wie gesagt, wenn ich eine id Eingebe bekommen ich einen Grafen angezeigt.
    Das Problem liegt woanders.
    Es gibt 2 verschiedene Anfragen
    Wenn im Debug ein "Raw:{"type":"timeseries","target":""}" kommt ist es eine Abfrage der Variablen.
    Wenn im Debug ein"Raw:{"app":"dashboard"....." kommt ist es Abfrage des Graphen.
    Was kommt bei dir wenn du in Grafana in ein Metricfeld klickst?

  4. #44
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,671

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Schau dir dazu z.b. das geofency Modul von Symcon an.
    Ähnlich ist es im Destroy, die Funktion wird auch beim shutdown von Symcon aufgerufen.
    Hallo
    Schau mir gerade Geofency an und Die Doku zu den Funktion.
    Dabei ist mir in der Doku aufgefallen, dass Destroy() nicht beim Beenden von IP-Symcon
    aufgerufen wird
    https://www.symcon.de/service/dokume...odule/destroy/

  5. #45
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    124

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Das Problem liegt woanders.
    Es gibt 2 verschiedene Anfragen
    Wenn im Debug ein "Raw:{"type":"timeseries","target":""}" kommt ist es eine Abfrage der Variablen.
    Wenn im Debug ein"Raw:{"app":"dashboard"....." kommt ist es Abfrage des Graphen.
    Was kommt bei dir wenn du in Grafana in ein Metricfeld klickst?
    Das kommt beim Klick auf metric





    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  6. #46
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,671

    Zitat Zitat von Micha87 Beitrag anzeigen
    Das kommt beim Klick auf metric
    Normalerweise sollte der RAW so aussehen
    Raw:{"type":"timeseries","target":""}
    bei fehlt der Anfang.
    Ich hab mal eine Version hochgeladen der auch nur "target" auswertet.

    Wir sollten in diesem Thread weitermachen
    https://www.symcon.de/forum/threads/...108#post418108

  7. #47
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,709

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Schau mir gerade Geofency an und Die Doku zu den Funktion.
    Dabei ist mir in der Doku aufgefallen, dass Destroy() nicht beim Beenden von IP-Symcon
    aufgerufen wird
    https://www.symcon.de/service/dokume...odule/destroy/
    Fehler in der Doku.
    Hatte ich auch schon Mal gemeldet
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  8. #48
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Austria
    Beiträge
    67

    Standard Grafana im Webfront und in der App als Html-Box

    Hallo,

    wie kann ich Grafana am besten einbinden, so das die Werte auch aktualisiert werden? (z.B.: alle 1 skunden)

    Mit iframes geht es ja prinzipiell schon aber da wird dann nichts aktualisiert: refresh=1s

    <iframe src="https://snapshot.raintank.io/dashboard/snapshot/4FWIurWqXVmR40VZ9S10Pgou9TuVhEr6?orgId=2&kiosk&ref resh=1s" width="1800" height="240" frameborder="0"></iframe>

    und wenn ich es lokal laufen lasse geht es auf der App nicht mehr zum anzeigen:

    <iframe src="http://10.0.0.88:3000/d/6h0A9DQWz/ipsymcon-copy1?
    orgId=1&from=1581757341966&to=1581778941966&refres h=1s&kiosk" width="1800" height="240" frameborder="0"></iframe>

    Ausserdem kommt oben rechts immer ein kleinen Icon mit dem Zahnradsymbol alle sekunden,
    wie kann ich das deaktivieren. Im Internet steht mit Javascript auf Grafana und diesem Code:

    [].forEach.call(document.querySelectorAll('.panel-loading'), function (al) {
    al.style.display = 'none';
    });

    der funktioniert so aber nicht bei mir Java geht schon Buttons kann ich auch machen aber das panel-loading Symcol "verstecken" nicht.

    Wie habt ihr das gelöst mit dem einbinden in Symcon?

    Danke!

    Lg Andi

Ähnliche Themen

  1. Wie könnte ich WakeOnLan mit IPS realisieren?
    Von Jannis im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.10.17, 20:32
  2. 2 Audioausgänge am Notebook? Wie realisieren?
    Von Hausautomation im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.10.12, 10:36
  3. Funny Charts
    Von BestEx im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.10.11, 05:16
  4. Frage: Allgemeine Eventsteuerung wie realisieren?
    Von jwka im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.06.11, 07:17
  5. RGB-LED-Stripes Soundsteuerung, wie realisieren?
    Von System-Fan im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.03.11, 12:27