+ Antworten
Seite 10 von 13 ErsteErste ... 8 9 10 11 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 129
  1. #91
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    606

    Ja ich habe es im Einsatz

    Mfg
    Maxx
    KNX, HM-IP,

  2. #92
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    368

    Hab es auch noch im Einsatz
    Gruß Stefan

    Gesendet von meinem SM-T825 mit Tapatalk

  3. #93
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    972

    Habe auch im Einsatz.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  4. #94
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,417

    Schon jemand auf 5.1?
    Habe da zum Wochenende dann etwas zu testen für euch
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #95
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    368

    ja bin bereits auf 5.1

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

  6. #96
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    348

    Ja und ja

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk

  7. #97
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    606

    Ich könnte auch testen. Was würden dann die Erneuerungen sein?

    Mfg
    MAXX
    KNX, HM-IP,

  8. #98
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,417

    Ganz grob, Details folgen.
    - Hilfsvariablen entfernt
    - Übersetzungen
    - Discovery-Instanz *
    - Konfigurator-Instanz *
    - Zonen erkennen verfügbare Quellen und deren Namen *
    - Tuner-Instanz
    - NetPlayer-Instanz *
    - Remote-Instanz (RI/CEC für CD/DVD/BD/TV Geräte)

    Alles mit * funktioniert nur wenn es sich um einen Gerät mit Netzwerk handelt.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #99
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    228

    Hi,

    hab es auch im Einsatz und würde auch testen können..
    Geändert von Nall-chan (23.05.19 um 18:46 Uhr) Grund: Ninjas sind unsichtbar ;)
    IP-Symcon Prof auf dem raspi, diverse 1-Wire Counter (DS2423) und diverse Raumtemperatursensoren DS18S20 an einem LinkUSB, FritzBoxen 7490, selbstgebauter EMS-Bus-Logger, HM-Aktoren an CCU2 & LAN-Adapter,ESP8266-Boards, 2 iPads zur Steuerung, R40Li goes IPS und noch tausende weitere Ideen....nur nie Zeit

  10. #100
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,417

    Bevor ich mit einigen Umsetzungen auf die Nase falle, könnten ihr mir bitte einige Daten zu euren Geräten per eMail senden?
    Dazu bitte folgenden Script ausführen, nur die IP Adresse muss angepasst werden.
    Es soll dann ein XML rauskommen, welches ich gerne hätte.
    PHP-Code:
    $ip '192.168.111.111'// IP Anpassen!

    $Frame '49534350000000100000000b0100000021314e52495153544e0d0a';
    $Socket = @stream_socket_client('tcp://'.$ip.':60128'$errno$errstr1);
    stream_set_timeout($Socket5);
    fwrite($Sockethex2bin($Frame));
    $result stream_get_line($Socket1024 1024 2"\x1A");
    $data substr($result, (strpos($result'!1') + 5));
    echo 
    $data
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Onkyo AVR in IPS ?
    Von MadPlayer23 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 22.04.15, 23:29
  2. Onkyo AVR mit IPS....Internet Radio Ruckler
    Von sallos im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.07.14, 21:54
  3. Info: Onkyo Receiver steuern per IPS
    Von AEAlexander im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.02.12, 10:40
  4. DMX Infomaterial für Referat benötigt!!!
    Von Souldust im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.09.08, 12:39
  5. Was wird für den Einsatz von xcomfort benötigt
    Von crezs im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.12.07, 18:20

Stichworte