+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    899

    Standard ABSTURZ. ich hab Ihn !!!

    @paresy:

    Endlich !

    Mit folgendem Scriptausschnitt geht die CPU Last hoch, "es" wird in der PHP Anzeige durchgehend angezeigt bis es rot dargestellt wird, der Speicher verbraucht sich bis IPS abstürzt.

    Es gibt keine Meldung dazu im Log, andere Scripte werden wie gewohnt abgearbeitet.

    PHP-Code:
    <?

    $Rufnummer 
    "0170xxxxxxx";  //Rufnummer beliebig
    $Rufnummer SucheNummer($Rufnummer);

    function 
    SucheNummer($Rufnummer)
    {
        
    $Name == ""// Definieren, wegen Fehlermeldung
        
        
    $url_orig="http://www.klicktel.de/inverssuche/index/search?method=searchSimple&_dvform_posted=1&phoneNumber=#TEL#";
       
    $url str_replace("#TEL#"$Rufnummer$url_orig);
       
    $Ausgabe fopen($url"r");
       if (!
    $Ausgabe)
        {
          echo(
    "ERROR : Kann URL nicht Ã¶ffnen : $url\r\n");
       }
       
    $lineNb     0;
       
    $searchTag0 'namelink';
       
    $searchTag1 '<strong>';
       
    $searchTag2 '</strong>';
       
    $gefunden   0;
       while(!
    $gefunden && !feof($Ausgabe))
       {
           
    $lineNb++;
            
    $buffer fgets($Ausgabe);
          if (
    strpos($buffer$searchTag0) != false)
          {
                
    $gefunden 1;
                
    $startLN strpos($buffer$searchTag1) + strlen($searchTag1);
              
    $endeFN strpos($buffer$searchTag2) ;
                
    $Name substr($buffer$startLN$endeFN $startLN) ;
                
    $Name html_entity_decode($Name);
                
    SetValue(40149 /*[FRITZBOX\Anrufe\Eingehender Anruf]*/ "am ".datetime" von ".$Name);
                
    SetValue(24695 /*[FRITZBOX\Anrufe\Letzter Anruf]*/ "am ".datetime" von ".$Name);
    //            echo "Anruf am ".datetime. " von ".$Name;
          
    }
       }
       
    fclose($Ausgabe);
       return 
    $Name;
    }
    ?>
    Das Script wurde einmal unter
    Fritzbox 7270/Wlan Repeater Scripts - Seite 2
    vorgestellt und lief bei mir ohne Probleme.
    Geändert von Nall-chan (01.11.15 um 17:46 Uhr) Grund: Link 'repariert'
    __________________
    IPS 5.2 Ninja auf Raspi3 ; Mobile5.x ; AEON Stick/1x Razberry Gen5 ; ca. 90 ZWave Geräte ; 10x FHT80B ; CCU1 (Funk/Wired);Fritzbox 7590 ; Viessmann ; 1x ChuWi13 ; 2x Sensus HRI und 1xEltako DSZ12DM an PiiGAB M-Bus; Instar 4011; AXIS 207W; RG-11

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,033

    Danke! Im Prinzip erzeugt das Skript unendlich viele Fehlermeldungen, die deinen kompletten RAM auffressen.

    Habe das nun, wie in der 3.4 und älter, korrekt bei 1024kb blockiert und werfe einen entsprechenden Fehler!

    Fix im nächsten Update!

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    899

    Nur eine kleine Rückmeldung:
    Es läuft wieder einwandfrei !

    Danke
    lueralba
    __________________
    IPS 5.2 Ninja auf Raspi3 ; Mobile5.x ; AEON Stick/1x Razberry Gen5 ; ca. 90 ZWave Geräte ; 10x FHT80B ; CCU1 (Funk/Wired);Fritzbox 7590 ; Viessmann ; 1x ChuWi13 ; 2x Sensus HRI und 1xEltako DSZ12DM an PiiGAB M-Bus; Instar 4011; AXIS 207W; RG-11

Ähnliche Themen

  1. Homematic IP - Serie hab ich was verpasst?
    Von TheFurious im Forum HomeMatic
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 17.03.15, 18:28
  2. Spinnt mein Roommanager oder verstehe ich ihn nur falsch?!?
    Von pleibling im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.01.14, 21:49
  3. Webfront Konfigurator ich hasse ihn..
    Von bbernhard im Forum WebFront
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 12.05.12, 09:23
  4. HomeMatic Konfigurator ... ich verstehe ihn nicht
    Von DerStandart im Forum HomeMatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.02.11, 20:34